【7/10はエントリーでP10倍】ビーレジェン...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • 高校生の子ども用に
  • 高校生の子ども二人がうつっぽい感じで自律神経が乱れやすいので、「精神科医が考えた!うつも消える!心を強くする食事術」という本を読み、食事を気をつけています。まずはタンパク質で内臓を元気にしていくのですが、食事にプロテインをプラスすることも紹介されており、こちらのプロテインが出てました。プロテインはあまり美味しくないイメージがありましたが、ペコちゃんポコちゃんのプロテイン!?これ ・・・(続きを読む
  • はいまっきーさん
  • 3 2019-09-10
  • ミルキーとは違うかな
  • 粉のままだとミルキーの香りです。かなり期待して飲んだせいか、味はちょっと違いました。(笑)あくまでミルキー風味というか、プロテインの存在感は消せません。シェーカーはコンパクトで可愛いですがダマが出やすい感じがします。ホエイは初めて飲みました。私のお腹にはキツイかな。 ・・・(続きを読む
  • タポ22さん

5 2019-07-20

そんなに甘くない
甘いかなとおもっていましたがそこまでなく
のみやすいです。
溶け残りもなくいいです。

5 2019-11-13

甘いです
ミルキーを飲んでみて美味しいのでセットでリピしました。
ココア味も飲むのが楽しみです。
確かに甘く、プロテインとしては甘いかなと思いますが、
すっきりした甘さなので飲みやすいです。
運動後と朝食に飲んでます。

5 2020-03-06

高校生の子ども用に
高校生の子ども二人がうつっぽい感じで自律神経が乱れやすいので、「精神科医が考えた!うつも消える!心を強くする食事術」という本を読み、食事を気をつけています。まずはタンパク質で内臓を元気にしていくのですが、食事にプロテインをプラスすることも紹介されており、こちらのプロテインが出てました。プロテインはあまり美味しくないイメージがありましたが、ペコちゃんポコちゃんのプロテイン!?これなら美味しそうだし子ども達も続けてくれそうだと思い購入しました。自分も飲みましたがクセがなくて、甘いですが甘ったるくないので飲みやすかったです。さっぱりと飲みたいときは水で、小腹対策兼ねて飲みたいときは牛乳で飲むといい感じです。
子ども達も気に入ってくれて一安心です。
継続したいと思います!

• snowrideさん
  • snowrideさん

4 2019-11-12

ミルキー♪
ミルキー味はミルキー感そのまんまで美味しい!ココアの方はミルキーらしさは無く普通のココアなのでコレでなくてもいい。

5 2019-11-12

甘くて美味しい
緩めの筋トレの補助と、普段のタンパク質不足の改善のために購入、初プロテインです。
ミルキー味は半量の15gを300ミリの水か牛乳で、ココア味は30gを300ミリの水に溶かして飲んでいます。
甘いものが好きなので普通に美味しく飲んでいます。
初プロテインなので他との比較はできませんが、変なクセもないと思います。
激しい筋トレはしないので筋肉への効果はよくわかりませんが、間食が減ったのと栄養バランスがよくなったので少しずつ体重が落ちています。
このまま飲みきって、良さそうであればリピートしたいです。

• きた38さん
  • きた38さん

4 2020-04-02

ミルキー?
ミルキーに近い味はしました。
甘くて飲みやすいです。

5 2020-04-01

大変飲みやすくて、まさにミルキーです。デザート的な飲み方をしています。

5 2020-02-01

常備品です。
いつも、ミルキー風味を買ってますが、今回はペコちゃんポコちゃんセットにしました。初のミルキーココア風味、、楽しみ〜(^-^)

5 2019-12-15

満足です
体調管理に飲んでいて、トレーニングをしている方々とは少し用途が違うかもしれません。各1kgのセットを以前購入しました。私の消費速度は1kgが1か月です。1kg続くと美味しいけどさすがに飽きが来ますね。500gずつセットは助かります。今後は他のフレーバーも試して行きたいと思っています。ありがとう。

5 2019-11-13

他の味と一緒に購入して、毎日飲んでも飽きないようにフレーバーを増やす目的で購入しております。特にポコちゃんの方が美味しいのでオススメです。

5 2019-10-08

主人が飲んでみたいと頼まれたので購入したのですが、本当にミルキーの味がすると、とても気に入った様子で飲んでいました。なくなったら、今度は大きいサイズを購入しようか検討中です。

5 2019-09-30

1kgは量が多いので、毎日飲んでると味に飽きてしまう事もあり、500gサイズで2種類の味が楽しめるのは嬉しいです。ミルキーココアに関しては、チョコ味より美味しいと思いました。

• binekumaさん
  • binekumaさん

5 2019-09-15

甘くて美味しい❤
このプロテインだけはお水ではなく牛乳で飲みたい!!
ミルキー味そのまんまで美味しい!!
運動しない日は夕飯がわりに飲んでいます。
小腹空いた時もカロリーのある飲み物より、カラダに良さそうです。
まだたくさん残っているけれど、買い足しちゃいました(笑)
期間限定?との噂もありますが、レギュラー商品にしてほしいです!!

4 2019-08-18

甘くておいしい!
ホエイプロテインの生臭さが苦手なのですが、これはとてもおいしいです!
特にポコちゃんが甘すぎずに飲みやすいです。
海外製品に比べるとどうしても価格は高くなりますが、味で選ぶならポコちゃんはかな……
コーヒーで割ったり、ペコちゃんとポコちゃんとブレンドしたりして飲んでいます。
1キロといわず、2キロ入りの物がほしいくらいです。

• wanko♪さん
  • wanko♪さん

5 2019-08-15

初めてのプロテイン
まだ、ポコちゃんの方しか飲んでいませんが、皆さんのレビュー通り、飲みやすく美味しいと感じます。
ペコちゃんの方も、飲み終わったら、リピしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他