ビーレジェンド プロテイン ペコちゃんポコ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

まさにミルキー♪
プロテイン初購入です。
初めて購入ということでいろいろ検討した結果、飲みやすそうと思いこちらのセットを購入しました。
参考にした感想のとおり、水に溶かしてシェイクすると、ダマもなく、泡立ちもあまり無く、飲みやすかったです。
ペコちゃんのミルキー風味は、まさにミルキー味でした!
成分調整乳(Ca・鉄分多め、低脂肪)や牛乳でシェイクするとミルキー風味がさらに増しました。
ポコちゃんのミルキーココア風味は、甘さ控えめでちょうど良く、ペコちゃん同様成分調整乳や牛乳でシェイクすると美味しさが増します。
※成分調整乳や牛乳でシェイクするとダマが出来ますが、それもミルキーを噛んで食べているみたいで、美味しいです。
おなかにもたまるので、ごはんの食べすぎ防止にもいいかも?
こちらが美味しかったので他の風味も試してみたくなりました。

5 2019-05-03

味比べ
ミルキー味か、ココア味か悩んだのですが、
まさか二つのフレーバーのセットがあるなんて!!!!
プロテインの概念を覆した商品。
美味しすぎて止まらない。
挙げ句の果てには、お腹を下すという。。。。
本当に美味しい!
お菓子を食べたくなったら、チビチビ飲みます。
日本に里帰りしたら、また購入したいと思います。

• kokoro823さん
  • kokoro823さん

5 2019-04-21

ホントにミルキー
友達の勧めでビーレジェンドのプロテインを飲むことに。何味にしようか迷っていた所、ミルキーとミルキーココア味を見つけ早速購入。
ホントにミルキーの味です!笑
ただ、めっちゃ甘いです!笑
でも、糖質制限中でデザート食べられない人にはオススメします。無脂肪牛乳と割ってみたら更にミルキー感が出て、甘いもの食べたい欲求を満たせました。
他のメーカーのプロテインも飲んでいますが、(ヨーグルト味がどうしても欲しかった為…)ビーレジェンドのプロテインの方が溶けやすくダマにならない!ので、次の味を考え中です♪

• うー8098さん
  • うー8098さん

5 2019-04-17

美味しい!
甘党のあたしにはぴったり!
ご褒美って感じです!
朝ごはん替わりとトレーニング後用に!
豆乳割りでザバスのウエイトダウン飲んでましたが飽きたのでこちらを初めて購入しましたが直ぐに届いたし大満足です!
ダイエットと筋力作りして、今年はビキニを着たいと思います

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2018-12-22

以前ミルキーのペコちゃんプロテインを飲んでいて、美味しかったこともあり今回はポコちゃんを試してみたいという気持ちからこちらを購入してみました。ミルキー味よりもあっさりしたお味です。

5 2018-11-26

美味しいです。
エステで勧められて購入してみました。タンパク質が摂れるし味も甘くて好みです。

5 2018-10-22

飲みやすかったです。
ペコちゃんの方が好みでした。
今度はミルキー風味のペコちゃんだけにしようと思います。

5 2018-09-26

ママの味です
初めてのプロテインでした。とっつきやすいミルキー味にして正解でした。ノーマルペコちゃんしか試していませんが、水で溶かして飲んで薄いシェイクみたいです。これならおいしくいただけます!次回は他の味にも挑戦します。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2018-09-25

本日、届いた商品を開けたら失敗しました。ペコちゃんだけを注文したつもりでした。

5 2018-08-19

良い❗
ミルキー味、美味しかったです。
ストロベリーとミックスしてもok

5 2018-07-15

美味しいです。
今飲んでるのはペコちゃん。パーソナルジムのトレーナーさんにプロテインを勧められ飲み始めました。糖質制限をしているのでプロテインの甘さが嬉しいです。味に飽きてはないのですが、ポコちゃんも試してみたいと思って今回はこちらにしてみました。

5 2018-06-06

飲み過ぎ注意
ペコちゃんミルキー風味は、本当にミルキーの味。ミスキー好きにはたまらない。ついつい美味しくて沢山作って飲んじゃう。ポコちゃんミルキーココア風味は、もっと甘くても良いかも。ミルキー風味の方がインパクト有!
水で溶いて飲んでいますが、今まで飲んでいた○イプロテインよりかは、溶けやすさはないかも。

4 2019-05-22

おいしい
以前利用してましたが一時期辞めていて、今回からまた再開。
前よりも溶けやすくなってました。
個人的には 甘さが強いかなとは思いますが、味は美味しいです

• key0131さん
  • key0131さん

5 2019-05-20

おいしい
プロテインってこんなに美味しいんだ!と思いました。ミルキー感がたまりませぬ!

5 2019-05-11

チョコ味などに少しはある薬っぽい味がなくてとても美味しく飲めました
牛乳で割るのがおすすめです
また購入したいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他