商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-31
  • 過去のプロテインの中では1番飲みやすい
  • とにかくプロテインが苦手です。買いまくりますが大抵はあげるかゴミになります。今までは美容系プロテインが大半でしたが私の筋トレトレーナーであり鍼灸師の先生に飲みやすいプロテインはビーレジェンドと教えてもらい購入しました。こちらは飲み干せました。もう一杯くらいは飲めるかなと言う味です。これが缶ジュースならリピートはしませんよ。プロテインと思えば本当にサラッとして飲みやすい。タンパク ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-07
  • 味はちょっと甘すぎるかな…と思ったものの一袋飲み切ろうと頑張ったんですがコレを飲んだ後、数時間吐き気と胃痛がします。他のビーレジェンド商品も試してみたところ、それでも同じような症状が…恐らくこちらのメーカーのプロテインが私の体質的に合わなかったようです。色んな味があるメーカーなので残念です。最初にお試しサイズの物から試せばよかったのかもしれません ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • マズルぼうやさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 122
1件~15件 (全 1,450件)次のページへ

4 2023-09-24

いつも飲んでいる味だけでは飽きてきて、ずっと気になっていたこちらを購入。
牛乳200mlで割って、ほぼミルキーに近い味!コクがあって美味しいので子供も気に入っています!
ただ、だいぶ甘いので好みは分かれるかも。
水と牛乳を半々にすると少しさっぱりします。水だけはまだ試していませんが、おそらくもっとさっぱりしてスキムミルクみたいになりそうな印象。
味的には親子共々気に入りましたが、植物油脂が入っていてちょっと残念。普段飲んでいるイチゴやその他には入っていなかった為、うっかり確認ミス(> <)
考えてみれば、ミルキーなのだから入っていてもおかしくなかった苦笑
持病のある子供の健康の為、なるべく植物油脂の摂取を控えている我が家としてはリピは悩むところですが、プロテインを美味しく飲めるという点では良い商品だと思います!

5 2023-05-17

美味しい
リピート購入です とても美味しくて無理なくプロテインが摂れます ミルキーの甘さに満足してお菓子など食べなくなりました とても良いお品です。

5 2023-06-01

練乳味
練乳味です。
説明にある通り、常温の水で溶かす方が溶けやすいのですが、常温だと甘みがくどく感じるため
氷と一緒にシェイクしています。
冷やしたオーツミルクでシェイクするとさらに濃厚な味になって満足です!!若干とけ残りを感じるんですが許容範囲です。
減量のため運動と、食事のカロリー計算をしているので、甘いものを極力控えたいので
プロテインでここまで甘味を感じられるのは嬉しいです、

5 2023-05-19

プロテイン苦手ですが唯一飲める美味しい味です。フルーツやヨーグルトとまぜて、おやつ感覚で飲んでます!
発送が早いのもありがたいです。

• もえ1531さん
  • もえ1531さん

4 2024-04-13

フレーバー:ミルキー風味

めちゃめちゃ甘いとはならない甘さ。
この甘さならおやつとか作れそうです^ ^
アイスを作ってみようかな^ ^

• Summer7235さん
  • Summer7235さん

5 2023-12-05

美味しいので無理なく飲めます!あっという間になくなってしまいましたー

5 2023-08-23

ほんとにミルキーの味ですよね!リピしている商品です。

5 2024-04-10

フレーバー:ミルキー風味

今頑張って身体づくりをしてます。
甘いものもある程度我慢が必要なので、たまに無性に食べたくなる時があるので大好きなミルキーの風味のプロテインならそれだけでご褒美だと思えるので購入致しました。
プロテインの事を余り分かってなくてちょこちょこ購入したものがあったのでやっと今日いただきました。
・・・本当にミルキー!
何でも美味しく頂ける舌ではありますが、いや本当にプロテインの中で段違いに美味しいです。
味にこだわりのBelegendさんという事も友人から教えて貰って辿り着いたのですが、本当に友人にも感謝です。
ジムでは出来ないですが、夏場はクラッシュアイスと一緒にミキサーにかけても凄く美味しそうです…!
何度も言いますが、ほんとにミルキーで美味しい!

5 2023-10-31

過去のプロテインの中では1番飲みやすい
これが缶ジュースならリピートはしませんよ。プロテインと思えば本当にサラッとして飲みやすい。タンパク質量も筋肉重視のプロテインなので多いです。
高校バレー部の娘も飲んでいますがこれを飲み始めてからミルキーを食べる気はしなくなったと言います。
が、不味いであろうプロテインが全量飲めてしまった事には感激です。
今朝はプロテインでグラノーラ食べてみました。
グラノーラ自体は牛乳で食べるより美味しいかも。残ったプロテインの液体はグラノーラの粉成分で飲みづらくなりました。
この味なら普通にお菓子作りにも使えるので明日はプロテインを使いカップケーキを作る予定です。
沢山動いていてお菓子が大好きなのでタンパク質不足です。
美味しい物でタンパク質が取れるよう色々アレンジしてみます。
大好きなマッチョ先生のおすすめ商品だからまた購入します。
次はチョコにしようかな。
レモンも興味がありましたがレモンは苦いと聞いたのでお試しパックで味見しようと思います

4 2023-08-25

体力作りに
夏バテが酷くて体力をつけたくて、簡単な有酸素運動を始めました。家族から、運動だけしてるとやつれていきそうだからプロテインも採りな!とアドバイスされて、以前から気になってたペコちゃんを購入しました。
美味しく飲めて、プロテインの印象が変わりました。ただ毎日飲むには飽きてしまいそうなので、次回はさっぱり目の味を選ぼうかな、と楽しみになっています。
個人的な感想ですが、ペットボトルのミルクティーが好きな人は飽きずに続けられる気がします。

4 2024-04-15

まさにミルキー
以前も購入したことがあり、お昼のメニューを固定したく何かないかなと探していたところ、こちらを思い出し久しぶりのリピート購入です。甘い物好きさんにはありがたいミルキー味。腹持ちも良くプロテイン初心者さんにも飲みやすい味だと思います。シャカシャカ振っても綺麗に混ざりますが、私は100均で購入した電動マドラーで混ぜています。均一にフワフワのシェイクが完成するのでオススメです^^

5 2024-04-15

フレーバー:ミルキー風味

もう何度目かわからないリピートです。
他のプロテインを色々試しますが、結局このミルキーに戻る。味もですし、ビーレジェンドのプロテインは粉溶けがすごくよくて、豆乳で、さらに青汁など追加してシェイクしてもダマになったり粉残りがなくて、最高です。もう他を試さずに、こちらのミルキー味一本でいこうと思います!

• 4321043210さん
  • 4321043210さん

4 2024-04-13

少しザリザリ感は残ります。
ミルキーの甘みが良く、おやつみたいな感覚です。
ただ、他のものも飲んでいるので中々減らない。

5 2024-03-31

おいしい!
忙しい時や食事が喉を通らない時に重宝してます。
まだやってないけど粉末茶やココア入れてもいいんじゃないかな。

• み〜4176さん
  • み〜4176さん

5 2024-03-27

フレーバー:ミルキー風味

二度目の購入です。飲みやすくて美味しいです、