【8/10,11はSPORTSDAYエントリー5倍】【送...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-06
  • 飲めるかどうかわかる
  • タンパク質不足を補うために初めてプロテインを飲むことに。プロテイン=まずい 印象があった為少量パックはとてもありがたいです。味の好きずきがありますが、「南国パイン風味」「すっきりんご風味」「コーラ風味」はダメでした。お試しパックの中でリピをしたのは「ナチュラル」「ベリベリベリー風味」「パッションフルーツ風味」の3つ。「ナチュラル」に粉末ほうじ茶を入れるととても美味しかった!他の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 試せてよかったです
  • 病院で販売して、すでにいくつか飲んでいます。子供が食が細く医者にプロテインを飲むように指導されています。どれもこれも甘くて、どれも1口がやっとです・・甘い系は無理なので、レビューは控えるとして・・名前が甘くなさそうなやつで、甘いのが苦手な人が参考になるようなレビューを書こうと思います。(私が知りたい情報だったので)うちの子は果物のバナナは食べられますが、バナナ風味のものはダメみ ・・・(続きを読む

5 2020-06-27

うつ消しご飯・・・なるほど
小学校低学年で起立性調節障害と診断された超痩せ型の息子が太るためにと高校に入ってから飲み始めて2年以上経ちます。
診断当時は鉄分が効くとのことで鉄分サプリはずっと摂っていてのプロテイン。
凄い、まさに本の通りだ。
現在自転車通学で体力がついたのもありますが、残念ながら太ってはいませんが皆勤狙えるまでになっています(ずっと思春期過ぎたから症状軽くなったと思っていましたがプロテイン効果も大きかったのですね)。
PMSに苦しんでいるスムージー派の姉にもタンパク質補充してほしくて、まずは何味が好みかを知るためにこちらを選びました。
スムージーからプロテインへは難なく移行出来たようです。

5 2020-04-10

このラインナップ以外でセットが欲しい!
美味しい!その一言に尽きます。
プロテイン=不味いという印象を抱いている人に是非とも試して欲しい
13フレーバーの中から好みの味を見つけて、大きいサイズを買い延々リピートするも良し
13種類の中のコーラ味は本当に微炭酸でビックリします
個人的にはバナナ、キャラメル、メロンが好きです
この13種類以外にも様々な味のバリエーションがあり、この13種類以外の味でもセットを作って欲しいと思います

5 2019-09-27

初めてのプロテイン
私にとっては、初めてのプロテインでした。1袋29g入っていますから、最初は半量を豆乳で溶いて飲みました。どれも抵抗なく飲めています。強いて言うならノーマルなミルク味が苦手だったかも。でも、メガビタミンを一緒に混ぜたから飲めました。正式に購入するならノーマル味にするかも。他の味は私には甘過ぎるので。でも、初心者には本当に良い商品だと思います。購入して正解でした。

5 2020-03-24

色々な味
毎日色んな味を楽しんで飲んでいます。
なくなったら又これ頼んでもいいかなぁ、と思っています。

5 2020-01-27

こんなのあったとは知らなかった。自信があるから出来るのでしょうね。お気に入りを見つけて大容量を注文します。

5 2020-07-23

お試しプロテイン
ダイエットの為美味しいプロテインを色々試してみたくて購入。まだ全部試飲出来てませんが、お昼のご飯代わりに牛乳と水半々で飲んでみました。どれも美味しいですが、ピーチ味が甘すぎず、飲みやすい。注意書きにもありますが、お腹が若干緩くなる傾向有りです。でも常温にしたり半分ずつ時間をずらし飲めば大丈夫。種類が沢山あるのでお試しセットは有り難いです。この中から何種類か好みの味を注文するつもりです。

4 2020-07-22

酸味のある味が美味しい
色々試したかったので購入しました。
私は甘すぎる味が苦手で酸味のある味が好みでした。次に購入する味はパッション、ベリー、パインのどれかにしようと思います。あと、なぜかスプーンで混ぜると玉になってしまうのですが、ボトルに入れてシェイクすると玉にたならいです。以前飲んでいたアルプロンはシェイクすると泡だらけになったのですがこちらは泡にならないのですごく良いです。

4 2020-06-27

大袋購入前のお試しに
大袋を購入する前のお試しとして購入しました。
コラボ商品もお試しがあれば良いなと思いました。
ベリーが1番美味しかったです。
【水で飲んだ時の個人的な感想】
コーラ(独特の苦味あり)<抹茶(少し青臭い)<チョコ(味が薄い)<りんご(独特の渋味あり)<メロン(スイカバーアイスに似てる)<バナナ(ミルク感あり)<キャラメル珈琲(コーヒー牛乳に似てる)<パッション(酸味強い)<イチゴ(ミルク感あり)<ピーチ(酸味少し強い)<パイン(ミルク感あり)<ベリー(酸味中)

5 2020-06-19

美味しそうな物が沢山で、どれから飲むかワクワクします。まだ「南国パイナップル」と「初恋の~(あまおう)」しか飲んでいませんが、パイナップルのお味ドンピシャ!で大好き!!です。めっちゃ飲みやすーい!!
ミックスジュースのパイナップル強めみたいなお味に私は感じました。これ大きな袋で買ってみたいと思います。

5 2020-06-16

とても早い発送でした。美味しいと思えないと続けられないかな、と思いこちらのお試しセットを購入。パッションフルーツ味を水で割って飲みましたがとってもさっぱりで美味しい!ネーミングも面白くて、どれにしようか迷ってしまいます。ひとつだけおそらくプレーン?というんでしょうか何も味が書いていないものがありましたがそれは一体どんな味なのか…お気に入りを見つけて大きな袋で次は購入したいと思います!

4 2020-06-09

早っ!Σ( ̄□ ̄;)
注文から商品届く迄が早い。他の所で先に注文した商品より早く届きましたd=(^o^)=bソイプロテインを試しに買った息子しかし先にホエイタイプを飲んだ為かどうも飲みずらいとの事でどの味が一番飲みやすいか試す為にこちらを購入。まだ飲用してないので、溶けやすさや飲みやすさは、不明ですが気に入った味あればまた購入しようと思います。

4 2020-04-25

味を選びたい
以前、お年玉企画だったか福袋企画だったか忘れましたが、お試しセットを買いました。
個装が疲れている日のタンパク質摂取に役立ったので、またまたセットを購入!
大袋はお得で良いのですが、急いでいる時や気分的に疲れている時に便利なので、お試しセットではなく普通に個装のものを商品化して欲しいです。小さい子どもがいると、たかが一杯でも計量するの大変なのです…どうかお願いします!
ナチュラル、コーラ、抹茶は不要なのでマイナス1です。すみません。

5 2019-10-06

飲めるかどうかわかる
「ナチュラル」に粉末ほうじ茶を入れるととても美味しかった!
他の2つは朝飲むのにちょうど良い酸味で美味しかった。
パッションフルーツは酸っぱいのが苦手な人には不評かもしれません。
他社のプロテインの味を知りませんがこちらのプロテインはとても美味しいです。

5 2019-09-23

早く試せば良かった
去年から糖質制限、高タンパク食、ビタミンを摂取しています。体質改善はまずはたんぱく質を多く摂取する為にプロテイン利用が良いとの事で、アイハーブやマイプロテインで購入して飲んでみていましたが、あまり好きではなく、時々しか飲めなかったです
くまもん味などの評判が良いのは知っていましたが、どうせあまり変わらないのでは?と疑っていました
増税前に慌てて購入。まだ全部飲んでないですが、毎日飲んでいます。コーラ味に驚きました!ちゃんと炭酸風味にしてありました。
おそらく酸味系の味をキロ買いでリピートすると思います。1日何回も飲めます!

• IZU0218さん
  • IZU0218さん

5 2020-08-05

これを飲んだら他のメーカーは飲めない
購入する味に迷ったため、こちらの13種お試しパックを購入しました。結果、どれもこれも美味しくて、やっぱり迷ってしまいます(笑)個人的にはストロベリーがビックリするくらい美味しかったです。
今まで飲んでいた他メーカーのプロテインには戻れないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他