• 5 2020-09-13
  • プロテインを飲むのは初めてです。ペコちゃんが品切れだったのでポコちゃんを購入。初めてなので500gでシェイカーも同時に購入しました。封を開けるとココアの良い香り。常温のペットボトル水200ccに付属のスプーン1杯でそんなに頑張らなくてもだまになる事もなく綺麗に溶けました。そのまま飲みましたが少し薄いココアの味で甘くて美味しかったです。普段甘い物を摂らない方にはこの割合では甘すぎるかもしれません。家族はシェイカーの臭いが気になるようでシェ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-31
  • あまーい
  • まさにミルキー+ココアでした!水だけでシェイクしましたが練乳の風味が強く、甘いものが好きな私ですが、かなり甘いと感じました。他の方のように水+牛乳や豆乳追加すると飲みやすくなるかもしれません。普段飲んでいる他社のココア味に慣れているからかもしれませんが、こちらの方が安価なので割り方を工夫して飲んでみます。 ・・・(続きを読む
  • まろぴっぴさん

4 2020-09-28

病院で、プロテインを飲むよう言われて、生まれて初めてプロテインを購入しました。プロテイン=マズいというイメージだったので、思ったより飲みやすい印象でした。甘いものは好きだけど、やっぱり甘すぎると思い、ブラックコーヒーに入れて飲んだら、カフェモカみたいになって、飲みやすかったです。

5 2021-06-13

ミルキー味が美味しかったので、ココア風味も興味あり、購入しました。水でわりましたが、しっかりとミルキーココア味を楽しめました。
500gのため、職場に持っていき飲んでます。

5 2021-02-12

家族みんなのお気に入り♪
私が健康のためにプロテインを飲み始めたときに、最初に購入したのがこちら。
楽しく飲めていて、健康面でも変化してきたので、実家の両親や甥にも勧め、こちらを送りました。
皆、美味しい・旨いと喜んで飲んでいるようです。甘いので、デザート感覚で、満足感があります。
500gという量が、お試しで暫く飲むのに、また保管の場所的にもちょうど良いのも助かります。他の定番のプロテインも、500gで何種類か出して頂けると有り難いです☆

5 2021-09-16

溶けやすく、シェイカーで振るとダマにならないので飲みやすいです。

5 2021-07-20

普通に美味しかった!今までプロテインって美味しくない、粉っぽいものばかり飲んでいましたが、ビーレジェンドのものは美味しいし粉っぽさもなし!甘いから良くないかもしれないけど氷を入れて飲んでいます。そのせいか普通のココアのようで、寧ろ飲みたいプロテインです♪

5 2021-06-16

美味しいです!
お水で割って飲んでます!甘いですが私の好きな味です。満腹感もあります。買って良かったです!

5 2021-05-25

普通に美味しいココアです。ミルキーだからなのか、優しい甘さに感じます。
飲み方は牛乳で飲むのが一番ですね。

5 2021-05-17

美味しい
リピートです。牛乳、豆乳で割って飲んでいましたが、お水が1番美味しく飲めます。ランニングやヨガのあとに飲んでいます。

5 2021-03-20

以前 購入して美味しかったので
プロテインをはじめようか迷っていた友人へ
ホワイトデーの 御返しとして購入しました。
友人にも とても喜んで貰えました。

• h_s_s_yさん
  • h_s_s_yさん

5 2020-12-23

プロテインが苦手でダメ元で購入したらめちゃくちゃ飲める!!
またリピートしたいです!

4 2020-07-05

ミルキーココア味を購入しました。
ミルキーな感じはあまり感じられなくて、良い意味の驚きはありませんでした。
味にあきがきてしまって、なかなか減りませんが、インスタントコーヒーを入れて飲んだら、少し甘さに苦味が加わり、個人的には飲みやすくなりました。インスタントコーヒー注入はおすすめかも…^_^
とりあえずこの方法で飲み終わりたいです。
リピートはナシです。どんな味でもやはり1袋飲み終わるまでに飽きがきてしまいます( ̄∇ ̄)

5 2020-09-13

プロテインを飲むのは初めてです。
ペコちゃんが品切れだったのでポコちゃんを購入。
初めてなので500gでシェイカーも同時に購入しました。
封を開けるとココアの良い香り。
家族はシェイカーの臭いが気になるようでシェイカー後にコップを使っていますが美味しいとの事。
まずくて始められないと言う事はなかったので飽きずに続けられると良いなと思います。

• わほっさん
  • わほっさん

5 2020-04-11

ハマります!
子供と二人でダイエットをしていて、甘いものが欲しいなと思い始めた頃に教えてもらい「ミルキー味」を購入しました。
飲んでビックリ、めちゃくちゃ美味しいです!子供がハマって、あっという間に無くなりそうです。他の味も楽しみです。今はケーキが食べたくないほど、二人ともプロテインに大満足です。
次回は「ミルキーココア味」を試したいです!

5 2020-09-18

ポコちゃんのココア風味を購入。水200と牛乳100を合わせて、そこにプロテインを入れています。まさかこんなに甘くて美味しいプロテインがあるとは思いませんでした。びっくりです。甘党の私でもかなり甘く感じるので、甘いのが苦手な人は飲めない味だと思います。子どもにもタンパク質をとらせたくておやつのホットケーキに混ぜてみましたが、美味しく焼けました。とても気に入ったので追加購入決定です。

5 2020-07-13

ミルキーココア購入
マツコの知らない世界で見て興味を持ちました
初めてのプロテイン、飲みにくいのかなと思ってましたが
まず牛乳で割って甘!!!となり、
次に水で。甘いながらもすっきりしていて運動中にはごくごくいけます。
冷凍庫に入れてシェイクしたらまるでファーストフード店のチョコシェイクでとても美味しいデザートになりました。
なくなったら大きいサイズでリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他