ビーレジェンド プロテイン ストリートファ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 最初に飲んだプロテインがこれだったのですが、浮気心で他ブランドに挑戦したところ…すごい後悔。いかに波動拳風味が美味しかったのかが、よくわかりました。プロテインドリンク苦手だな、という人もこれは大丈夫じゃないかな?普通にゴクゴク飲めます。今回は個別包装のお試しサイズも購入しましたが、ベリベリベリーがちょっと酸味があるベリー味で美味しかったです。コーラはややケミカルな味?炭酸が抜けたコーラ?っぽくて苦手でした。お試しサイズがあるの ・・・(続きを読む
  • chinさん0829さん
  • 3 2019-03-09
  • ビーレジェンドのプロテインは初めてです。味の印象は、甘く不味い。です。駄菓子屋にありそうな味です。しかもすごく泡立ちます。飲んだ後は大きめのゲップが出ちゃいます。ショップの印象は、良くないですね。なんの連絡も無く商品が届きました。で、7,000円以上送料無料はセコいですね。友人のと一緒に二つ買いましたが、普通のやつ二つやとギリギリ7,000円に届かないので、普通のとこれで7,070円。 ・・・(続きを読む
  • 無駄ムキさん

5 2019-03-23

いかに波動拳風味が美味しかったのかが、よくわかりました。
今回は個別包装のお試しサイズも購入しましたが、ベリベリベリーがちょっと酸味があるベリー味で美味しかったです。コーラはややケミカルな味?炭酸が抜けたコーラ?っぽくて苦手でした。お試しサイズがあるのはとても良心的だと思います。

2019-03-26
リアルスタイルの中村です。他社商品をお試しいただいた後での比較レビューもありがとうございます。
波動拳風味は私も愛飲しておりますので本当に同意しかありません!プロテイン感も少なく、初心者の方にもおススメのフレーバーです。
またコーラ風味・お試しパックへのご感想もありがとうございます。
今後ともビーレジェンドをよろしくお願いします!

5 2019-03-16

コンボをキメろ
単体でもさっぱりしててぐびぐび飲めますが、(楽天ポイント還元率が高い)アミノ酸系スポーツ飲料と溶かして飲む「コンボ」でも十分いけます。余談ですが、粉もの保存容器(1.5L)を2つ使えば500グラム×2で一時保存でき、袋明けの手間が減るのでオススメです。

5 2019-09-21

意外と美味しかった
パッションフルーツ味と合わせて購入。ビーレジェンドのスタンダート商品より100円高いので、2パック購入する際、送料無料にしやすい価格だとも思います。
味はラムネ風味なのでしょうか?水で溶くと青くなります。
牛乳で溶くとピルクルなど乳酸飲料のような味になり、酸味があるので運動後でも飲みやすいです。
我が家はザバスのリッチショコラ、ビーレジェンドのパッションフルーツと波動拳風味をそろえて、気分によって飲んでいます。
過去に試したプロテインはザバスのバニラ、ココア、グレープフルーツ、ビーレジェンドの7種類(メロン、桃、いちごなど)です。波動拳風味は単なるコラボ商品、色物かと思いましたが、その中でも美味しい方だと思いました。プロテイン臭さを感じず、水や牛乳にも溶けやすいです。

5 2019-06-18

まさに波動拳のような色になる、見た目のインパクトもプロテインです。
私は水で割った飲んでいますが、少し酸味のあるラムネのような爽やかな味わいになります。
甘味も他のシリーズよりも少し多めに感じましたが、個人的には飲みやすいと思いました。
今は他のプロテインの味を試しているところなのでまだ再購入してはいませんが、リピート候補の1つとして考えています!

5 2020-01-25

シェイクしたら青色になって一瞬ギョッとしました。色から見てラムネ味かなと思ったのですが、私にはメロンソーダにアイスクリームが乗っているクリームソーダの炭酸が抜けたやつの味に感じました。駄菓子屋系フレーバーです。美味しいし飲みやすいです。

5 2019-12-16

1kgはハズレが怖くてお試しなしでは手が出せないと思っていましたが、
挙がってた味とレビューを見比べて手堅そうだったので購入しました。
実際大当たりで、大変美味しく個人的には最後まで飽きない味でした。
カロリー的には水で飲むべきですが牛乳で飲むと甘い物の満足感と甘すぎない丁度良さとそれなりの質量でおやつ代わりになります。
「波動拳」も本当にその色なので普通にソーダ味とするよりちょっと楽しいです。

5 2019-09-10

見た目すごい色でしたが味は間違いなくおいしかったです。

5 2019-09-10

またリピートしました。安定の味ですごく飲みやすいです。

5 2019-09-09

頼まれて購入しました。
美味しく飲めているそうです。

5 2019-08-26

とにかく飲みやすいし美味しい
味はガリガリ君ソーダ味を溶かした感じ。
スッキリした甘さでゴクゴク飲める。
be LEGENDはいろいろ飲んだし、ゴルスタやギャスパリやザバスもいろいろ飲んだが、
飲みやすさでこれが一番良かった。
be LEGENDだけならメロンやバナナも美味しいが、甘さが強いので、
運動後にゴクゴク飲みたくない時があるってのが個人的にはマイナスポイント。
当然リピートするし、もうずっとこれでいいかも。
とにかく常備しておくプロテインには間違いない。

4 2019-08-25

スッキリ飲みやすい
お試しパックには含まれていない風味なので購入は少し冒険でしたが、スッキリさわやかな味で飲みやすいです。これの前に愛飲していたかめはめ波風味と、どちらをリピするか迷っています。
さて、
ビーレジェンドさんの公式YOUTUBEで、スプーンが新しいデザインになるとお知らせを拝見したのですが
今回購入した、ミルキー風味と波動拳風味、いずれも旧スプーンでしたので少し残念です。
無論、味は全く問題ありません。
今後も愛用させていただきます。

5 2019-06-17

素早い対応して頂きありがとうございました。

4 2019-06-11

美味しく頂けて、水に溶けやすいのが良いです

5 2019-06-02

美味しい
息子に他のメーカーのものをずっと購入していましたが、部活で使用してるこちらが美味しいと言うので、購入しました。
特に波動拳がクリームソーダのようで美味しいそうです。

5 2019-05-18

想像通りの味だったので満足です。期待は裏切りません。