ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-25
  • バニラっぽい味のプロテインを探していたところ、テレビで見て知りました。「ミルキー」とあって味も簡単に想像することができました。テレビで紹介されて人気になり時間がかかるということでしたが、迅速な対応で思ったより早く届きました。200mlの豆乳に溶かして飲みました。「ミルキーは母の味」という懐かしいフレーズを思い出しました。独特なミルクの深みのあるおいしさです。ただひとつだけ残念なことは甘みが強すぎることです。朝食かわりに飲むことが多 ・・・(続きを読む
  • クリスタルXさん
  • 3 2020-11-21
  • 某お笑い芸人さんじゃありませんが、「あまーーーい!」味です。子供の頃にミルキーを食べて、歯にくっついたことを思い出しました。懐かしい。おそらく、実物よりは甘味が抑えられているのかもしれません。普段甘いものは口にしないので、甘味を強く感じやすくなっているのかも?ダイエット中で甘いものを我慢するのが辛い方には嬉しい味だと思います。美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 黄色いユリディスさん

5 2020-04-21

新感覚デザート
こんにちは。
レビューを見ているみなさんは
どんなプロテインにしようか、
さぞ迷われたかと思います。
ここまでお疲れ様でした。
でもその迷いはここで終わります。
皆さんの答えがここにあります。
このreal style社のミルキー味のプロテインです。
私も色々なプロテインを調べ、頼みました。
今まで全てのプロテインに共通していたもの、
それは、「味が美味しくない」ことです。
ココア味だとか、ミルクティー味だとか、
人から美味しいと言われ、飲んでみましたが、
確かに飲めなくはない。
その時私は思いました。
「プロテインとしては美味しい」ということです。
私自身、美味しいという表現を妥協で使いたくありません。
しかし、このプロテインに出会い、変わりました。味が美味しいのです。
ここまでしっかりとした味わい、甘さ。
牛乳で割ると、そこら辺のスイーツドリンクに匹敵するくらいの味わいになります。
もちろんこれは個人的な見解です。
ただ、プロテイン×ミルキーの組合せは思いつくものでしょうか。企画会議でこの案が採用された時は、さぞ会議室は沸いたでしょう。
その会議に参加してみたかったものです。
このご時世だからこそ、会議もzoomやSkypeになり、外に出ることも減りました。
プロテインを飲んで運動しましょう。
免疫を高めましょう。
自宅からは以上です。

2020-04-21
店長中村です。ご自宅より、心のこもったレビューありがとうございます。
ミルキー風味をお褒めいただき大変光栄です。
私も不二家のミルキーとコラボが決まったときは衝撃を受けました。パッケージの赤地にさらにビックリでした。
ぜひ今後もご愛用いただければ幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-25

子供のお気に入り
高校生が飲んでいます。
おいしいらしい。
ダントツで。

5 2020-07-31

温かい紅茶でも美味しく頂いています。
小学生の娘は朝の目覚めに喜んで飲んでいます。しかし、甘党でない私には少し甘く感じたので合わなかったかなと思ったのですが、マグカップ一杯の温かい紅茶に付属の黒いスプーン半分(タンパク質約10グラム分)のパウダーを混ぜて頂くと少し甘めのミルクティーになり、とても美味しく頂けました。
温かい飲み物はがぶ飲みすることがないので、コーヒーや紅茶を飲むときに入れる牛乳やクリーミングパウダー代わりに使うと少しずつですがタンパク質が摂れて助かります。
毎日徐々にタンパク質強化をしていきたい方は、温かい飲み物にこちらを少し混ぜて召し上がると良いと思います。
次は、ゼラチンを混ぜて手作りのプロテインミルキープリンに挑戦しようと思っています。

5 2021-03-03

数回目の購入になります。変わらず美味い。甘党好きにはたまりません

5 2021-01-05

リピになります
牛乳に混ぜて飲むと甘く飲みやすく美味しいです。

5 2020-11-08

かなり美味い
どうせ不味いだろ~と思ってましたが、ミルキーの味に近く美味い!飲みやすい。

4 2020-05-26

精神科医藤川徳美先生のブログで、プロテイン摂取し体調不良を改善したくて購入しています。飲んでいるのは息子です。ミルキー味は甘いため、ポコちゃんとミックスして飲んでいます。

4 2020-06-16

テレビで見ました。
ミルキー味という事と、レビューがいいので、ポコちゃんとともに購入。
ダイエット中です。
大きい黒いスプーンですりきり1杯入れたらものすごく甘く、人工甘味料の味がきつかったです。
なので半分の量にしています。(白い小さい方のスプーンなら1杯)
牛乳200mlと豆乳50mlで飲んでます。
氷も1個入れてシェイクしたら1分くらい置いて、氷が溶けたあたりでもう1度振ってから飲むと、ダマになりません。
他の方も書いていましたが、ポコちゃんのほうがすっきりめというか飲みやすいかもです。
公式サイトのほうがお安いのですが、7000円で送料無料は変わらないので、3つ以上買うなら公式サイトがおすすめでしょう。

5 2021-03-28

ダイエット挫折しないって凄い。
他のウェブ販売からこちらに。リピートです。今まで色々海外サイト含めプロテインを買いましたが粉っぽくて続かなかったのに、こちらのお品は素晴らしく美味しくて溶け具合もよく、粉っぽさは皆無です。大きい袋なのに、初めて完食(完飲?)しました。甘いけど、脱脂粉乳や加工乳などや牛乳と水を混ぜて飲むと以外にあっさりたっぷり飲めます。ダイエットで甘いものを食べたくなるけど、これ飲むと落ち着きます。神です!タンパク質もしっかりとれます。

4 2020-09-24

溶けません→やり方が間違っていました
どんなに一生懸命かき混ぜてもカップの上部2センチくらいに溶けない粒子が浮いて 気持ちが悪くて飲めません。
これが最初の購入だったら 失敗したと思って次から買わなければよいのですが 私はリピート購入で 前回がとても使い勝手が良かったので とてもがっかりしています。
解決策として茶こしを使ったりしてみたのですが マシになるだけで細かい粒子が上に貯まるのは同じでした。
たまたま この一袋だけが不良品なのかもしれませんが 前のがとても良かっただけに残念感が凄いです。
私は コーヒーのクリームとして使っていたのですが ダルゴナコーヒーみたいに泡になっていた以前のが本当の姿だと思いたい。美味しかったのになぁ。
後日追記)
お湯を一度にカップに満たし 高速でかき混ぜると上手に細かい泡になりました。
星一つにしてしまいましたが 間違いでした。
ココアを溶くみたいなやり方がダメだっただけでした。
だけど やっぱり甘すぎるので 星は4つです

5 2021-02-07

ホントにミルキーです。あまりの美味しさと甘さに罪悪感を・・・
美味しいから毎日続けられます。

5 2020-04-13

発送の速さが素晴らしい
愛用している商品です。
味はミルキーそのもので、とにかく甘いですが(笑)家族全員が気に入って飲んでいます。そしてリアルスタイルさんの発送の速さ!!素晴らしいです。プロテインが底をついて、あー早く購入しとけばよかったなと思いつつ、ポチッと買って届くまでがとにかく速く、いつも助かっています。

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2021-03-14

美味しいです
私の場合は鍛える為のプロテインというのではなく、ミルキーが好きだからという理由で・・・
今までもミルキー味のコラボものは沢山ありましたけどイマイチでしたが、これには驚きました!最初はミルクでなく水で試しましたが水でも十分でした。小腹が空いた時に良いですね♪出来れば500mgの量の方を出してくれるとポコちゃんや他のも試せたり出来るのでお願いします。

5 2021-02-15

甘いもの大好きなので
パケ買いしたら大当たりでした◎
ずっとお水で飲んでいましたが
数ヶ月前に飲み終わり違うプロテインを飲んでいましたが
最近軽い季節性鬱症状になり
何かに豆乳が良いと書いてあるのを読んだので
豆乳を飲みはじめるタイミングでまた購入し
朝ごはん代わりに豆乳で飲んでみたら
ビックリするくらい美味しくて
朝からご褒美貰ってる気分です
豆乳にしたことで腹持ちも良くなり
ベランダに出て朝日を浴びながら飲むようにしたら
鬱っぽい倦怠感も緩和したような感じがします
ご褒美気分でセロトニンもたくさん出てる気がします◎
こんなご時世で知らず知らずストレスが溜まりやすいので
甘いものが好きな方には罪悪感なくストレスフリーで飲めておすすめです
おやつ代わりにもなります◎

• たけるvさん
  • たけるvさん

4 2020-12-21

継続は力なり。
美味しい。
もう、一年は飲み続けてます。
飲みやすい。
他のプロテインと比べると少しだけ高い気もしますがペコちゃんとコラボしてるのでしょうがないです。
ぼくはミルク味が大好きです。
これからも飲み続けます。
同じプロテインをこんなに長期間飲み続けたのは初めてのことです。
とにかく継続は大事です。
私はこのペコちゃんのミルク味のプロテインを強くお勧めします。
でも、乳製品が苦手な人は向いてないかも知れません。
個人的にはかなり満足です。
このプロテインを飲んで楽しく可愛くムキムキになってやりたいと思ってます。