【8/20 20時〜エントリーでP10倍】ビーレジ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-05
  • 味は美味しい
  • 普段の食生活でたんぱく質をほとんど摂ることがないので、最近プロテインドリンクを飲むようにしています。ウォーキングや筋トレを始めたけど、極端にたんぱく質の量が少なかったため筋肉がつかないどころか、小さくなってしまいました。飲みやすいものを近所のドラッグストアなどで探すけど、値段が高かったり美味しくなかったりで続けるのが少し億劫に…甘くて、安いものを探しているところにミルキー味が!! ・・・(続きを読む
  • くま9254さん
  • 2 2018-03-29
  • ミルキーと同じ味?そうかなぁ…
  • 前から気になっていたプロテインでレビューが高評価だったのもあり、再入荷になっていたので即時購入しました。運動後に早速飲んでみたら激甘。。。確かにミルキーはかなり甘いですが、私にはミルキーと同じ味とは思えず、これを最後まで飲むのはちょっと辛いと感じました。無調整の豆乳で割ったら少しはマシになりましたが。缶コーヒーの○ョージアとか、あの手の甘さがお好きな方にはたまらないかもしれませ ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,127

5 2019-02-15

いつもお世話になっているビーレジェンド。
昨年から続々と新フレーバーが出ています。

ミルキー味はママの味!
美味しくないはずはありませんw
甘すぎるのが苦手なので、いつものナチュラル味と
混ぜるよりも「ゲンマツ」と3:1+インスタントコーヒー少々
で混ぜて飲んでみました。
美味しい!甘さもちょうど良い!
これからはこれで続けます。

2019-02-15
リアルスタイル中村です。
レビューありがとうございます!
また甘さをおさえるテクニックのご紹介もありがとうございます。GENMATSUは良いですね!早速スタッフでも試してみます(^_^)

4 2019-05-02

確かに、ミルキー…!
ミルキー独特の甘味と、鼻に抜けるあの感じ、飲み終わった後の口の中、は確かにミルキーです笑 最初本当にミルキーのあの味を想像して飲んだので、正直な感想は「薄く水で溶かしたミルキー風味の水」……?もう少し水を少なくすればよかったのか、まだ試していないですか牛乳と割ったらさらに美味しい気がする!どちらにせよ飲みやすいことに変わりはないです!

5 2018-08-29

リピートです。
とっても美味しいので、色んな味を試してます。ミルキー、イチゴとっても美味しいです。今回はメロンも試しに買ってみましたが、こちらも美味しいですねぇ。開封した時の香りから良いです。次回は別の味も試してみます。
買うのが楽しみになりますね。

5 2018-08-26

美味しい
リピです。ホットヨガ後に水で飲んでいます。溶けやすく疲れた体に丁度いい甘さです。でも、私は水200mlに20gでつかっていました。腹持ちもよく、今のところは満足しています。ココア味も美味しいです。

5 2018-09-11

リピートです
色んなところを飲みましたが これが一番飲みやすいですが甘いの苦手な人は控えた方が良いです。

5 2018-09-08

ミルキー風味最高!
迅速な対応で早めに届いて良かったです
北海道からですが震災前に届いていて良かった……
水とプロテインで切り抜けてました
ありがとうございます!

• kiku-funkさん
  • kiku-funkさん

5 2018-09-03

甘い。凄く甘いので、アイスコーヒーに砂糖替わりに混ぜてます。

5 2018-12-15

ペコちゃん美味い
お水少な目にする方が濃厚で好みです。
牛乳と飲んでも美味しい!
またリピすると思います。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

4 2018-10-12

味が気になって購入。入れすぎ注意!
レビューの評価もよく、みなさんがミルキーの味と言ってるのが気になり購入してみました。はじめ、付属スプーンすりきり3、4杯と表記されていたので、その通りにしてみたら「甘ー!!!!」っとなり、私には無理な味かも・・と思いましたが、次にスプーン山盛り2杯(すりきり3杯より気持ち少ない程度)で飲んでみたところ、最初のような甘さではなく、ミルキーがちょっと薄まって液体になったような味だったので無事続けられそうです。
リピートするとか聞かれたらわかりませんが、飲んでいるうちに癖になってきてる気がします。チョコや抹茶、バナナのプロテインが今まで試した味でしたが、そのどれとも違ったテイストで楽しいです^^

5 2019-06-25

美味しすぎて!!!
これプロテインなの?って思うくらい美味しいです。今まではザバスのソイプロテインを飲んでましたが、切れたので評価の高いビーレジェンドを購入しました。牛乳で割ってる人も多いと思いますが、私は水で割ってます。水でもじゅうぶん甘いミルキー味です。牛乳で、割ったら激甘なんじゃないかなぁ?そして、全然粉っぽくなくてすぐに溶けてしまいます。飲み終わったあと、シェイカーにザラザラと粉っぽく残ったりするプロテインが有りますが、こちらはちがいます、しっかり溶けます!
この美味しいプロテインを飲みたいためにランニングを頑張れます!

• houjunkaさん
  • houjunkaさん

5 2018-09-24

タンパク質補給
私の場合は、マッチョになるためとか、スポーツをしているとかではないので それほどプロテインを意識していませんでしたが、毎朝ミキサーで 野菜果物ヨーグルトなど何種類も入れてスムージーを作り朝食代わりにしています。栄養的に考えてみると 全くタンパク質の量が不足でした。小松菜や、ブロッコリーなど甘味がないので ペコちゃんプロテインを入れたら スムージーが大変飲みやすくなりました。とてもバランスがとれたと実感しているので、リピートです。

5 2019-08-18

ダイエットに
今までドラッグストアでプロテインを購入していましたが、味に飽きたのとミルキーに惹かれて購入してみました。
めっちゃミルキー!笑
水で溶かしてもさっぱりで美味しいですが牛乳で作るとよりミルキー感UPでミルキーシェイクの様です。
子供も美味しいと大絶賛!
甘い物を控えているのでこの甘さは嬉しいです。
無くなったらリピします!

5 2019-08-13

プロテインの独特な臭いが苦手な子ども達も喜んで飲んでおります。インスタントコーヒーに入れる粉末のクリームに甘味が付いたような味です。

• f_skさん
  • f_skさん

5 2019-08-05

おいしいです
甘い、とあったのでかなり甘いのだと思ってましたがスッキリした甘さでごくごく飲めます。
逆に、甘党の私としてはもっと甘くても良いくらいでした。

5 2019-07-25

美味しい
某書籍でも紹介されているプロテイン.
溶けやすさ,味ともに良いですよ.
まんまミルキーを飲んでる感じ.
購入しやすい価格も続けられる秘訣ですね.