ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

ぺこちゃん大好き💕
ぺこちゃん大好き💕
この味もだーいすき💕
リピートしまくってます⤴

5 2020-11-26

プロテイン初心者女性です。甘い香りと甘い味で癒されます。

5 2020-11-25

安定の美味しさと配送のはやさです。またリピートします。

• moresaleさん
  • moresaleさん

5 2020-11-25

みるきー
ミルキーそのまま飲んでるみたいに甘くて美味しいです。ダイエットでスイーツとか我慢したい時にこれあったらめっちゃ癒されますね

5 2020-11-22

別次元の圧倒的美味しさ!
本当にプロテイン?ってくらい美味しいです!今まで主に店で買えるプロテインを飲んできましたが、本当に別次元のおいしさ!スイーツがわりに飲めるくらいです。プロテインもここまで進化したか!と感動しました。
ほかにお試しパックの13種類やくまモンも飲みましたが、ミルキーの圧倒的美味しさには勝てません。
あと何かにこっそり混ぜてもバレにくいところもいいです。子供にプロテインを飲ませるために、R-1やパルテノなどにこっそり混ぜてますが気づいてないようです。ちなみになぜか子供にはミルキー単体は不評でした、、なぜ!?

5 2020-11-22

ミルキー!!!
甘ーいミルキー味!!!牛乳で割って飲んでいます。とても飲みやすく、プロテイン生活が続けられそうです。

3 2020-11-21

某お笑い芸人さんじゃありませんが、「あまーーーい!」味です。
子供の頃にミルキーを食べて、歯にくっついたことを思い出しました。懐かしい。
おそらく、実物よりは甘味が抑えられているのかもしれません。
普段甘いものは口にしないので、甘味を強く感じやすくなっているのかも?
ダイエット中で甘いものを我慢するのが辛い方には嬉しい味だと思います。
美味しいです。

• y_ike5489さん
  • y_ike5489さん

5 2020-11-21

うまい
甘味があって飲みやすいですね
プロテインっぽい変な匂いもないです

5 2020-11-19

美味しい!
めちゃくちゃミルキーで美味しかったですヾ(。>&#65103;<。)ノ゙&#10023;*。
すぐ届きました(,,&#42154;&#42155;&#42154;,,)
ダイエット中にこの甘いのを飲めるのがハッピーかつ、甘いデザート欲も解消されます!
プロテインパンケーキにしてもGOOD(,,&#42154;&#42155;&#42154;,,)
主に置き換え食として飲んだます!

• tmacky01さん
  • tmacky01さん

4 2020-11-18

楽しみです
TVでプロテインの特集を見た時に紹介されてて気になって購入しました
これから使用しますがとても楽しみです
ココア味のポコちゃんも気になります

3 2020-11-17

ミルキー味
「ミルキー」味なので購入しました
飲みやく美味しかったです。

5 2020-11-13

美味しく痩せる
痩せるため美味しい飲み物です&#128522;私は牛乳とまぜます&#127866;

3 2020-11-12

発送が早くて助かりました。他の方がコメントで書いているように、甘いです(笑)

4 2020-11-11

甘くて美味しい
甘くて飲みやすい!とっても美味しいからお菓子我慢できて良い!少し溶けにくいから星4です!

5 2020-11-11

水にも溶けやすく、とても美味しかったです。美味しすぎて飲み過ぎ注意かも!