【9/20はカード&エントリーでP11倍】【送料...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-24
  • 試してよかった
  • チョコ、イチゴ、メロン、抹茶、キャラメル珈琲、パインは美味しいと思いました。コーラが微炭酸なのには驚きましたが、駄菓子のコーラ味みたいで意外とおいしかった。あとのは…まぁ好みの問題だけど選ばないかな、という感じ。コーラのみ水で、他はアーモンドミルク200mlで割りました。案外溶けやすくダマになりにくいが泡立ちは少し気になるくらい。ずっと他社のを飲んでましたが、味が選べるこちらは飽き ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 試せてよかったです
  • 病院で販売して、すでにいくつか飲んでいます。子供が食が細く医者にプロテインを飲むように指導されています。どれもこれも甘くて、どれも1口がやっとです・・甘い系は無理なので、レビューは控えるとして・・名前が甘くなさそうなやつで、甘いのが苦手な人が参考になるようなレビューを書こうと思います。(私が知りたい情報だったので)うちの子は果物のバナナは食べられますが、バナナ風味のものはダメみ ・・・(続きを読む

5 2020-06-27

うつ消しご飯・・・なるほど
小学校低学年で起立性調節障害と診断された超痩せ型の息子が太るためにと高校に入ってから飲み始めて2年以上経ちます。
診断当時は鉄分が効くとのことで鉄分サプリはずっと摂っていてのプロテイン。
凄い、まさに本の通りだ。
現在自転車通学で体力がついたのもありますが、残念ながら太ってはいませんが皆勤狙えるまでになっています(ずっと思春期過ぎたから症状軽くなったと思っていましたがプロテイン効果も大きかったのですね)。
PMSに苦しんでいるスムージー派の姉にもタンパク質補充してほしくて、まずは何味が好みかを知るためにこちらを選びました。
スムージーからプロテインへは難なく移行出来たようです。

5 2020-04-10

このラインナップ以外でセットが欲しい!
美味しい!その一言に尽きます。
プロテイン=不味いという印象を抱いている人に是非とも試して欲しい
13フレーバーの中から好みの味を見つけて、大きいサイズを買い延々リピートするも良し
13種類の中のコーラ味は本当に微炭酸でビックリします
個人的にはバナナ、キャラメル、メロンが好きです
この13種類以外にも様々な味のバリエーションがあり、この13種類以外の味でもセットを作って欲しいと思います

5 2020-01-27

こんなのあったとは知らなかった。自信があるから出来るのでしょうね。お気に入りを見つけて大容量を注文します。

5 2019-09-27

初めてのプロテイン
私にとっては、初めてのプロテインでした。1袋29g入っていますから、最初は半量を豆乳で溶いて飲みました。どれも抵抗なく飲めています。強いて言うならノーマルなミルク味が苦手だったかも。でも、メガビタミンを一緒に混ぜたから飲めました。正式に購入するならノーマル味にするかも。他の味は私には甘過ぎるので。でも、初心者には本当に良い商品だと思います。購入して正解でした。

5 2020-03-24

色々な味
毎日色んな味を楽しんで飲んでいます。
なくなったら又これ頼んでもいいかなぁ、と思っています。

4 2020-08-26

待っていたパッケージです!
ビーレジェンドは気になっていた商品だったので、このパッケージは大変ありがたいと思いました。
味の感想は、フルーツ系は外れなし。逆に、他メーカーでもほぼハズレの無いチョコ系は、期待して勝手にハードルを上げてしまった事もあるかもしれませんが、あまりパッとしませんでした。あとコーラ味は、いわゆるコーラではありません。昔懐かしい駄菓子屋のコーラ飴的な感じです。しかしチョコ系も含め、けして不味い訳ではありません。
溶けやすさは良いと思いますが、泡立ちが今まで使ってきたプロテインとは比べ物にならない程、泡立ってしまい、この点はもう一つだと思います。
売れきれていたミカン味も試してみたかったので、非常に残念ですが、フルーツ系はもう一回リピートして、毎日毎日飲み続けられるか試して見たいと思います。

5 2020-09-07

好みの味が探せたので購入してよかったです。私は牛乳をあまり飲まないので水で試しましたが、ホエイ感を感じず飲んだ後のうがいもいらず美味しく飲めたのはピーチとパッションフルーツでした。甘みが強いとダメなので程よい酸味があったほうが断然飲みやすかったです。冷水にもよく溶けて全てダマになることなく飲めたのはちょっと感激です。気に入った2種類を購入してみます。

4 2020-08-24

試してよかった
あとのは…まぁ好みの問題だけど選ばないかな、という感じ。
ずっと他社のを飲んでましたが、味が選べるこちらは飽きなさそうなので乗り換えます。
自分の選びそうな味(飲む前)と全部飲んで選んだ2種類は違ったので、1kg袋を買う前に13種お試しで味を確認してよかったです。

4 2020-06-27

大袋購入前のお試しに
大袋を購入する前のお試しとして購入しました。
コラボ商品もお試しがあれば良いなと思いました。
ベリーが1番美味しかったです。
【水で飲んだ時の個人的な感想】
コーラ(独特の苦味あり)<抹茶(少し青臭い)<チョコ(味が薄い)<りんご(独特の渋味あり)<メロン(スイカバーアイスに似てる)<バナナ(ミルク感あり)<キャラメル珈琲(コーヒー牛乳に似てる)<パッション(酸味強い)<イチゴ(ミルク感あり)<ピーチ(酸味少し強い)<パイン(ミルク感あり)<ベリー(酸味中)

5 2020-06-16

とても早い発送でした。美味しいと思えないと続けられないかな、と思いこちらのお試しセットを購入。パッションフルーツ味を水で割って飲みましたがとってもさっぱりで美味しい!ネーミングも面白くて、どれにしようか迷ってしまいます。ひとつだけおそらくプレーン?というんでしょうか何も味が書いていないものがありましたがそれは一体どんな味なのか…お気に入りを見つけて大きな袋で次は購入したいと思います!

4 2020-06-09

早っ!Σ( ̄□ ̄;)
注文から商品届く迄が早い。他の所で先に注文した商品より早く届きましたd=(^o^)=bソイプロテインを試しに買った息子しかし先にホエイタイプを飲んだ為かどうも飲みずらいとの事でどの味が一番飲みやすいか試す為にこちらを購入。まだ飲用してないので、溶けやすさや飲みやすさは、不明ですが気に入った味あればまた購入しようと思います。

5 2019-10-06

飲めるかどうかわかる
タンパク質不足を補うために初めてプロテインを飲むことに。プロテイン=まずい 印象があった為少量パックはとてもありがたいです。
味の好きずきがありますが、「南国パイン風味」「すっきりんご風味」「コーラ風味」はダメでした。
お試しパックの中でリピをしたのは「ナチュラル」「ベリベリベリー風味」「パッションフルーツ風味」の3つ。
「ナチュラル」に粉末ほうじ茶を入れるととても美味しかった!
他の2つは朝飲むのにちょうど良い酸味で美味しかった。
パッションフルーツは酸っぱいのが苦手な人には不評かもしれません。
他社のプロテインの味を知りませんがこちらのプロテインはとても美味しいです。

5 2019-09-23

早く試せば良かった
去年から糖質制限、高タンパク食、ビタミンを摂取しています。体質改善はまずはたんぱく質を多く摂取する為にプロテイン利用が良いとの事で、アイハーブやマイプロテインで購入して飲んでみていましたが、あまり好きではなく、時々しか飲めなかったです
くまもん味などの評判が良いのは知っていましたが、どうせあまり変わらないのでは?と疑っていました
増税前に慌てて購入。まだ全部飲んでないですが、毎日飲んでいます。コーラ味に驚きました!ちゃんと炭酸風味にしてありました。
おそらく酸味系の味をキロ買いでリピートすると思います。1日何回も飲めます!

• miro6229さん
  • miro6229さん

5 2020-09-18

リピしたい
初めて購入するので色んな味が試せるはとても助かりました。思ったよりアッサリしていたので飲みやすく、粉どけも早いです。まだ全種類は飲めてませんが、好みだったのはチョコレートのフレーバーです。

5 2020-09-16

コーラ味が思っていたよりコーラでびっくりしました。泡がシュワシュワしてるので、炭酸の様でした。他の味も満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他