ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 490件)次のページへ

4 2020-05-02

めちゃくちゃ甘いのかなー思ってたらスッキリした後味でした!

4 2020-04-28

初めは水道水で溶かして飲んでみました。
常温だったせいか人工甘味料の味を強く感じ、練乳の味も感じました。
次に冷たい牛乳で溶かしました。
冷たい牛乳だと確かにミルキーの味です。
牛乳のみだとどうしてもダマが残りましたが美味しい。
ただ私は人工甘味料の味が駄目なようで、美味しいけど次はないかな、と思いました。
これは歳をとって人工的な味が駄目になってしまった私の好みでしかないです。
ですので、同じく人工甘味料に敏感な方は購入しない方がいいです。
そうでなければとってもお勧め。美味しいです。

5 2020-04-14

嫁はんがずっと気になってた商品で、ほなワイが注文するわぁゆうて買うてみた。
だいたいこのての商品は、水に溶かすと味が薄ぅなるもんやねんけど、しっかり甘ぁて美味い。
元々ミルキーが好っきゃから、これはもう大満足やね。
普段はプレーンのソイ・プロティンやから、筋トレの後のご褒美的なもんとして、ほんま飲むのが楽しみ。
筋トレが好きになりますわ。

5 2020-04-01

ミルキー!
ミルキー大好きな私にとって、これは本当にご褒美!牛乳で割ると本当にミルキーです。水でも十分濃厚なので、朝や昼に食事がわりにする時は牛乳で割り、夜のトレーニング後に飲むときは水で割っています。

5 2020-03-22

朝食置き換えで飲んでます。
私は水で飲んでます。甘いけれど、水なのでそんなに甘すぎることも無く良いです。

• M7799さん
  • M7799さん

4 2020-03-21

ミルキー
これは甘い。ゼラチンで固めて食べました。
なかなか美味しかったです。
色々やってみます。

5 2020-03-07

美味しく飲める
ちょっと入院していた為、他のプロテインの癖が気になってしまい、こちらのミルキー味を購入してみました
最初ちょっと量が少なかったのか薄い味のミルキー味?みたいな感じでしたが
少し多めに入れるとミルキー感が強くなり
ミルキードリンクのような味でごくごく飲めました
プロテインの味が苦手な人は1度試される事をお勧めします
今では、普通の物も飲めていますが、甘いのが欲しい時はこちらを飲んでいます

• anviさん
  • anviさん

5 2020-03-05

美味しい 溶けやすい
初めてプロテインを購入しました。プロテインはまずいときいていたので覚悟しつつ…濃いめに溶いたところとても美味しかったです。味も香りもまさにミルキーでした。きれいに溶けたので、溶かしづらいというのもないと思います。後味にすこし薬っぽさ?がありますが、よほど敏感じゃなければ気にならないレベルだと思います。筋トレがんばります。

5 2020-01-24

美味しい!
初プロテインです。ダイエットというよりは、タンパク質を摂りたくて購入しました。プロテインは飲みにくい印象でしたが、牛乳で割って飲むとバニラシェイクみたいでとても美味しく子供と一緒に飲んでいます。シェイカーがなくてもスプーンで混ぜれば溶けるだろう!と思っていましたが…全然溶けず…。百均でシェイカーを買って来て飲んだら全く粉っぽさがなくビックリ!シェイカーは必須なのですね…(笑)

5 2020-01-22

自分の中では最高の美味しさ
何種類か試してみましたが、自分の中ではこれがベストです。甘いのが好きなので。

5 2019-12-26

リピート購入
藤川先生のプロテイン+ATPセット+鉄 のために購入しました。
身体が物凄く弱っているのを何とかしたい…と始めましたが、2ヶ月くらいで本当に変わりました!安く美味しく品質もよいビーレジェンドさんに出会えてよかったです。
お試しセットも飲みましたが、ミルキー味は甘くてプロテイン感がなく飲みやすくて助かります。飽きたな〜という時もココアとかと混ぜて味変しやすいし、今後もミルキー味は継続してリピート購入します♪

5 2019-12-15

いつも頼んでます
いつも頼んでます。
息子の朝食代わりです。
これだけだと甘すぎなので他のと混ぜてます。

• houjunkaさん
  • houjunkaさん

5 2019-12-09

一石二鳥の優しい甘さがお気に入り
毎朝スムージーを朝食の代わりに食べる。飲む?と言うよりも食べる感じ。小松菜りんご人参煎茶の葉きな粉すりごまシードルヨーグルト酵素液にオリゴ糖、そしてペコちゃんの優しい甘さが加わり バイタミックスに少し水を入れて一気にがーっと作るスムージー。ペコちゃんのプロテインをうっかり忘れた時の味は、物足りなさを感じる事 半端ないなぁ。私と夫の朝は、健康二重丸です。

2019-12-10
リアルスタイルの中村です。ビーレジェンドミルキーがある朝食素敵です。ご家族でプロテインを日常に取り入れてくださり、それが弊社の商品であることは本当に光栄です。
今後も当店をどうぞよろしくお願いします!

5 2019-11-22

子供でも飲みやすい
自分の健康管理用にお試しセットを購入後、評判の良かったミルキー味を購入してみました。レビューを見て、水と牛乳、どちらのパターン作ってみましたが個人的には粉自体甘いので水で作る方が飲みやすいかも。
子供にも飲んでもらったのですが、美味しい〜♪と嫌がることなく飲んでくれました。
ホットケーキミックスと混ぜてオヤツにしたりして、成長期の子にタンパク質を手軽に取らせるのも簡単で助かります!またリピートします。

4 2019-09-27

ミルキー味とミカン味を
息子たちに購入しました。今までも色々なプロテインを飲んできましたがどれも「マズイ&美味しくない」と言ってイヤイヤ飲んでいました。実際ビーレジェンドで買った、激ウマチョコレート味やそんなバナナ味や抹茶のチャチャチャ味も試しましたがイマイチ(泣)高いしもうやめようか・・・と思ってたところ「ミカン味とミルキー味飲みたい」と言うのでダメ元で頼んでみたところ、これがヒット!美味しいと言って飲んでいました。ミカン味はちょっぴり酸っぱいらしいですが、嫌な感じではないようです。これならずっと続けられるかも!