ビーレジェンド プロテイン ストリートファ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • 飲みやすい!
  • 説明を読んでも「結局何味!?」と混乱してましたが、メルマガで説明があり、レビューの評価も高かったのでハズレでは無いだろう!と思い切って購入。結果、大当たりでした!ミルキーも美味しかったのですが甘過ぎてたまに辛くなっていたので、比べてこちらはさっぱりした後味がgoodです。半信半疑で低脂肪乳で飲みましたがこれがとても合う。ダマにもならず泡立ちもあまりなく、飲みやすいプロテインでした! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-13
  • 少し甘いクリームソーダ味みたい
  • 水でシェイクしたら色が水色でビックリしますが、味はクリームソーダの様なラムネの様な感じで、ちょっと甘い。子供は美味しいみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 19aloha77さん

5 2020-05-15

美味しいですね
ラムネの炭酸なし。
カルピスソーダ的な?
リピートしました

5 2021-02-08

味がよく溶けやすい
夫がヘビロテです。ラムネ味でいわゆるプロテイン味はしません。私は、バナナとチョコ、パイナップルが好きです。一度レジェンドにすると他のメーカーに変えれません。

5 2020-11-26

息子にネタで購入したのですが、とても美味しいと喜んでました。

5 2020-11-14

飲みやすい!

5 2020-10-11

おいC!
端的に味の表現をすると、SAVASのミルクプロテインヨーグルト味をさらに美味しくした味です。あの系統の味が好きなら口に合うでしょう。

• 2525たまさん
  • 2525たまさん

5 2020-08-30

ラムネ味?
美味しくて飲みやすい!安く購入できて満足です(•‿•)

5 2020-08-21

お盆休みの合間でしたが、早急にご対応いただき助かりました。

5 2020-07-09

さっぱりとしたソーダ味なので、暑い日にぴったり
だとおもいます。
甘党の夫も、飲みやすいと言ってます。
私も朝は、ミルキー風味と波動拳どっちにしようかと
その日の気分で飲んでいます。

4 2020-06-14

良いそうです!
カラダ作りが趣味の職場の男性に頼まれて2個購入しました。
私は飲んでませんが、美味しいし飲みやすいとのことです。少し高いのが気になるようですが笑っ
スムーズな取り引きもありがたく、今回は2回目の購入なので、気に入ってるようです!

5 2020-06-06

子どもよりリクエスト!早速のんでいましたが、風味は波動拳って(笑)立派な体になってください!と願うのみです。

5 2020-04-26

ソーダ味のアイスを溶かしたような味で飲みやすい
また買おうと思ってます

5 2021-04-05

何より味が良いです。美味しいので飽きずに愛飲しています。パッケージも好きです。

• UKA0120さん
  • UKA0120さん

5 2021-02-11

母に頼まれて購入。美味しくて飲みやすいみたいです。リピしてます。

5 2021-01-25

リピ決定
長男の野球終わりに飲むプロテインを探しており、購入しました。本人も美味しい!と喜んでいました。違うバージョンも次購入してみようと思います。

5 2020-12-12

まさにチェルシーの緑のやつ!
一杯飲んどコーラより断然飲みやすかったです。