ビーレジェンド13種をお試し価格でビーレジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • お気に入りフレーバー見つけました!
  • プロテイン初心者女子の個人の好みですが評価してみました^^*ジュース感覚で継続して美味しく飲める様に!笑全フレーバー水200mlで試した結果、スイーツ系フレーバーは物足りなさを感じ、フルーツ系フレーバーはハズレがあまり無いと感じました!プロテインに免疫がないためナチュラルには震えが…〔◎とてもおいしい/〇おいしい/△普通/×…〕◎ピーチ、コーラ、パッションフルーツ〇メロン、キャラメル珈琲 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-04
  • ダマが残る
  • ザバスのシェイカーにザバスのプロテインを飲んでましたが、こちらをおすすめされ買ったんですが、どんなに振ってもダマが残ります…。ザバスのシェイカーと相性悪いみたいです…。ダマを消すため振りまくるため泡もすごい…。まだ全部飲んでませんが、パインを牛乳で割ると不味かったです。酸っぱい系を牛乳で割るのはおすすめしません。チョコ、キャラメル、バナナは美味しかったです。300mlで割ると味が薄 ・・・(続きを読む
  • km08さん

5 2019-07-16

いろんな味
一気にいろんな味が試せてよかったです。
チョコが甘くておいしかったです。

5 2018-07-27

どれも美味しかったです。
よく見てなくて一回分だとは知らずに購入したので、毎回違う味が楽しめて良かったです。
ナチュラル以外はどれも美味しくて飲みやすかったです。
普段はザバスのソイプロテインばかり飲んでいるのですが、それと比べるととろみがあって腹持ちが良くて小腹が空いたときはこれだけで満足したりしました。
一番好きな味はバナナでした!
ミルキー風味も買いましたが、バナナをリピートすると思います!

• meimei5514さん
  • meimei5514さん

4 2019-05-29

個人的な感想と今後の購入のための備忘録
ベリーベリーベリー:水割り。溶解すると淡いピンク色に。酸味がアクセントで美味しい。甘さ控えめ。☆☆☆☆☆
りんご:りんごジュースです。美味しいです。酸味が欲しいです。☆☆
パッション:パッションジュースです。甘酸っぱいので暑い日に飲みたい。酸味が絶妙。☆☆☆
キャラメル珈琲:豆乳割。甘いキャラメル風味が強かった。☆
いちご:水割り。水と撹拌すると淡いピンク色になり酸味のあるいちごジュース。甘味より酸味でした。☆☆
バナナ:豆乳割。よく熟したバナナ。あまーいです。☆
メロン:水割り。風味豊かなあまーいメロンジュース。☆
パイン:水割り。酸味もあるパインジュース。プロテインのイメージ変わりました。☆☆
抹茶:豆乳割。抹茶の味が濃いめでテンション上がります。美味です。☆☆
コーラ:水割り。コーラというよりライフ○ガード的な味。個人的には飲みやすかった。炭酸が入っているので冷水で割ると最高!かも。☆

5 2018-09-30

52歳 女性
牛乳200ccで混ぜて飲んでいます。
個人的には、まだ全部飲んでいませんが、ベリー味とパッションフルーツ味が気に入っています。少し酸味があってシェイカーで混ぜてとても美味しいです。年齢と、共に体重が増えてきたので、糖質制限しながらのダイエットを始めたとこです。タンパク質を摂るのは食事だけでは難しいので、プロテインがいいと知りました。美味しいので、続けられそうです。
運動は特にしてませんが、少しずつ体重が落ちてきています。プロテインは初めてです。食事管理が楽にできそうです。
女性にもオススメだと思います。

5 2018-09-27

助かるお試し1回分
各社のプロテイン、1kg買っては「これは飽きる…」を繰り返していたのでお試しパックはありがたいです。個数違いもありましたがキャラメルコーヒーを試したくて13種にしまして、大正解。完全にキャラメルコーヒーはリピです。他だと、バナナ、ベリーはリピしたいかな?といったところです。複数味があったほうが飽きもないので、一定額以上で送料無料も上手くできてるなぁと感心したり。できれば、ちょっと冒険味(波動拳風味等々)も入れてもらえたお試しパックがあればありがたいです。

5 2018-09-05

飲みやすい!
以前飲んだことがあるものはザラザラで飲みにくくて決して美味しいものではなかったのですが、同じ飲むなら美味しいものがいいと思い、今回口コミを見てお試しでこちらを購入させていただきました。とにかく溶けます。ザラザラ感はなし。りんご味がとてもさっぱりして飲みやすく、メロン味もオススメです。残りの種類も楽しみにして飲み終わったらどれを購入するか決めるつもりです。

• ほじ1969さん
  • ほじ1969さん

5 2018-12-07

溶けやすく、とても飲みやすいです
糖質制限を6年以上続けている者ですが、糖質制限だけでは解決できない症状については、オーソモレキュラーな視点を取り入れる事にしました。
ビタミンサプリメントに加え、十分量のタンパク質補給がどう健康に影響するのか、これから見てみたいです。

• SABURO.3さん
  • SABURO.3さん

5 2019-05-21

飲み比べ用に
最後にプロテインを飲んだのは20年以上前(高校のサッカー部以来)でした。
どこのメーカーの品か覚えていませんが、記憶としては「ドロドロして不味い、けれど効果はある粉だなぁ」…と思いながら何とか飲んでいました。
久々のプロテインのため、良い味を選択できればと思い、飲み比べができるセットがあったのは
有難かったです。
風味の良いフレーバーをいくつか発見することができたことが良かったです。
この20年の間に随分とプロテインも飲みやすくなったと言われていますが、
ビーレジェンドがそれを証明してくれました。

• stek1025さん
  • stek1025さん

4 2019-05-19

全部おいしい
どれを飲んでも美味しくて、味の好みはあるだろうけど、飲みにくさを感じるものはなかったです。
他者のソイプロテインをずっと飲んでいたのもあり、その違いにかなりビックリしました。
味の好みが合わないと「我慢して飲む」という事が出来ないタイプなので、お試しを購入しましたが、もう少しだけでも安くなると嬉しかったです( ˊᵕˋ ;)
今は大袋で何を買うか迷っています。

5 2019-05-14

お気に入りフレーバー見つけました!
プロテインに免疫がないためナチュラルには震えが…
〔◎とてもおいしい/〇おいしい/△普通/×…〕
◎ピーチ、コーラ、パッションフルーツ
〇メロン、キャラメル珈琲、ベリー
△りんご、パイン、チョコ
×ナチュラル、抹茶
(バナナ嫌いのため未試飲、未評価です)
スイーツ系フレーバー(チョコ、抹茶、キャラメル珈琲)は150mlなら美味しいかもです!
200mlだと水でガッツリ薄めた味になります、チョコ好きの為少しガッカリしました…
コーラには驚きました!シェイカーの蓋がシャンパンの栓の様な音を発しました!笑
幼い頃に飲んだ駄菓子のコーラの懐かしい感じがして良かったです^^*笑
シェイカーはブレンダーボトルスポーツミキサー20oz使用してます。
ダマにならず粉っぽさが全くないためとても飲みやすいです。
昨年下旬よりダイエットの為始めた筋トレにハマりこちらを進められてお気に入りフレーバーを探すために購入しました!
早速お気に入りフレーバー1kg購入します☆

• NO7716さん
  • NO7716さん

5 2019-01-26

最近プロテインの味の失敗が続いていたので(マ●プロテインとかで…)割高でも試せるのはとても良かったです!プロテインの味の好き好きは本当に個人差がありますね。ベリーやパッションフルーツは人気のようですが、私には酸味が尖りすぎていて(クエン酸かな?)半分は水で飲みましたが、残りは牛乳で飲みました。個人的にはバナナが好きでした。でも、毎日飲むならナチュラルかな。最初は「味なし」と思うと怖くて手が出なかったのですが、スキムミルクのようなちょっと懐かしい味が案外好きでした(水で飲みました)

5 2019-01-04

いろいろ試せてよかったです。
すべて低脂肪乳で割って飲みました。
ナチュラル以外は、だいたいどれも美味しかったです。
激うまチョコ風味、抹茶のチャチャチャ風味、そんなバナナ風味、初恋のいちご風味は普通に美味しい。
すっきリンゴ風味、南国パイン風味、めろめろメロン風味、ぴちぴちハッピーチ風味は、美味しいんだけど香料の不自然な風味がちょっと気になる。
キャラメル珈琲風味は、美味しいけどちょっとくどくて毎日飲むのは飽きそう。
一杯飲んどコーラ風味は、コーラフロートみたいで美味しいけど、私自身がそれほどコーラ好きではないので飽きそう。
ベリベリベリー風味と情熱のパッションフルーツ風味は、酸味もあり飲むヨーグルト的な感じで気に入りました。
かなり割高ですが、1キロ単位で買う前に試せてよかったです。

5 2018-09-10

迷っている方にうってつけ
こちらの会社のプロテインはいろんな味があって、どれか迷っていたら、
そんな私にうってつけの一袋お試しアソートが・・・!
早速購入して飲んでみましたが、とりあえずバナナ、チョコ、ベリー、メロン、コーラを飲みましたがメロンが一番のお気に入りです!バナナもおいしかったですね!ベリーはちょっと酸っぱくて、チョコは「チョコ!」というほどには甘くなく、コーラは炭酸が入っていたのか、シェイカーからボトボトにこぼれ、味どころではありませんでした。(とりあえず、駄菓子屋のコーララムネみたいな味でした)
今のところリピするならメロンですね!くまもん味も気になるのですが、こちらはアソートに入っておらず残念です。まだ全部飲み終わっていないので、これからしばらく楽しみです♪

5 2019-07-06

筋トレしている知人にプレゼントして喜んでもらいました。

5 2019-06-27

妻に飲ませて喜んでもらいました。
リンゴが一番のお気に入りでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他