ビーレジェンド プロテイン ストリートファ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-09
  • 青白くなるので見た目はびっくり
  • 粉は白く解けやすくて飲みやすい。しかも結構な量でも解けてくれるのでたんぱく質の補給は充分過ぎる程摂れる。腹持ちに関しては正直短い。夏場にさっさと飲んでしまいたい時や腹に溜まるのがイヤって人にはかなりお勧めだけど減量中の時はカゼイン系をまぜるといいかもしれない。肝心の味と色だが溶かすと青白い液体となる。見た目ダメならともかくだけど味は言って見ればアロエヨーグルト味と言った処見た目 ・・・(続きを読む
  • ゼリアス・F・リュウ99さん
  • 3 2019-03-09
  • ビーレジェンドのプロテインは初めてです。味の印象は、甘く不味い。です。駄菓子屋にありそうな味です。しかもすごく泡立ちます。飲んだ後は大きめのゲップが出ちゃいます。ショップの印象は、良くないですね。なんの連絡も無く商品が届きました。で、7,000円以上送料無料はセコいですね。友人のと一緒に二つ買いましたが、普通のやつ二つやとギリギリ7,000円に届かないので、普通のとこれで7,070円。 ・・・(続きを読む
  • 無駄ムキさん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,127

5 2018-12-03

以前、かなりまとめ買いをしていたので
最近ビーレジェンドさんのHPを覗いていませんでしたが、
とあるところで波動拳味が発売されているとの
情報を聞き早速注文。

甘いですが、軽い酸味もあるので飲みやすいです。
甘ったるい味が苦手な私にとっては
飲みやすくて続けやすい。

パウダーは白っぽい色だけど、水や牛乳を混ぜると
プロテインとしては初めて見る色に(笑)

いつも同じ味だと飽きてしまうので
色々フレーバーがあると
楽しく飲めて助かります^^

5 2019-03-23

最初に飲んだプロテインがこれだったのですが、浮気心で他ブランドに挑戦したところ…すごい後悔。
いかに波動拳風味が美味しかったのかが、よくわかりました。
プロテインドリンク苦手だな、という人もこれは大丈夫じゃないかな?普通にゴクゴク飲めます。
今回は個別包装のお試しサイズも購入しましたが、ベリベリベリーがちょっと酸味があるベリー味で美味しかったです。コーラはややケミカルな味?炭酸が抜けたコーラ?っぽくて苦手でした。お試しサイズがあるのはとても良心的だと思います。

2019-03-26
リアルスタイルの中村です。他社商品をお試しいただいた後での比較レビューもありがとうございます。
波動拳風味は私も愛飲しておりますので本当に同意しかありません!プロテイン感も少なく、初心者の方にもおススメのフレーバーです。
またコーラ風味・お試しパックへのご感想もありがとうございます。
今後ともビーレジェンドをよろしくお願いします!

5 2019-03-16

コンボをキメろ
単体でもさっぱりしててぐびぐび飲めますが、(楽天ポイント還元率が高い)アミノ酸系スポーツ飲料と溶かして飲む「コンボ」でも十分いけます。余談ですが、粉もの保存容器(1.5L)を2つ使えば500グラム×2で一時保存でき、袋明けの手間が減るのでオススメです。

• SSG-Rさん
  • SSG-Rさん

5 2019-07-24

飲みやすい味
泡立ちも少なく、さっぱりとした飲み口でトレーニング後に美味しく飲むことができます。

• TLM220Rさん
  • TLM220Rさん

5 2019-07-09

初プロテイン!
プロテイン初です!
懐かしいストリートファイターの波動拳!?
気になり購入。
スッキリで美味しいです。飽きずに飲み切りました。
今はミルキーですが甘すぎて逆に辛いです( ̄▽ ̄;)

5 2019-06-18

まさに波動拳のような色になる、見た目のインパクトもプロテインです。
私は水で割った飲んでいますが、少し酸味のあるラムネのような爽やかな味わいになります。
甘味も他のシリーズよりも少し多めに感じましたが、個人的には飲みやすいと思いました。
今は他のプロテインの味を試しているところなのでまだ再購入してはいませんが、リピート候補の1つとして考えています!

5 2019-06-17

素早い対応して頂きありがとうございました。

4 2019-02-28

早速飲んでみました。牛乳で作るとクリームソーダのような味に感じました。タイトルとはどうしても想像することができませんでした。まずいのかというと、よくわからない味だが飲みやすいし、意外と美味しい。これが一杯目を飲んだ感想でした。

5 2019-01-26

プロテインはおいしくないというイメージがありましたが、これは乳酸菌飲料のような味でとてもおいしいです。
「先に水、次に本製品を入れてシェイクしていただきますと、一層溶けやすくなります。」とのことでしたが、粉→水の順番で入れてもダマにならず完全に水に溶けます。
これは限定の味なのでしょうか?限定だったら買いだめしておきたいくらい気に入りました!

2019-01-28
リアルスタイル中村です。レビューありがとうございます!溶けやすさにもこだわって開発しておりますので、お褒めいただき嬉しいです!
波動拳風味はレギュラー商品となりますので、今後も継続して販売いたします。是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2018-09-17

ビーレジェンド プロテイン 波動拳
波動拳風味が気になって購入しました。
私の場合は主に水と混ぜて飲むことが多いです。
見た目は青+乳白色で波動拳です。
味は乳酸飲料系(カルピス等)とスポーツ飲料系(グレープフルーツ味やアロエ味等)を混ぜたような味で美味しく頂けました。
見た目と味と合わせると、さっぱりしたブルーハワイのようにも感じます。
ショップの対応も迅速で良かったです。
リピートも考えてます。

5 2018-08-24

これは当たり。
レビューを十分見た上で購入しました。自分の口に合うか不安もありつつでしたが、いざ飲んでみると皆さんのレビューの通りの味でした。プロテインはココアかチョコ味しか飲んだことなかったのですが、これは美味しいですよ。ラムネ味の乳製飲料といったところでしょうか。ジュースのように楽しんで飲めます。是非ビーレジェンドさんにはレギュラー化してほしいですね。

4 2019-08-15

夏に最適
以前にも購入したことがあり、今回リピ購入。さっぱりサイダー風味でダマにならない安心のプロテインです。

5 2019-08-09

ね〇ね〇ねるね味でした
さっぱりしてて飲みやすかったです

5 2019-07-21

好みの味
今までいろいろなプロテインを飲んできましたが、群を抜いておいしいと思います。

4 2019-07-05

一度、友達から試飲させてもらったところ、この味が1番飲みやすかったみたいです