購入者さんのビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-24

溶けません→やり方が間違っていました
どんなに一生懸命かき混ぜてもカップの上部2センチくらいに溶けない粒子が浮いて 気持ちが悪くて飲めません。
これが最初の購入だったら 失敗したと思って次から買わなければよいのですが 私はリピート購入で 前回がとても使い勝手が良かったので とてもがっかりしています。
解決策として茶こしを使ったりしてみたのですが マシになるだけで細かい粒子が上に貯まるのは同じでした。
たまたま この一袋だけが不良品なのかもしれませんが 前のがとても良かっただけに残念感が凄いです。
私は コーヒーのクリームとして使っていたのですが ダルゴナコーヒーみたいに泡になっていた以前のが本当の姿だと思いたい。美味しかったのになぁ。
後日追記)
お湯を一度にカップに満たし 高速でかき混ぜると上手に細かい泡になりました。
星一つにしてしまいましたが 間違いでした。
ココアを溶くみたいなやり方がダメだっただけでした。
だけど やっぱり甘すぎるので 星は4つです