ビーレジェンド プロテイン ストリートファ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

美味しいですね
ラムネの炭酸なし。
カルピスソーダ的な?
リピートしました

5 2020-10-11

おいC!
端的に味の表現をすると、SAVASのミルクプロテインヨーグルト味をさらに美味しくした味です。あの系統の味が好きなら口に合うでしょう。

5 2020-11-26

息子にネタで購入したのですが、とても美味しいと喜んでました。

5 2020-11-14

飲みやすい!
説明を読んでも「結局何味!?」と混乱してましたが、メルマガで説明があり、レビューの評価も高かったのでハズレでは無いだろう!と思い切って購入。結果、大当たりでした!ミルキーも美味しかったのですが甘過ぎてたまに辛くなっていたので、比べてこちらはさっぱりした後味がgoodです。半信半疑で低脂肪乳で飲みましたがこれがとても合う。ダマにもならず泡立ちもあまりなく、飲みやすいプロテインでした!

5 2020-10-31

水でもすごくおいしいので減りが早いです。
リピートするとおもいます。

5 2020-10-16

飽きることなく美味しい
リピートです。プロテインは初めてで、飲みやすいのを重視。ラムネ味で、とても飲みやすく、飽きることなく飲めました。

5 2020-10-04

感謝してます
いつも早くて丁寧な対応に感謝しております。主人と私(たまに筋トレ後)のために購入しています。ビーレジェンドの中で色々味を試した結果、波動拳風味が一番飽きずに飲めて後味もスッキリしていると感じます。コロナ禍の中でも愛用していきたいと思います。またお世話になります。

5 2020-10-04

ラムネ味です、美味しいです
何度も何度もリピしています。ラムネ味のプロテインです。夫が特に気に入っています。このシリーズはどれも味が美味しいです。他にも王道の激ウマチョコや、バナナも私は好きです。が、波動拳は、他にはない味です!

• 2525たまさん
  • 2525たまさん

5 2020-08-30

ラムネ味?
美味しくて飲みやすい!安く購入できて満足です(•‿•)

5 2020-07-09

さっぱりとしたソーダ味なので、暑い日にぴったり
だとおもいます。
甘党の夫も、飲みやすいと言ってます。
私も朝は、ミルキー風味と波動拳どっちにしようかと
その日の気分で飲んでいます。

• yscafezeroさん
  • yscafezeroさん

4 2020-04-17

最初はすごい斬新な味がしましたが慣れてきました。

5 2020-03-22

夫の分
夫用の波動拳(ラムネ味)です。
夫は、超気に入っていつもリピ買いしています。

5 2020-02-28

いつもお世話になります。いつ、注文しても早い対応をしてくださり有り難いです。また、宜しくお願いします。

5 2020-02-07

早い対応ありがとうございました。助かりました。

5 2020-02-07

早い対応、ありがとうございました。助かりました。