Rikkuさんの【11/25はエントリー最大P10倍以上】ビーレ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

美味しくてやばいかも(笑)
前から「プロテイン」と検索したら出てきて気になっていたミルキー味にトライ。
味は好評らしいが実際のところどうなんだろう?…ていうのと、今まで買っていた某ショップのプロテインのように美容成分はないので躊躇ってはいたが、飲んでみたら、本当にミルキー味(笑)
一応備え付けのスプーン1杯に水150〜300mLでシェイクなので200mLでやってみたらミルキードリンク味になりました。そもそも1食分辺りのカロリーが100超えて高めだけど、タンパク質が20mgも摂れるから水割りで充分。大豆タンパクを摂る目的で豆乳割りにするなら食事をこれだけにするといった置き換えにしないとあっという間にカロリーオーバーしそうです。
美容成分が入ってないけど一袋で1ヶ月は持ちそうなのでコスパは美容成分入りよりいいかもしれないが、いくら甘党でも1日1杯で我慢できるだろうか?(笑)