【スーパーSALE中エントリーでP10倍】ビー...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • お気に入りフレーバー見つけました!
  • プロテイン初心者女子の個人の好みですが評価してみました^^*ジュース感覚で継続して美味しく飲める様に!笑全フレーバー水200mlで試した結果、スイーツ系フレーバーは物足りなさを感じ、フルーツ系フレーバーはハズレがあまり無いと感じました!プロテインに免疫がないためナチュラルには震えが…〔◎とてもおいしい/〇おいしい/△普通/×…〕◎ピーチ、コーラ、パッションフルーツ〇メロン、キャラメル珈琲 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 試せてよかったです
  • 病院で販売して、すでにいくつか飲んでいます。子供が食が細く医者にプロテインを飲むように指導されています。どれもこれも甘くて、どれも1口がやっとです・・甘い系は無理なので、レビューは控えるとして・・名前が甘くなさそうなやつで、甘いのが苦手な人が参考になるようなレビューを書こうと思います。(私が知りたい情報だったので)うちの子は果物のバナナは食べられますが、バナナ風味のものはダメみ ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

いろんな味
一気にいろんな味が試せてよかったです。
チョコが甘くておいしかったです。

5 2019-09-27

初めてのプロテイン
私にとっては、初めてのプロテインでした。1袋29g入っていますから、最初は半量を豆乳で溶いて飲みました。どれも抵抗なく飲めています。強いて言うならノーマルなミルク味が苦手だったかも。でも、メガビタミンを一緒に混ぜたから飲めました。正式に購入するならノーマル味にするかも。他の味は私には甘過ぎるので。でも、初心者には本当に良い商品だと思います。購入して正解でした。

• meimei5514さん
  • meimei5514さん

4 2019-05-29

個人的な感想と今後の購入のための備忘録
ベリーベリーベリー:水割り。溶解すると淡いピンク色に。酸味がアクセントで美味しい。甘さ控えめ。☆☆☆☆☆
りんご:りんごジュースです。美味しいです。酸味が欲しいです。☆☆
パッション:パッションジュースです。甘酸っぱいので暑い日に飲みたい。酸味が絶妙。☆☆☆
キャラメル珈琲:豆乳割。甘いキャラメル風味が強かった。☆
いちご:水割り。水と撹拌すると淡いピンク色になり酸味のあるいちごジュース。甘味より酸味でした。☆☆
バナナ:豆乳割。よく熟したバナナ。あまーいです。☆
メロン:水割り。風味豊かなあまーいメロンジュース。☆
パイン:水割り。酸味もあるパインジュース。プロテインのイメージ変わりました。☆☆
抹茶:豆乳割。抹茶の味が濃いめでテンション上がります。美味です。☆☆
コーラ:水割り。コーラというよりライフ○ガード的な味。個人的には飲みやすかった。炭酸が入っているので冷水で割ると最高!かも。☆

5 2019-05-14

お気に入りフレーバー見つけました!
プロテインに免疫がないためナチュラルには震えが…
〔◎とてもおいしい/〇おいしい/△普通/×…〕
◎ピーチ、コーラ、パッションフルーツ
〇メロン、キャラメル珈琲、ベリー
△りんご、パイン、チョコ
×ナチュラル、抹茶
(バナナ嫌いのため未試飲、未評価です)
スイーツ系フレーバー(チョコ、抹茶、キャラメル珈琲)は150mlなら美味しいかもです!
200mlだと水でガッツリ薄めた味になります、チョコ好きの為少しガッカリしました…
コーラには驚きました!シェイカーの蓋がシャンパンの栓の様な音を発しました!笑
幼い頃に飲んだ駄菓子のコーラの懐かしい感じがして良かったです^^*笑
シェイカーはブレンダーボトルスポーツミキサー20oz使用してます。
ダマにならず粉っぽさが全くないためとても飲みやすいです。
昨年下旬よりダイエットの為始めた筋トレにハマりこちらを進められてお気に入りフレーバーを探すために購入しました!
早速お気に入りフレーバー1kg購入します☆

5 2019-01-04

いろいろ試せてよかったです。
すべて低脂肪乳で割って飲みました。
ナチュラル以外は、だいたいどれも美味しかったです。
激うまチョコ風味、抹茶のチャチャチャ風味、そんなバナナ風味、初恋のいちご風味は普通に美味しい。
すっきリンゴ風味、南国パイン風味、めろめろメロン風味、ぴちぴちハッピーチ風味は、美味しいんだけど香料の不自然な風味がちょっと気になる。
キャラメル珈琲風味は、美味しいけどちょっとくどくて毎日飲むのは飽きそう。
一杯飲んどコーラ風味は、コーラフロートみたいで美味しいけど、私自身がそれほどコーラ好きではないので飽きそう。
ベリベリベリー風味と情熱のパッションフルーツ風味は、酸味もあり飲むヨーグルト的な感じで気に入りました。
かなり割高ですが、1キロ単位で買う前に試せてよかったです。

5 2019-10-06

飲めるかどうかわかる
タンパク質不足を補うために初めてプロテインを飲むことに。プロテイン=まずい 印象があった為少量パックはとてもありがたいです。
味の好きずきがありますが、「南国パイン風味」「すっきりんご風味」「コーラ風味」はダメでした。
お試しパックの中でリピをしたのは「ナチュラル」「ベリベリベリー風味」「パッションフルーツ風味」の3つ。
「ナチュラル」に粉末ほうじ茶を入れるととても美味しかった!
他の2つは朝飲むのにちょうど良い酸味で美味しかった。
パッションフルーツは酸っぱいのが苦手な人には不評かもしれません。
他社のプロテインの味を知りませんがこちらのプロテインはとても美味しいです。

5 2019-09-23

早く試せば良かった
去年から糖質制限、高タンパク食、ビタミンを摂取しています。体質改善はまずはたんぱく質を多く摂取する為にプロテイン利用が良いとの事で、アイハーブやマイプロテインで購入して飲んでみていましたが、あまり好きではなく、時々しか飲めなかったです
くまもん味などの評判が良いのは知っていましたが、どうせあまり変わらないのでは?と疑っていました
増税前に慌てて購入。まだ全部飲んでないですが、毎日飲んでいます。コーラ味に驚きました!ちゃんと炭酸風味にしてありました。
おそらく酸味系の味をキロ買いでリピートすると思います。1日何回も飲めます!

• hati-0102さん
  • hati-0102さん

5 2019-09-02

お試しに最適
友人の娘さんがダイエットに使いたいとのことで、まずは 飲めるか?続けられそうか?次に1キロを買うとしたらどれにするか?迷っている、との事でこちらを購入。
タイトルに「うつ消しごはん」って入ってるから、本も来るのかと思ったら、「本に出てました」ってことだったのですね(笑)。→お値段的にありえない(笑)

• SABURO.3さん
  • SABURO.3さん

5 2019-05-21

飲み比べ用に
最後にプロテインを飲んだのは20年以上前(高校のサッカー部以来)でした。
どこのメーカーの品か覚えていませんが、記憶としては「ドロドロして不味い、けれど効果はある粉だなぁ」…と思いながら何とか飲んでいました。
久々のプロテインのため、良い味を選択できればと思い、飲み比べができるセットがあったのは
有難かったです。
風味の良いフレーバーをいくつか発見することができたことが良かったです。
この20年の間に随分とプロテインも飲みやすくなったと言われていますが、
ビーレジェンドがそれを証明してくれました。

• stek1025さん
  • stek1025さん

4 2019-05-19

全部おいしい
どれを飲んでも美味しくて、味の好みはあるだろうけど、飲みにくさを感じるものはなかったです。
他者のソイプロテインをずっと飲んでいたのもあり、その違いにかなりビックリしました。
味の好みが合わないと「我慢して飲む」という事が出来ないタイプなので、お試しを購入しましたが、もう少しだけでも安くなると嬉しかったです( ˊᵕˋ ;)
今は大袋で何を買うか迷っています。

5 2019-05-18

美味しくて飲みやすい
初めてのプロテイン。何を飲んだらいいかわからず友人に相談したら、ここのを教えてくれました。
お試しパックは味が全部違って、毎日選ぶのが楽しいです。
まだ全部は飲んでいませんが、今のところどれも美味しく、その中でも私はリンゴ味が気に入りました。
シェイカーも併せて購入しました。
他のを使ったことがないので比較は出来ませんが、女性でも掴みやすい大きさで、使いやすいかなと思います。
お試しのが終わったら、今度はレギュラーサイズのを買うつもりです。

5 2019-12-03

いろいろな味が楽しめました。
違う味のプロテインを購入するために今回はこちらを購入しました。プレーンは思っていた以上にかなり飲みやすい感じがしました。全体的に全ての味が飲みやすいです!

5 2019-11-21

13種類のプロテイン
知人にススメられて購入してみまさした。いろんな味をお試しできるので、大袋を購入するのにとてもありがたいです。
お値段もお手頃なので、嬉しい

5 2019-11-15

味の確認のため購入
息子に頼まれ購入しました。次回、購入する際の味の見本として購入しました。いろいろな味を確認でき、お気に入りの味を次回注文できました。どの味を購入するか迷っている方におすすめです。ですが、どれも美味しくいただけます!

• 飴音さん
  • 飴音さん

5 2019-11-15

美味しい!
自分がどれが好みか分かって良いです。大体は美味しいく、好みでは無いな、次はこれを買おうと出来るのが嬉しいです!
欲を言うと、コラボ商品のも出してくれると嬉しいです。、

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他