5 2020-12-25

これだけの種類があると自分のお気に入りの味が見つけられるので良いです。
飲みやすくどれも嫌な味では無かったです。

• tmh0417さん
  • tmh0417さん

5 2020-11-10

均一なプロテインの味に飽きたので、味変したくて、購入しました。いろんな味があって楽しいです。1番良かったものをまた購入したいと思います。

5 2021-09-15

さっぱり系のおいしいプロテインを検索中。
以前ドンキホーテでベリー味を購入。
今まで飲んだプロテインの中で一番おいしかったので、今回もぎたてセット7種を購入。
個人的に気に入った味ランキング
1 ベリー
2 ピーチ

3 パッション

4 いちご
5 メロン

6 リンゴ
7 パイン
やはりベリーが一番好きです。
パッションは酸味が強く、たまに飲むならいいけど、毎日はキツイかな。
以外にもピーチが美味しかったです。
逆にいちごは私にはミルク感が強かったです。
個人的にさっぱり味で酸味があるのが好きです。
参考にして頂けたらと思います。

• kitikitiyさん
  • kitikitiyさん

5 2021-08-09

プロテインデビュー!
初めてのプロテイン。
ガチガチのお兄さんに似合わぬ味のネーミングセンス最高です。
個人的感想ですが,キャラメル珈琲風味おいしかったです。
あと,一杯飲んどコーラ風味がシュワシュワしてて感動でした!ソーダ味もあったらいいのにな〜♡
溶けやすいし飲みやすいのでリピートしました!
色んなお味があって選ぶのも楽しいです☆

2021-08-16
店長中村です。嬉しいレビューありがとうございます!
ソーダ風味ですが、ビーレジェンド プロテイン NARUTO-ナルト- 疾風伝 螺旋丸風味で「ソーダ風味」を再現しております。
こちらもとても好評をいただいておりますので、きっと気に入っていただけると思います。ぜひお試しください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いします。

5 2021-07-25

飲みやすいです。
プロテイン選びに迷っていたところ、こちらのお試しセットを見つけ購入しました。
そんなバナナ味しか飲んでいませんが美味しかったです!私は豆乳やヨーグルトに混ぜていますが、プロテインを飲んでいるという感じではなく、普通にバナナ味のドリンクを飲んでいるという感じで、飲みやすいです(^^)
それと、プロテイン初心者なので、1袋を3回くらいに分けてお腹の調子を見ながら飲んでます。
特に影響もなく大丈夫そうなので、飲み続けてみます♪

5 2021-05-13

プロテインデビューで色々と味を試してみたくて購入しました!
味レビュー
○激うまチョコ風味 水のみ
ザ○スのココアの飲料よりも美味しくて驚き。
○そんなバナナ風味 牛乳と水2:1
本物のバナナミルクみたいな感じでした!
○キャラメル珈琲風味 豆乳と水2:1。
普段ラテ系飲んでる人にオススメ!
○一杯飲んどコーラ風味 水
炭酸抜けたコーラ。氷足すと満足感増します!
○抹茶のチャチャチャ風味 牛乳と水2:1
抹茶ラテ風にして飲みました!
牛乳の代わりにミルキーのと半々で割ったりとかしたらそれもまた美味しいかなぁ…と追加購入するのが楽しみになりました!

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,640

5 2021-05-11

色々味が試したかったので、こちらを購入してみました。
他社製品もお試しを複数購入したのですが、こちらのお品が一番溶けやすくて玉になりにくいように感じましたし、飲みやすいです。
味の感想は、キャラメル珈琲×牛乳が甘くて美味しかったです。
抹茶×牛乳で飲んだのですが、こちらは牛乳の味が勝ってしまい、抹茶感が少なかったです。
コーラ×水で飲んだのですが、駄菓子のコーラ飴によく似た味で、薬っぽい感じの風味が苦手でした。
その他は、まだ、飲んでみていないので、感想が少なくてすみません。

• LILIたんさん
  • LILIたんさん

4 2020-09-30

今まではミルキー味やキャラメル珈琲風味など甘いプロテインを飲んでいましたが今回はスッキリと飲める味が欲しかったので先ずはこのもぎたてセットで味を確認してみました。7種類全部美味しく頂きましたが個人的には 1位南国パイン 2位すっきりリンゴ 3位ぴちぴちピーチでした。イチゴは美味しいけどミルクっぽかったのでスッキリじゃないしベリベリベリーは酸っぱい、そして大好きなメロン味は少し粉っぽい、パッションフルーツは独特の臭いが鼻から抜ける感じが苦手なので最下位でした。全て200mlのお水で溶かしてみました。水を入れてからプロテインを入れて溶かすとほぼ溶けます。味も薄くも無く濃くも無く丁度いい感じでした。

5 2020-09-29

プロテイン 選び
藤川先生の本を参考に、持病の自律神経失調症を治す為に、まずは自分の体重の2倍位のホエイプロテインを摂取するとのこと。ホエイプロテイン は牛乳が嫌いな者としては、飲んだ後味がミルク‼感がどうしても慣れず、我慢して他社のチョコ系を飲んでましたが…早々と2週間。段々と続けるのが辛くなってきました。こちらのお試しを購入したらめっちゃ美味しくて、これなら続けられるかも!ってぐらい、味が美味しくて(^^)後味のミルク感はありますが、ベリー味にしました!プロテインは肌、髪、爪にも良いので、肌荒れしやすいマスク生活の中で、対策にもなるからおすすめです🎶

4 2021-09-07

飲みやすい!
友達に勧められてどの味が飲めるのか分からなかったので今回こちらを頼みました!
まだ、イチゴとパッションフルーツしか飲んでないんですがどちらも水で割って粉っぽさもなくスッキリ飲めました!
イチゴは思ってたより甘かったです。
パッションフルーツはスッキリした甘さで酸味もしっかりあり気に入りました!!
気に入った味を見つけて大袋買いたいと思います!

• ゆきytrさん
  • ゆきytrさん

5 2021-09-06

友人の勧めで、初回でミルキー味を買いました。
次は違う味にしてみたいけど、何の味がいいか決まらなくて悩んでたときに、お試しパックを見つけ一気に気になっていた味を飲めたので満足しています。

• Amiyukiさん
  • Amiyukiさん

5 2021-08-13

いろんな味が試す事が出来て良いそうです
息子に頼まれて購入してみました。
普段は違うメーカーのバナナ味を飲んでいます。いろんな味を試してみたくて買いました。美味しかったそうです。

• gugutafさん
  • gugutafさん

5 2021-07-28

いろいろお試しできてよかったです。フルーツ系にクエン酸を入れて飲むのがお気に入りです。

4 2021-07-12

初プロテイン!美味しかったです
プロテイン初心者でどれがいいのか分からず、お試しで色々な味を試してみたいなぁと思いこの商品を購入しました。激うまチョコレート味をアーモンドミルク無糖で飲んだのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。粉っぽさもなく臭いも全然気にならなかったし、びっくりしました。旦那さんも初プロテインでしたが美味しいと言ってました。まだあるので全部試して好きな味の大きい袋を購入検討したいと思います。

5 2021-03-28

お世話になります。大変満足してます。ありがとうございました。