stm.ckwさんのビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stm.ckwさん
  • stm.ckwさん

5 2020-05-14

おいしくてビックリしました!!本当にプロテイン!?
牛乳で割ったらミルキーそのものでした。
個人的には水と牛乳半々で割るのが好きです。
初めての購入にもかかわらず1kgを選びましたが、とっても大きいんですね(笑)
おいしくなかったらと不安でしたが、美味しすぎて余裕で飲みきれそうです!
甘いものが欲しくなった時、これなら罪悪感少な目だと思うのでこれからお世話になりたいと思います。
大きい&ジップの部分が閉めにくいので、他の容器に入れ替えて使います!