【店内全品エントリー&3個でP12倍2個でP7倍...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-14
  • お試し中に酷いニキビが減ってきた
  • プロテインは一袋が大きい。チョコ味一つにしても、メーカーにより違い、どんな味かわからない物なので味見ができるのはよかったです!他社の大容量を注文中、なかなか届がなかったためコチラを試しに購入。5日も後に頼んだのに30分違いでコチラがきました。速さに驚きました。小六の我が子のために買いましたが、私の独断で「コレなら好きそう」って選ばなくてよかったー!って思うほど、私が想像しなかった ・・・(続きを読む
  • ドイツパンが好きですさん
  • 3 2021-02-19
  • 購入検討中の方へ
  • お試しを購入して家族で試し飲みしました他社製品より溶けやすさ、フレーバーの多さは勝るものがありますが、味は正直薄めですミルキー味等試してないものも多々ありますが、ネットランキングで上位のフレーバーを購入するのをオススメします以前他社製品のホエイプロテインが合わなかった事がありました、コチラの商品も自分には合わなかったです(3日程膨満感が続き不快感がありました飲んだ家族は割と評価が ・・・(続きを読む
  • ponny1169さん
  • ponny1169さん

4 2020-10-31

牛乳苦手な人は後味が気になるかも
牛乳が苦手なのでプレーンは試していません。
ベリベリベリー(水200ml)
甘さは少なく酸味がありおいしい、カルピス飲んだあとみたいな舌に残る感じある
初恋のいちご(水200ml)
ベリベリベリーより酸味少なめで甘い。こっちの方がすき。舌に残る感じはある。ちょっと溶けにくい?
パイン(水150ml)
すっきりしていて飲みやすい。150mlで割ると薄かったからもっと濃ければおいしいかな?乳臭い感じはある。
ピーチ(水150ml)
ピーチの味よりちちくささが目立つ。無理。
チョコ(水150ml)
うすいココアの味。牛乳とは違う人工的な甘さあり。ちちくささを感じる。ココア苦手なので無理。
バナナ(水100ml)
市販のバナナシェイクの味。めちゃくちゃ甘いけど口に残らないので気にならない。おいしい。
抹茶(牛乳150ml)
牛乳で割ると乳臭さがまぎれておいしい。甘さ控えめのミルメーク抹茶味みたいな感じ。おいしい。
パッションフルーツ(水100)
パインに酸っぱさをプラスしたみたいな味。うっすらホエイを感じる。
メロン(水100)
においはお菓子のメロン味、味はあまいホエイ。
キャラメル珈琲(水150)
ホエイ感がない!試した中で1番飲みやすい。珈琲の味は微塵もなく、むしろキャラメルミルクに近い。とにかく甘い。リピートするならこれになりそう。
リンゴ(水100)
1口でギブアップ。自分の舌には合わなかった。林檎ではない。

4 2020-06-09

早っ!Σ( ̄□ ̄;)
注文から商品届く迄が早い。他の所で先に注文した商品より早く届きましたd=(^o^)=bソイプロテインを試しに買った息子しかし先にホエイタイプを飲んだ為かどうも飲みずらいとの事でどの味が一番飲みやすいか試す為にこちらを購入。まだ飲用してないので、溶けやすさや飲みやすさは、不明ですが気に入った味あればまた購入しようと思います。

5 2020-06-27

うつ消しご飯・・・なるほど
小学校低学年で起立性調節障害と診断された超痩せ型の息子が太るためにと高校に入ってから飲み始めて2年以上経ちます。
診断当時は鉄分が効くとのことで鉄分サプリはずっと摂っていてのプロテイン。
凄い、まさに本の通りだ。
現在自転車通学で体力がついたのもありますが、残念ながら太ってはいませんが皆勤狙えるまでになっています(ずっと思春期過ぎたから症状軽くなったと思っていましたがプロテイン効果も大きかったのですね)。
PMSに苦しんでいるスムージー派の姉にもタンパク質補充してほしくて、まずは何味が好みかを知るためにこちらを選びました。
スムージーからプロテインへは難なく移行出来たようです。

4 2020-08-26

待っていたパッケージです!
ビーレジェンドは気になっていた商品だったので、このパッケージは大変ありがたいと思いました。
味の感想は、フルーツ系は外れなし。逆に、他メーカーでもほぼハズレの無いチョコ系は、期待して勝手にハードルを上げてしまった事もあるかもしれませんが、あまりパッとしませんでした。あとコーラ味は、いわゆるコーラではありません。昔懐かしい駄菓子屋のコーラ飴的な感じです。しかしチョコ系も含め、けして不味い訳ではありません。
溶けやすさは良いと思いますが、泡立ちが今まで使ってきたプロテインとは比べ物にならない程、泡立ってしまい、この点はもう一つだと思います。
売れきれていたミカン味も試してみたかったので、非常に残念ですが、フルーツ系はもう一回リピートして、毎日毎日飲み続けられるか試して見たいと思います。

5 2020-04-10

このラインナップ以外でセットが欲しい!
美味しい!その一言に尽きます。
プロテイン=不味いという印象を抱いている人に是非とも試して欲しい
13フレーバーの中から好みの味を見つけて、大きいサイズを買い延々リピートするも良し
13種類の中のコーラ味は本当に微炭酸でビックリします
個人的にはバナナ、キャラメル、メロンが好きです
この13種類以外にも様々な味のバリエーションがあり、この13種類以外の味でもセットを作って欲しいと思います

5 2020-03-24

色々な味
毎日色んな味を楽しんで飲んでいます。
なくなったら又これ頼んでもいいかなぁ、と思っています。

4 2020-11-01

商品到着
配達も早いし、種類も選べてとても良かったです。

4 2020-07-22

酸味のある味が美味しい
色々試したかったので購入しました。
私は甘すぎる味が苦手で酸味のある味が好みでした。次に購入する味はパッション、ベリー、パインのどれかにしようと思います。あと、なぜかスプーンで混ぜると玉になってしまうのですが、ボトルに入れてシェイクすると玉にたならいです。以前飲んでいたアルプロンはシェイクすると泡だらけになったのですがこちらは泡にならないのですごく良いです。

• sayurenさん
  • sayurenさん

5 2021-02-02

こいつぁスゴい
これまでDHS、ウィダー、MTG、味の素…などなど
色んなメーカーのを試してきましたが、
こちらがコスパ最強のプロテインだと思います。
続ける事が大事、でもなんでもいい訳じゃない…
こういった健康食品系の難しい所ですが、
Be Legendさんはその両方を叶えてくれました。
素晴らしい商品だと思います。
(高校生の息子が色んなメーカーの比較サイトを見て、これ買って下さいと言ってきて知りました)
学校でも、美味しい、溶けやすいと評判みたいです。
大きい袋を買う前に、味見の為にこのお試しセットも大変有り難いです。
まだ全部試しきれてませんが、今の所どれも美味しい!との事です。
普段なら絶対選ばないであろう抹茶味も、
えー、美味しいわ(@_@と目を丸くしてました(笑)
どれにするのかなー?

• non4651さん
  • non4651さん

5 2021-02-12

特別感あり!
13回分と考えると、お値段がとても安いとは言えないかも知れませんが...、たくさんのフレーバーを楽しみたい、お気に入りを見つけたいのであれば、とてもお得だと思います。飲んでみての新たな発見もありつつ、ボディメイクできるので、満足しています。
フルーツ系のお試しはドキドキしましたが、ヨーグルトテイストでスッキリして飲みやすいフレーバー、甘くても美味しい味があるのでトレーニングが楽しいです♪まだ全てを試せていないので、すべて飲んでから、お気に入りを注文する予定です!

4 2021-01-18

まずはお試しにいいです。
ダイエットで体重はある程度落ちたのですが体脂肪率が思ったように減らず、プロテインを導入してみようかと思って購入しました。
初めてのプロテインなのでいろいろな味が試せて良かったです。
余計なカロリーは摂りたくないので水で割って飲みやすいもの。
寝る前に飲みたいので甘ったるくないものがいいなと思いました。
ナチュラル、パイナップル、コーラ、抹茶以外は常用できそうです。
(コーラと抹茶は味は飲めたのですが体質的に合わない甘味料が入っていたので)
百均のドリンクボトルに水150mlと入れてシェイクして飲みましたがダマなく、粉っぽさもそれほど気になりませんでした。
気に入った味を買って、健康的なボディを目指したいと思います。

5 2021-01-10

試飲は大切!!
初プロテインでしたので、色々な味が試せるこちらを購入しました!
そしたらこれが大正解!!!なぜなら
予想ではバナナ味やチョコ味が1番好みかな〜と思っていましたが、実際口に運ぶと、どちらも甘すぎて私には合いませんでした…
予想に反して、1番美味しくいただけたのは、ベリーとパイン!!試し飲みをしていなかったら絶対に選ばなかったであろう味。
これからはベリー、パインを1キロ買って毎日飲むことにしました!
プロテイン初の方も、そうでない方にも、まずはこの小分けタイプを購入することをオススメします!

5 2020-12-28

お気に入りの味が見つかった
藤川徳美先生の『すべての不調は自分で治せる』を読んで、健康のためにプロテインをはじめようと思い、注文しました。ネットでオススメの味なども検索しましたが、「1番美味しい」と書いてあるのもが自分には合わなかったり、意外な物が美味しかったりと、それぞれ好みがあるので色々な種類を試した方が良いな〜と思いました。激うまチョコ味が、甘すぎずココアみたいで気に入りました♪

4 2020-11-29

藤川徳美先生の本で知りました
プロテインを模索中のため、色々な味を試せて良かったです。
リアスタ通信に載っていたスタッフさんおすすめのホットプロテインコーヒーを、キャラメル珈琲味で作りました。
100ccのお水でシェイクして大きめマグに入れ、そこに濃いめのホットコーヒーを注いで飲んだらちょっとしたcafeのカフェラテのようで美味しかったです。
全体的にもう少し甘み抑えめが希望ですが、タンパク質含有量が他のメーカーより多いので、確実にタンパク質を摂れるのは大きな魅力です。
世間ではまだまだプロテイン=筋肉補強のイメージが強いと思いますが、全世代での体質・病状改善、健康維持に役立つものとして認知されることを願っています。

5 2020-11-23

ダイエットで置き換えのためのソイプロテイン、運動用でホエイプロテインと色々なブランドのプロテインを飲んだことがありますが、どこも同じようなフレーバーしか出しておらずプロテインを飲むのに飽きが来ていました。ビーレジェンドさんで初めてクエン酸が入った酸味系というのを飲んだのですが良い意味でプロテインっぽく無くてとても新鮮でした!
プロテインはフレーバー選びに失敗すると飲み切るのが苦痛になることが多いですが、サンプルで気に入ったフレーバーがいくつか見つかったので安心して大容量に移行できます。
毎日違う味のプロテインを飲む期間も楽しかったです。