ビーレジェンド プロテイン ストリートファ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

意外と美味しかった
パッションフルーツ味と合わせて購入。ビーレジェンドのスタンダート商品より100円高いので、2パック購入する際、送料無料にしやすい価格だとも思います。
味はラムネ風味なのでしょうか?水で溶くと青くなります。
牛乳で溶くとピルクルなど乳酸飲料のような味になり、酸味があるので運動後でも飲みやすいです。
我が家はザバスのリッチショコラ、ビーレジェンドのパッションフルーツと波動拳風味をそろえて、気分によって飲んでいます。
過去に試したプロテインはザバスのバニラ、ココア、グレープフルーツ、ビーレジェンドの7種類(メロン、桃、いちごなど)です。波動拳風味は単なるコラボ商品、色物かと思いましたが、その中でも美味しい方だと思いました。プロテイン臭さを感じず、水や牛乳にも溶けやすいです。

5 2019-09-06

半分ネタで買ったが
ソーダ系の味でとても美味しくて飲みやすい。

5 2019-08-26

とにかく飲みやすいし美味しい
味はガリガリ君ソーダ味を溶かした感じ。
スッキリした甘さでゴクゴク飲める。
be LEGENDはいろいろ飲んだし、ゴルスタやギャスパリやザバスもいろいろ飲んだが、
飲みやすさでこれが一番良かった。
be LEGENDだけならメロンやバナナも美味しいが、甘さが強いので、
運動後にゴクゴク飲みたくない時があるってのが個人的にはマイナスポイント。
当然リピートするし、もうずっとこれでいいかも。
とにかく常備しておくプロテインには間違いない。

4 2019-08-25

スッキリ飲みやすい
お試しパックには含まれていない風味なので購入は少し冒険でしたが、スッキリさわやかな味で飲みやすいです。これの前に愛飲していたかめはめ波風味と、どちらをリピするか迷っています。
さて、
ビーレジェンドさんの公式YOUTUBEで、スプーンが新しいデザインになるとお知らせを拝見したのですが
今回購入した、ミルキー風味と波動拳風味、いずれも旧スプーンでしたので少し残念です。
無論、味は全く問題ありません。
今後も愛用させていただきます。

5 2020-05-15

美味しいですね
ラムネの炭酸なし。
カルピスソーダ的な?
リピートしました

5 2020-07-09

さっぱりとしたソーダ味なので、暑い日にぴったり
だとおもいます。
甘党の夫も、飲みやすいと言ってます。
私も朝は、ミルキー風味と波動拳どっちにしようかと
その日の気分で飲んでいます。

4 2020-06-14

良いそうです!
カラダ作りが趣味の職場の男性に頼まれて2個購入しました。
私は飲んでませんが、美味しいし飲みやすいとのことです。少し高いのが気になるようですが笑っ
スムーズな取り引きもありがたく、今回は2回目の購入なので、気に入ってるようです!

• ばたびさん
  • ばたびさん

5 2020-05-14

リピートあり。
今まで他のメーカーで、濃い味が飲みにくかったのてすが、これは飲みやすいです。

• yscafezeroさん
  • yscafezeroさん

4 2020-04-17

最初はすごい斬新な味がしましたが慣れてきました。

• まな1838さん
  • まな1838さん

5 2020-03-22

夫の分
夫用の波動拳(ラムネ味)です。
夫は、超気に入っていつもリピ買いしています。

5 2020-01-25

シェイクしたら青色になって一瞬ギョッとしました。色から見てラムネ味かなと思ったのですが、私にはメロンソーダにアイスクリームが乗っているクリームソーダの炭酸が抜けたやつの味に感じました。駄菓子屋系フレーバーです。美味しいし飲みやすいです。

5 2019-12-21

満足です
色々な商品を購入させてもらっています。
いつも丁寧な対応、注文してからの発送の早さに感謝しています

5 2019-12-16

1kgはハズレが怖くてお試しなしでは手が出せないと思っていましたが、
挙がってた味とレビューを見比べて手堅そうだったので購入しました。
実際大当たりで、大変美味しく個人的には最後まで飽きない味でした。
カロリー的には水で飲むべきですが牛乳で飲むと甘い物の満足感と甘すぎない丁度良さとそれなりの質量でおやつ代わりになります。
「波動拳」も本当にその色なので普通にソーダ味とするよりちょっと楽しいです。

• anko7676さん
  • anko7676さん

5 2019-09-09

頼まれて購入しました。
美味しく飲めているそうです。

5 2020-08-03

いい取引きさせていただきました!