【12/1はエントリーでP12倍以上】ビーレジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 620件)次のページへ

4 2020-09-24

溶けません→やり方が間違っていました
どんなに一生懸命かき混ぜてもカップの上部2センチくらいに溶けない粒子が浮いて 気持ちが悪くて飲めません。
これが最初の購入だったら 失敗したと思って次から買わなければよいのですが 私はリピート購入で 前回がとても使い勝手が良かったので とてもがっかりしています。
解決策として茶こしを使ったりしてみたのですが マシになるだけで細かい粒子が上に貯まるのは同じでした。
たまたま この一袋だけが不良品なのかもしれませんが 前のがとても良かっただけに残念感が凄いです。
私は コーヒーのクリームとして使っていたのですが ダルゴナコーヒーみたいに泡になっていた以前のが本当の姿だと思いたい。美味しかったのになぁ。
後日追記)
お湯を一度にカップに満たし 高速でかき混ぜると上手に細かい泡になりました。
星一つにしてしまいましたが 間違いでした。
ココアを溶くみたいなやり方がダメだっただけでした。
だけど やっぱり甘すぎるので 星は4つです

5 2020-07-25

甘くて美味しい〜
初めての購入です♪♪
今まではドラッグストアで売られているプロテインを飲んでましたが、内容量が少ないわりに値段が高いと思っていたので、こちらの商品はすごくありがたいです!
いつも寝る前3時間前あたりに牛乳で割って飲んでます。ミルキー味はとても甘くてバニラシェイクみたいで私は飲みやすいです!たまに甘すぎて飲むのが少し辛いと感じる日もありますが、基本的に甘いものが好きなので問題ないです(笑)
これから少しずつ運動もしていく予定なので、運動後に飲みたいと思います^^*
ミルキー味を飲み切ったら、こちらで他の味も購入したいと思います!

5 2020-07-12

飲みやすいです。
附属スプーン1杯を200mlの水でトレーニング後に飲んでいます。甘くて美味しいですね。甘いものを控えているので、精神的にも良いです(笑)これまでスーパーでサバスのボトル(ココア味)を買って飲んでいましたが、まとめ買いをされる方がいるようで、飲めない日があったので、続けてプロテインを取れるのは良いです。
期待します。

5 2020-07-04

牛乳で飲んでみました。おいしすぎて反則です!まるでミルキーを飲んでいるような感じで、粉が玉になっている部分はまさにミルキーで、小学生の次男と「こんなにおいしいプロテインがあっただろうか!!???」と驚きながら飲んでいます。これでプロテインが20g摂れるなんて、すごいです。甘さがかなりあるので、一杯飲んだ後の満足度が高く、置き換えダイエットにも使えそうです。

5 2020-06-28

テレビで見てミルキー大好きだし買ってみました。
最近のプロテインはこんなに美味しくなっているんだとビックリしました。
ミルキーそのものではないですが、とても美味しく飲めます♪
シェイカーに冷たくないお水を150cc程入れてプロテインとオオバコダイエットを入れシェイク→冷たい牛乳を150ccくらい入れて更にシェイク。
オオバコダイエットを入れる事でプロテインと食物繊維がバッチリとれて腹持ちも良くなります。
他の味も試したくなりました。

4 2020-06-25

バニラっぽい味のプロテインを探していたところ、テレビで見て知りました。「ミルキー」とあって味も簡単に想像することができました。テレビで紹介されて人気になり時間がかかるということでしたが、迅速な対応で思ったより早く届きました。
200mlの豆乳に溶かして飲みました。「ミルキーは母の味」という懐かしいフレーズを思い出しました。独特なミルクの深みのあるおいしさです。ただひとつだけ残念なことは甘みが強すぎることです。
朝食かわりに飲むことが多いのですが、体質的に、朝いちに食べたものが甘すぎると胸やけを起こしてしまいます。翌日からちょっとストップしてしまいました。おそらく400mlの豆乳で溶かせばよいかもしれませんが、そうなると量が多くて・・・。
とはいえ、今まで飲んだプロテインの中ではとても飲みやすく、違和感がなく飲めました。このプロテインとオカラパウダーを使ってクッキーを作れば美味しそうです。

• houjunkaさん
  • houjunkaさん

5 2019-12-09

一石二鳥の優しい甘さがお気に入り
毎朝スムージーを朝食の代わりに食べる。飲む?と言うよりも食べる感じ。小松菜りんご人参煎茶の葉きな粉すりごまシードルヨーグルト酵素液にオリゴ糖、そしてペコちゃんの優しい甘さが加わり バイタミックスに少し水を入れて一気にがーっと作るスムージー。ペコちゃんのプロテインをうっかり忘れた時の味は、物足りなさを感じる事 半端ないなぁ。私と夫の朝は、健康二重丸です。

2019-12-10
リアルスタイルの中村です。ビーレジェンドミルキーがある朝食素敵です。ご家族でプロテインを日常に取り入れてくださり、それが弊社の商品であることは本当に光栄です。
今後も当店をどうぞよろしくお願いします!
  • やや8321さん
  • やや8321さん

5 2020-12-01

色々飲んでみましたが、これが一番おいしいです。
溶けもいいしまた注文します。
バナナ、メロンとかと混ぜてもおいしいかなと思いました。

5 2020-11-26

ぺこちゃん大好き💕
ぺこちゃん大好き💕
この味もだーいすき💕
リピートしまくってます⤴

• moresaleさん
  • moresaleさん

5 2020-11-25

みるきー
ミルキーそのまま飲んでるみたいに甘くて美味しいです。ダイエットでスイーツとか我慢したい時にこれあったらめっちゃ癒されますね

• y_ike5489さん
  • y_ike5489さん

5 2020-11-21

うまい
甘味があって飲みやすいですね
プロテインっぽい変な匂いもないです

5 2020-11-19

美味しい!
めちゃくちゃミルキーで美味しかったですヾ(。>&#65103;<。)ノ゙&#10023;*。
すぐ届きました(,,&#42154;&#42155;&#42154;,,)
ダイエット中にこの甘いのを飲めるのがハッピーかつ、甘いデザート欲も解消されます!
プロテインパンケーキにしてもGOOD(,,&#42154;&#42155;&#42154;,,)
主に置き換え食として飲んだます!

• tmacky01さん
  • tmacky01さん

4 2020-11-18

楽しみです
TVでプロテインの特集を見た時に紹介されてて気になって購入しました
これから使用しますがとても楽しみです
ココア味のポコちゃんも気になります

5 2020-11-13

美味しく痩せる
痩せるため美味しい飲み物です&#128522;私は牛乳とまぜます&#127866;

5 2020-11-11

水にも溶けやすく、とても美味しかったです。美味しすぎて飲み過ぎ注意かも!