【10/25はカード&エントリーでP11倍】【送...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-14
  • お試し中に酷いニキビが減ってきた
  • プロテインは一袋が大きい。チョコ味一つにしても、メーカーにより違い、どんな味かわからない物なので味見ができるのはよかったです!他社の大容量を注文中、なかなか届がなかったためコチラを試しに購入。5日も後に頼んだのに30分違いでコチラがきました。速さに驚きました。小六の我が子のために買いましたが、私の独断で「コレなら好きそう」って選ばなくてよかったー!って思うほど、私が想像しなかった ・・・(続きを読む
  • ドイツパンが好きですさん
  • 3 2019-09-20
  • 試せてよかったです
  • 病院で販売して、すでにいくつか飲んでいます。子供が食が細く医者にプロテインを飲むように指導されています。どれもこれも甘くて、どれも1口がやっとです・・甘い系は無理なので、レビューは控えるとして・・名前が甘くなさそうなやつで、甘いのが苦手な人が参考になるようなレビューを書こうと思います。(私が知りたい情報だったので)うちの子は果物のバナナは食べられますが、バナナ風味のものはダメみ ・・・(続きを読む

4 2020-06-09

早っ!Σ( ̄□ ̄;)
注文から商品届く迄が早い。他の所で先に注文した商品より早く届きましたd=(^o^)=bソイプロテインを試しに買った息子しかし先にホエイタイプを飲んだ為かどうも飲みずらいとの事でどの味が一番飲みやすいか試す為にこちらを購入。まだ飲用してないので、溶けやすさや飲みやすさは、不明ですが気に入った味あればまた購入しようと思います。

5 2020-06-27

うつ消しご飯・・・なるほど
小学校低学年で起立性調節障害と診断された超痩せ型の息子が太るためにと高校に入ってから飲み始めて2年以上経ちます。
診断当時は鉄分が効くとのことで鉄分サプリはずっと摂っていてのプロテイン。
凄い、まさに本の通りだ。
現在自転車通学で体力がついたのもありますが、残念ながら太ってはいませんが皆勤狙えるまでになっています(ずっと思春期過ぎたから症状軽くなったと思っていましたがプロテイン効果も大きかったのですね)。
PMSに苦しんでいるスムージー派の姉にもタンパク質補充してほしくて、まずは何味が好みかを知るためにこちらを選びました。
スムージーからプロテインへは難なく移行出来たようです。

5 2020-04-10

このラインナップ以外でセットが欲しい!
美味しい!その一言に尽きます。
プロテイン=不味いという印象を抱いている人に是非とも試して欲しい
13フレーバーの中から好みの味を見つけて、大きいサイズを買い延々リピートするも良し
13種類の中のコーラ味は本当に微炭酸でビックリします
個人的にはバナナ、キャラメル、メロンが好きです
この13種類以外にも様々な味のバリエーションがあり、この13種類以外の味でもセットを作って欲しいと思います

5 2020-03-24

色々な味
毎日色んな味を楽しんで飲んでいます。
なくなったら又これ頼んでもいいかなぁ、と思っています。

5 2020-01-27

こんなのあったとは知らなかった。自信があるから出来るのでしょうね。お気に入りを見つけて大容量を注文します。

5 2020-10-14

お試し中に酷いニキビが減ってきた
速さに驚きました。
小六の我が子のために買いましたが、私の独断で
「コレなら好きそう」って選ばなくてよかったー!って思うほど、私が想像しなかった物を美味しい!と言う笑
以下、チョコやアイス。スナック菓子が好きな
我が子の感想です。ピーチ以外は牛乳で割りました。
激チョコ ×
すっきりリンゴ ×
→後味がピーマンと栗。野菜が強い野菜ジュース
みたい。
南国パイン ○ 私にはフルーツヨーグルトのようでした。
そんなバナナ × バナナ味のチョコみたい
キャラメル珈琲 △
ベリベリベリー ○ 酸っぱいヨーグルトみたい
パッションフルーツ ○→完飲!
一杯飲んどコーラ ◎ →完飲!泡立つが美味しい。
メロメロメロン風味 ◎
抹茶のチャチャチャ ◎ 完飲!
抹茶アイスの溶けた残りみたい 笑
初恋のいちご △ 歯医者のフッ素の足。ハイチューのニオイ、味なくなりかけのガム
ピーチ △ 水で割ったからか、酸っぱい!
ナチュラルは拒否したため、私がいずれ飲みます。
お試しはちょっと割高やけど、大事だなと思いました。
毎日一袋ずつ試し、コーラと抹茶が即答だったので、その二種セットを早速購入しました!
おでこに割と酷いニキビがあったのですが、
毎晩渋々飲むうちに半分くらい腫れが引いてました。 コレに本人は続けようと感じた様です。
本人は入っていた冊子を見て、13種類にはなかったペコちゃんが飲んでみたかったようです。
欲を言えば、何を試すかも選べたら嬉しいです。

• mina5roshiさん
  • mina5roshiさん

5 2020-09-30

いろいろ試せて嬉しい
いつも無難にチョコかココアを選んでしまうので、こういうお試しセットがあるのは親切ですね。どれもサッパリした後味でトレーニング後に飲みやすいし、外泊時にも便利そう。個人的には南国パインと抹茶が特に気に入りました。

5 2020-09-30

良かったです
配送、めちゃくちゃ早かったです?(^^)/

5 2020-09-24

知り合いに進められて購入
プロテイン初心者です。
たくさん試してみたかったので、お試し購入。
チョコレート(牛乳割り)→少し薄目のチョコミルクって感じでした。美味しかったです。
リンゴ(ヨーグルトプレーン割り)→粉が思ったより多かったので玉になってしまいました…失敗。味は美味しかったのです。
まだ2種類しか試してないですが、飲みやすいと思います。甘すぎと言う感じもしないのでいろんなドリンクで試せそうです。

5 2020-09-07

好みの味が探せたので購入してよかったです。私は牛乳をあまり飲まないので水で試しましたが、ホエイ感を感じず飲んだ後のうがいもいらず美味しく飲めたのはピーチとパッションフルーツでした。甘みが強いとダメなので程よい酸味があったほうが断然飲みやすかったです。冷水にもよく溶けて全てダマになることなく飲めたのはちょっと感激です。気に入った2種類を購入してみます。

4 2020-08-26

待っていたパッケージです!
ビーレジェンドは気になっていた商品だったので、このパッケージは大変ありがたいと思いました。
味の感想は、フルーツ系は外れなし。逆に、他メーカーでもほぼハズレの無いチョコ系は、期待して勝手にハードルを上げてしまった事もあるかもしれませんが、あまりパッとしませんでした。あとコーラ味は、いわゆるコーラではありません。昔懐かしい駄菓子屋のコーラ飴的な感じです。しかしチョコ系も含め、けして不味い訳ではありません。
溶けやすさは良いと思いますが、泡立ちが今まで使ってきたプロテインとは比べ物にならない程、泡立ってしまい、この点はもう一つだと思います。
売れきれていたミカン味も試してみたかったので、非常に残念ですが、フルーツ系はもう一回リピートして、毎日毎日飲み続けられるか試して見たいと思います。

4 2020-08-24

試してよかった
チョコ、イチゴ、メロン、抹茶、キャラメル珈琲、パインは美味しいと思いました。コーラが微炭酸なのには驚きましたが、駄菓子のコーラ味みたいで意外とおいしかった。
あとのは…まぁ好みの問題だけど選ばないかな、という感じ。
コーラのみ水で、他はアーモンドミルク200mlで割りました。案外溶けやすくダマになりにくいが泡立ちは少し気になるくらい。
ずっと他社のを飲んでましたが、味が選べるこちらは飽きなさそうなので乗り換えます。
自分の選びそうな味(飲む前)と全部飲んで選んだ2種類は違ったので、1kg袋を買う前に13種お試しで味を確認してよかったです。

4 2020-04-25

味を選びたい
以前、お年玉企画だったか福袋企画だったか忘れましたが、お試しセットを買いました。
個装が疲れている日のタンパク質摂取に役立ったので、またまたセットを購入!
大袋はお得で良いのですが、急いでいる時や気分的に疲れている時に便利なので、お試しセットではなく普通に個装のものを商品化して欲しいです。小さい子どもがいると、たかが一杯でも計量するの大変なのです…どうかお願いします!
ナチュラル、コーラ、抹茶は不要なのでマイナス1です。すみません。

5 2020-10-26

とにかく美味しい
プロテインを飲むのが楽しみになります。

5 2020-10-05

まだ、全てのフレーバーを飲んでませんが、恐る恐る開封すると、いい香り、一口目からオイシイ!!!パイナップル味を飲みましたが期待している以上に飲みやすいです。メロンまリンゴも美味しかった。置き換えダイエットを考え居たので続けられそうです。口コミ情報通りでした。そしてリピート決定です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他