【11/25はエントリー最大P10倍以上】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

美味しいですね
ラムネの炭酸なし。
カルピスソーダ的な?
リピートしました

5 2020-10-11

おいC!
端的に味の表現をすると、SAVASのミルクプロテインヨーグルト味をさらに美味しくした味です。あの系統の味が好きなら口に合うでしょう。

5 2020-11-14

飲みやすい!
説明を読んでも「結局何味!?」と混乱してましたが、メルマガで説明があり、レビューの評価も高かったのでハズレでは無いだろう!と思い切って購入。結果、大当たりでした!ミルキーも美味しかったのですが甘過ぎてたまに辛くなっていたので、比べてこちらはさっぱりした後味がgoodです。半信半疑で低脂肪乳で飲みましたがこれがとても合う。ダマにもならず泡立ちもあまりなく、飲みやすいプロテインでした!

• ChipStarさん
  • ChipStarさん

5 2020-10-17

某乳酸菌炭酸飲料に似ている、懐かしい味。もう普通のビーレジェンドプロテイン飲めませんよ。

• UKA0120さん
  • UKA0120さん

5 2020-09-15

母の為に購入しました。飲みやすいとの事でリピしてます。

• 2525たまさん
  • 2525たまさん

5 2020-08-30

ラムネ味?
美味しくて飲みやすい!安く購入できて満足です(•‿•)

5 2020-07-09

さっぱりとしたソーダ味なので、暑い日にぴったり
だとおもいます。
甘党の夫も、飲みやすいと言ってます。
私も朝は、ミルキー風味と波動拳どっちにしようかと
その日の気分で飲んでいます。

5 2020-06-06

子どもよりリクエスト!早速のんでいましたが、風味は波動拳って(笑)立派な体になってください!と願うのみです。

• yscafezeroさん
  • yscafezeroさん

4 2020-04-17

最初はすごい斬新な味がしましたが慣れてきました。

5 2020-02-28

いつもお世話になります。いつ、注文しても早い対応をしてくださり有り難いです。また、宜しくお願いします。

5 2020-02-07

早い対応ありがとうございました。助かりました。

5 2020-02-07

早い対応、ありがとうございました。助かりました。

5 2020-01-25

シェイクしたら青色になって一瞬ギョッとしました。色から見てラムネ味かなと思ったのですが、私にはメロンソーダにアイスクリームが乗っているクリームソーダの炭酸が抜けたやつの味に感じました。駄菓子屋系フレーバーです。美味しいし飲みやすいです。

5 2019-12-16

1kgはハズレが怖くてお試しなしでは手が出せないと思っていましたが、
挙がってた味とレビューを見比べて手堅そうだったので購入しました。
実際大当たりで、大変美味しく個人的には最後まで飽きない味でした。
カロリー的には水で飲むべきですが牛乳で飲むと甘い物の満足感と甘すぎない丁度良さとそれなりの質量でおやつ代わりになります。
「波動拳」も本当にその色なので普通にソーダ味とするよりちょっと楽しいです。

5 2020-11-05

鬼リピです。
毎回違う味を注文してますが、今回はお気に入りの波動拳にしました。