2023/06/01
    練乳味
    練乳味です。 説明にある通り、常温の水で溶かす方が溶けやすいのですが、常温だと甘みがくどく感じるため 氷と一緒にシェイクしています。 冷やしたオーツミルクでシェイクするとさらに濃厚な味になって満足です!!若干とけ残りを感じるんですが許容範囲です。 減量のため運動と、食事のカロリー計算をしているので、甘いものを極力控えたいので プロテインでここまで甘味を感じられるのは嬉しいです、
    注文日:2023/05/28
    2022/09/11
    届いた日に全部飲みたかったw
    香りから飲み口、味ももちろん最高です! スタバのバニラクリームフラペチーノみたいな味がします、早く飲みたくて筋トレのモチベ上がります笑 セットで購入したシェイカーもお気に入りです、リピート確定です!甘党の方は是非!!!!
    注文日:2022/09/01
    2020/07/25
    RX330verさん
    子供のお気に入り
    高校生が飲んでいます。 おいしいらしい。 ダントツで。
    注文日:2020/06/25
    2019/02/15
    yu29xxxさん
    いつもお世話になっているビーレジェンド。 昨年から続々と新フレーバーが出ています。 ミルキー味はママの味! 美味しくないはずはありませんw 甘すぎるのが苦手なので、いつものナチュラル味と 混ぜるよりも「ゲンマツ」と3:1+インスタントコーヒー少々 で混ぜて飲んでみました。 美味しい!甘さもちょうど良い! これからはこれで続けます。
    注文日:2018/11/26
    2019/02/15
    リアルスタイル中村です。 レビューありがとうございます! また甘さをおさえるテクニックのご紹介もありがとうございます。GENMATSUは良いですね!早速スタッフでも試してみます(^_^)
    2018/07/31
    ☆ SAYAKA ☆さん
    美味しかったです!
    よく冷えたお水で割ると甘くて美味しく飲めました! 最初はずっと無調整豆乳で割って飲んでたのですが、なんとなく飽きてくる味になって、物足りなく感じてましたが、水で割ってみたらミルキーの味がして美味しく飲めました! 今までザバスのソイプロテインでしたが、味に飽きてきたので、こちらを買えてよかったです! ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 約1か月飲んでたのですが、だんだん味が苦手になって来て、飲むのをためらうようになってきました(汗) ミルキーのキャンディは大好きなのですが、プロテインでは私は苦手なようです(´Д` ) 見るだけで味を思い出して気分が悪くなったり、頑張って飲み続けようとしましたが、飲みきれなくて残してしまったりという事が続きました(汗) 他の味は好きなので、他の味を飲んでみようと思います♪
    注文日:2018/07/10
    2021/02/07
    あこ12023939さん
    ホントにミルキーです。あまりの美味しさと甘さに罪悪感を・・・ 美味しいから毎日続けられます。
    注文日:2021/01/26