【12/4 20:00~ スーパーSALE期間中エントリ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 甘くて飲みやすい!
  • 以前まで他のプロテインを飲んでましたが、たまたまこのプロテインを貰って飲んでみてビックリ!甘くて美味しい!!飲み切ったので自身でリピ買いしました。毎日必ず飲んでます!朝起きた時は青汁粉末も一緒に混ぜて飲んでいますが、あまり美味しくない青汁もペコちゃんと混ぜると飲みやすくなります!!たまにだけおやつ代わりで牛乳と割って飲みますが、ミルキーでただだだめちゃくちゃ美味しい飲み物になり ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-10
  • 人工甘味料の味
  • 大の甘党なのでせっかく飲むなら甘いやつ!と思って購入しました。レビューも良く楽しみにしていたのですが、みるきーの味とは程遠く、人工甘味料の味がいつまでも残り、正直美味しくなかったです。溶けは良く、他のプロテインと比べて泡だちもかなり少ないですが味がまずくて飲めませんでした....何かと組み合わせてごまかして飲もうと思います。 ・・・(続きを読む
  • あーやん1779さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,220

5 2019-02-15

いつもお世話になっているビーレジェンド。
昨年から続々と新フレーバーが出ています。

ミルキー味はママの味!
美味しくないはずはありませんw
甘すぎるのが苦手なので、いつものナチュラル味と
混ぜるよりも「ゲンマツ」と3:1+インスタントコーヒー少々
で混ぜて飲んでみました。
美味しい!甘さもちょうど良い!
これからはこれで続けます。

2019-02-15
リアルスタイル中村です。
レビューありがとうございます!
また甘さをおさえるテクニックのご紹介もありがとうございます。GENMATSUは良いですね!早速スタッフでも試してみます(^_^)

4 2019-11-11

味に飽きないようチョットだけまとめ買い
筋トレ目的で妻とジム通いを始めたら結構な勢いで無くなっていくプロテイン。
ここらで味に飽きないようチョットだけまとめ買いしてみた。
味はお試しパックで事前に好みをチェック済ですが、こちらの品はお試しパックで選べないので少しだけ冒険気分でした。
練乳好きの妻はとても気に入ってこれが一番だと言ってます。
たしかに味はミルキー(練乳?)だと思います。
しかし忠実過ぎて自分には甘さがクドイ。(;^_^ A フキフキ
いや、決して不味くはありません、むしろ美味しいと言えます。
甘党の人にはオススメ出来ます。はい。

4 2019-05-02

確かに、ミルキー…!
ミルキー独特の甘味と、鼻に抜けるあの感じ、飲み終わった後の口の中、は確かにミルキーです笑 最初本当にミルキーのあの味を想像して飲んだので、正直な感想は「薄く水で溶かしたミルキー風味の水」……?もう少し水を少なくすればよかったのか、まだ試していないですか牛乳と割ったらさらに美味しい気がする!どちらにせよ飲みやすいことに変わりはないです!

5 2019-09-06

甘くて飲みやすい!
飲み切ったので自身でリピ買いしました。
たまにだけおやつ代わりで牛乳と割って飲みますが、ミルキーでただだだめちゃくちゃ美味しい飲み物になりますw
やはり水で溶かすより少しダマが残りますが、個人的には気にならない程度です。
吸収率や溶けやすさを考えると、基本的には水で割るほうをオススメします!

5 2019-06-25

美味しすぎて!!!
これプロテインなの?って思うくらい美味しいです。今まではザバスのソイプロテインを飲んでましたが、切れたので評価の高いビーレジェンドを購入しました。牛乳で割ってる人も多いと思いますが、私は水で割ってます。水でもじゅうぶん甘いミルキー味です。牛乳で、割ったら激甘なんじゃないかなぁ?そして、全然粉っぽくなくてすぐに溶けてしまいます。飲み終わったあと、シェイカーにザラザラと粉っぽく残ったりするプロテインが有りますが、こちらはちがいます、しっかり溶けます!
この美味しいプロテインを飲みたいためにランニングを頑張れます!

• karyudoさん
  • karyudoさん

4 2019-11-30

σ( ̄∇ ̄;)
甘い!ミルキーだもんね…
分量通りだと私には甘いので薄めてます

5 2019-11-22

子供でも飲みやすい
自分の健康管理用にお試しセットを購入後、評判の良かったミルキー味を購入してみました。レビューを見て、水と牛乳、どちらのパターン作ってみましたが個人的には粉自体甘いので水で作る方が飲みやすいかも。
子供にも飲んでもらったのですが、美味しい〜♪と嫌がることなく飲んでくれました。
ホットケーキミックスと混ぜてオヤツにしたりして、成長期の子にタンパク質を手軽に取らせるのも簡単で助かります!またリピートします。

4 2019-11-09

ビーレジェンド
いつもココア味を購入していたが友人からミルキー味がおいしいと聞いて購入しました。

5 2019-10-05

おいしい‼
牛乳だと甘すぎるのと溶けにくいので水で飲んでます。水で美味しく飲めるプロテインは初めてです。
2キロ以上でお得なものを出していただけると嬉しいです!よろしくお願いします♪

4 2019-09-27

ミルキー味とミカン味を
息子たちに購入しました。今までも色々なプロテインを飲んできましたがどれも「マズイ&美味しくない」と言ってイヤイヤ飲んでいました。実際ビーレジェンドで買った、激ウマチョコレート味やそんなバナナ味や抹茶のチャチャチャ味も試しましたがイマイチ(泣)高いしもうやめようか・・・と思ってたところ「ミカン味とミルキー味飲みたい」と言うのでダメ元で頼んでみたところ、これがヒット!美味しいと言って飲んでいました。ミカン味はちょっぴり酸っぱいらしいですが、嫌な感じではないようです。これならずっと続けられるかも!

4 2019-09-22

息子に
部活に頑張る息子からのリクエストで購入しました。
飲みやすいようです。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2019-09-12

ミルキー味!最高です。bodymakeをしてても甘い物は食べたい!!
そんな望みを叶えてくれてたんぱく量も十分に取れるので愛用してます。

• ryooo1103さん
  • ryooo1103さん

5 2019-08-25

美味しい!
ミルクシェイクみたいで美味しいです。おやつの代わりにもなると思います。

5 2019-08-18

ダイエットに
今までドラッグストアでプロテインを購入していましたが、味に飽きたのとミルキーに惹かれて購入してみました。
めっちゃミルキー!笑
水で溶かしてもさっぱりで美味しいですが牛乳で作るとよりミルキー感UPでミルキーシェイクの様です。
子供も美味しいと大絶賛!
甘い物を控えているのでこの甘さは嬉しいです。
無くなったらリピします!

5 2019-08-13

プロテインの独特な臭いが苦手な子ども達も喜んで飲んでおります。インスタントコーヒーに入れる粉末のクリームに甘味が付いたような味です。