5 2020-12-25

これだけの種類があると自分のお気に入りの味が見つけられるので良いです。
飲みやすくどれも嫌な味では無かったです。

5 2021-05-13

プロテインデビューで色々と味を試してみたくて購入しました!
味レビュー
○激うまチョコ風味 水のみ
ザ○スのココアの飲料よりも美味しくて驚き。
○そんなバナナ風味 牛乳と水2:1
本物のバナナミルクみたいな感じでした!
○キャラメル珈琲風味 豆乳と水2:1。
普段ラテ系飲んでる人にオススメ!
○一杯飲んどコーラ風味 水
炭酸抜けたコーラ。氷足すと満足感増します!
○抹茶のチャチャチャ風味 牛乳と水2:1
抹茶ラテ風にして飲みました!
牛乳の代わりにミルキーのと半々で割ったりとかしたらそれもまた美味しいかなぁ…と追加購入するのが楽しみになりました!

5 2021-09-15

さっぱり系のおいしいプロテインを検索中。
以前ドンキホーテでベリー味を購入。
今まで飲んだプロテインの中で一番おいしかったので、今回もぎたてセット7種を購入。
個人的に気に入った味ランキング
1 ベリー
2 ピーチ

3 パッション

4 いちご
5 メロン

6 リンゴ
7 パイン
やはりベリーが一番好きです。
パッションは酸味が強く、たまに飲むならいいけど、毎日はキツイかな。
以外にもピーチが美味しかったです。
逆にいちごは私にはミルク感が強かったです。
個人的にさっぱり味で酸味があるのが好きです。
参考にして頂けたらと思います。

• Amiyukiさん
  • Amiyukiさん

5 2021-08-13

いろんな味が試す事が出来て良いそうです
息子に頼まれて購入してみました。
普段は違うメーカーのバナナ味を飲んでいます。いろんな味を試してみたくて買いました。美味しかったそうです。

5 2021-09-27

とても発送が早くて驚きました!ポスト投函なのも嬉しいところ◎
なんとなくプロテインはチョコ味が多いイメージでサッパリした味が欲しくて購入させて頂きました
小袋なので持ち運びもできて嬉しいです!
全部種類が違うので飽きがこなさそうで、これから飲むのが楽しみです^_^
付属の冊子に色々な種類のプロテインがあったので、良さそうなものがあればまた頼みたいと思います

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,654

5 2021-05-11

色々味が試したかったので、こちらを購入してみました。
他社製品もお試しを複数購入したのですが、こちらのお品が一番溶けやすくて玉になりにくいように感じましたし、飲みやすいです。
味の感想は、キャラメル珈琲×牛乳が甘くて美味しかったです。
抹茶×牛乳で飲んだのですが、こちらは牛乳の味が勝ってしまい、抹茶感が少なかったです。
コーラ×水で飲んだのですが、駄菓子のコーラ飴によく似た味で、薬っぽい感じの風味が苦手でした。
その他は、まだ、飲んでみていないので、感想が少なくてすみません。

5 2021-10-19

思った以上に美味しいです。他のプロテインをいろいろと飲みましたが、味が微妙だったり、粉っぽいなど満足できるのは無かったですが、こちらはジュースみたいで美味しいです。あと、すごく溶けやすいので、簡単に飲めます。まだベリーとパイナップルしか飲んでいませんが、どちらも美味しいので、これから残りの味を飲むのが楽しみです

5 2021-10-16

以前は、お店で購入してましたが味の種類がな無くココア味を飲んで飽きて辞めました。
友達のお勧めで、こちらのプロテインを見てたらフレーバーの種類が豊富でびっくり!
開けてフルーツの香りに癒され、飲んでスッキリした甘さで、本当に美味しかった!
全ての種類を飲んでませんが、イチゴならイチゴミルクの香りと味でした。他の味も楽しみです。
自分好みを見つけたいと思います。

5 2021-09-29

今まで違うメーカーのプロテインを飲んでましたがダマになりやすいし甘くて飲みづらく違うものを探していました。
どの味もすぐ溶けサラッとしています。
味はとてもフルーティーでおいしい😋🍴💕

• carb100さん
  • carb100さん

5 2021-09-27

これは!!!旨いー♪ ダマにならないし満足です。

5 2021-09-16

味変のために合わせ買い
プレーンの1キロ入りと合わせ買いしました。ときどき違う味にしたいな、というときに便利です。飽きないように続けていけるといいと思っています。この中で気に入ったものが見つかったら、それを大きな袋で買うこともできますし。どれも美味しくで今のところ、NGな味はありません。おすすめです。

5 2021-09-12

安くて買ってみました。味はいいけどいくら振ってもダマが残る。

4 2021-09-07

飲みやすい!
友達に勧められてどの味が飲めるのか分からなかったので今回こちらを頼みました!
まだ、イチゴとパッションフルーツしか飲んでないんですがどちらも水で割って粉っぽさもなくスッキリ飲めました!
イチゴは思ってたより甘かったです。
パッションフルーツはスッキリした甘さで酸味もしっかりあり気に入りました!!
気に入った味を見つけて大袋買いたいと思います!

• ゆきytrさん
  • ゆきytrさん

5 2021-09-06

友人の勧めで、初回でミルキー味を買いました。
次は違う味にしてみたいけど、何の味がいいか決まらなくて悩んでたときに、お試しパックを見つけ一気に気になっていた味を飲めたので満足しています。

5 2021-09-01

お試し購入しましたが、どの味も美味しくて飲みやすいです。どれを購入するか迷ってしまいます。