【店内全品エントリー&3個でP12倍2個でP7倍...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 699件)次のページへ

5 2021-02-06

ミルキーです!
まさにミルキーです!
確かにすごく甘いですが、ダイエット中なので、このくらい甘い方がお腹にずっしり来て良いです!無くなったらまた、リピします。

5 2021-02-05

心配していたほど甘すぎず、それでもミルキー味で美味しい!
カロリーなどを気にして、水のみで溶いて飲んでいますが、十分美味しい味で満足しています。

5 2021-02-05

満足満足
甘くて好きな味です!ミルクの味がしてすごく美味しい
朝に飲んで、筋トレやった日は筋トレ後30分以内に飲んでます!

4 2021-02-04

美味しいですよ
届くのが早くて助かりました。
とても甘いので、間食の防止になっております。
リピートさせて頂きたいと思います。

• meru1291さん
  • meru1291さん

5 2021-02-04

届くのが早いし、飲みやすいです。今度はポコちゃんを頼もうとおもっています。

• 勇莉さん
  • 勇莉さん

4 2021-02-02

プロテインってものによって匂いもきついけど美味しく飲めました!

4 2021-01-29

他のレビューにもあるようにかなり甘いです。
美味しいプロテインではあるけど、個人的に甘味料の甘さはどうも苦手です。

5 2021-01-28

まんまミルキー!美味しいです!
プロテインて、こんなに美味しくなってたんですね。
リピ確定です。
他にもいろんなフレーバーを見てたら楽しくなって、追加でいろいろ購入しちゃいました。

5 2021-01-28

めちゃくちゃ甘いです。
たしかにミルキーの味します。おいしいです。
ハードな筋トレのご褒美だと思えば筋トレ頑張れそうです。

4 2021-01-27

甘い乳飲料が好きな私にはとても美味しいです。
ダイエットコーヒー・青汁・ルイボスティー・ほうじ茶etc…ミルクと合うもの色んな味を混ぜて楽しんでます。市販のカフェオレや抹茶ラテより好きです。
元々、高値だと思っていたのですが楽天は単品が送料込みになって更に高くなってしまったのでこれからは公式かYahooで購入します。ポコとシェイカーじゃないペコだけのお得なセット販売あればいいのですが…

4 2021-01-22

美容目的でタンパク質を摂りたくて購入しました。
味は甘くて美味しいですが、こればかり飲んでいると甘党の私でも胸焼けしそうです。ドロドロ感はあまり無く、ゴクゴク飲める感じです。
コスパはとてもいいと思います。

5 2021-01-22

またリピします。
一番か格安でした。
ありがとうございます。

5 2021-01-20

ミルキーの風味!完全再現!
180ccのお水で割りましたがとてもおいしかったです!!!豆乳やアーモンドミルクなど割りものをかえて楽しみたいです!果物とプロテインとスムージーにしてるYouTuberさんもいてミキサーが欲しいくらいです!笑

5 2021-01-19

★★★★★【溶けやすさ】
★★★★★【泡切れ】
★★★★★【味】
動画やSNSのレビューで「味の再現度が高い」と評判だったので、興味をひかれて購入しました。
正直、文句の付けようがないです。水で溶いても、ちゃんとミルキーしてます。
もちろん牛乳で割れば、さらにミルキー感UP。うまい!
軽くシェイクするだけで溶けて、まったくザラつきません。
このおいしさで 21gのたんぱく質をしっかり摂れるのは素敵です。

5 2021-01-19

美味しい
とにかく美味しい!
私が飲んでいると子供達が欲しがります。
リピート購入しています。