ビーレジェンド プロテイン ペコちゃん ミ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2020-01-29

どのプロテインも美味しいです。毎回色々な味を試していますが、ホントミルキー味!!美味しい

5 2020-07-25

子供のお気に入り
高校生が飲んでいます。
おいしいらしい。
ダントツで。

5 2020-04-21

新感覚デザート
こんにちは。
レビューを見ているみなさんは
どんなプロテインにしようか、
さぞ迷われたかと思います。
ここまでお疲れ様でした。
でもその迷いはここで終わります。
皆さんの答えがここにあります。
このreal style社のミルキー味のプロテインです。
私も色々なプロテインを調べ、頼みました。
今まで全てのプロテインに共通していたもの、
それは、「味が美味しくない」ことです。
ココア味だとか、ミルクティー味だとか、
人から美味しいと言われ、飲んでみましたが、
確かに飲めなくはない。
その時私は思いました。
「プロテインとしては美味しい」ということです。
私自身、美味しいという表現を妥協で使いたくありません。
しかし、このプロテインに出会い、変わりました。味が美味しいのです。
ここまでしっかりとした味わい、甘さ。
牛乳で割ると、そこら辺のスイーツドリンクに匹敵するくらいの味わいになります。
もちろんこれは個人的な見解です。
ただ、プロテイン×ミルキーの組合せは思いつくものでしょうか。企画会議でこの案が採用された時は、さぞ会議室は沸いたでしょう。
その会議に参加してみたかったものです。
このご時世だからこそ、会議もzoomやSkypeになり、外に出ることも減りました。
プロテインを飲んで運動しましょう。
免疫を高めましょう。
自宅からは以上です。

2020-04-21
店長中村です。ご自宅より、心のこもったレビューありがとうございます。
ミルキー風味をお褒めいただき大変光栄です。
私も不二家のミルキーとコラボが決まったときは衝撃を受けました。パッケージの赤地にさらにビックリでした。
ぜひ今後もご愛用いただければ幸いです。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-31

温かい紅茶でも美味しく頂いています。
小学生の娘は朝の目覚めに喜んで飲んでいます。しかし、甘党でない私には少し甘く感じたので合わなかったかなと思ったのですが、マグカップ一杯の温かい紅茶に付属の黒いスプーン半分(タンパク質約10グラム分)のパウダーを混ぜて頂くと少し甘めのミルクティーになり、とても美味しく頂けました。
温かい飲み物はがぶ飲みすることがないので、コーヒーや紅茶を飲むときに入れる牛乳やクリーミングパウダー代わりに使うと少しずつですがタンパク質が摂れて助かります。
毎日徐々にタンパク質強化をしていきたい方は、温かい飲み物にこちらを少し混ぜて召し上がると良いと思います。
次は、ゼラチンを混ぜて手作りのプロテインミルキープリンに挑戦しようと思っています。

4 2020-05-26

精神科医藤川徳美先生のブログで、プロテイン摂取し体調不良を改善したくて購入しています。飲んでいるのは息子です。ミルキー味は甘いため、ポコちゃんとミックスして飲んでいます。

4 2020-06-16

テレビで見ました。
ミルキー味という事と、レビューがいいので、ポコちゃんとともに購入。
ダイエット中です。
大きい黒いスプーンですりきり1杯入れたらものすごく甘く、人工甘味料の味がきつかったです。
なので半分の量にしています。(白い小さい方のスプーンなら1杯)
牛乳200mlと豆乳50mlで飲んでます。
氷も1個入れてシェイクしたら1分くらい置いて、氷が溶けたあたりでもう1度振ってから飲むと、ダマになりません。
他の方も書いていましたが、ポコちゃんのほうがすっきりめというか飲みやすいかもです。
公式サイトのほうがお安いのですが、7000円で送料無料は変わらないので、3つ以上買うなら公式サイトがおすすめでしょう。

5 2020-04-13

発送の速さが素晴らしい
愛用している商品です。
味はミルキーそのもので、とにかく甘いですが(笑)家族全員が気に入って飲んでいます。そしてリアルスタイルさんの発送の速さ!!素晴らしいです。プロテインが底をついて、あー早く購入しとけばよかったなと思いつつ、ポチッと買って届くまでがとにかく速く、いつも助かっています。

• kaanayuunaさん
  • kaanayuunaさん

5 2020-01-29

プロテイン初心者ですがミルキーの味なのでとても飲みやすいです。甘党にはこれをオススメします❤

5 2020-11-08

かなり美味い
どうせ不味いだろ~と思ってましたが、ミルキーの味に近く美味い!飲みやすい。

• 川上犬さん
  • 川上犬さん

5 2020-09-28

美味しいです!
懐かしいミルキーの味そのもので、楽しい気分になれます。
プロテイン自体には特にこだわりはなく、タンパク質摂取のために購入したのですが
美味しくて飲み過ぎてしまいそうで要注意です。

5 2020-07-22

美味しくてやばいかも(笑)
前から「プロテイン」と検索したら出てきて気になっていたミルキー味にトライ。
味は好評らしいが実際のところどうなんだろう?…ていうのと、今まで買っていた某ショップのプロテインのように美容成分はないので躊躇ってはいたが、飲んでみたら、本当にミルキー味(笑)
一応備え付けのスプーン1杯に水150〜300mLでシェイクなので200mLでやってみたらミルキードリンク味になりました。そもそも1食分辺りのカロリーが100超えて高めだけど、タンパク質が20mgも摂れるから水割りで充分。大豆タンパクを摂る目的で豆乳割りにするなら食事をこれだけにするといった置き換えにしないとあっという間にカロリーオーバーしそうです。
美容成分が入ってないけど一袋で1ヶ月は持ちそうなのでコスパは美容成分入りよりいいかもしれないが、いくら甘党でも1日1杯で我慢できるだろうか?(笑)

5 2020-06-19

大好きなミルキー。そんなミミルキー風味のプロテインが
あるなんて、びっくりです。
やはり甘いので、私は400ccの水で溶かして飲んでいます。
別に筋トレとかしているわけではないのですが
タンパク質を取りやすくするのに、プロテインを飲んでも
いいのかなと思って飲んでます。
朝飲むと結構満腹感があるので、置き換えできるかなー?と
ちょっぴり期待しています。
以前、別のメーカーのプロテインを飲んだことが
あったのですが、粉っぽくて口に合わなかったので
こちらの商品は飲みやすくて、技術の進歩を
感じた次第です。

5 2020-11-22

別次元の圧倒的美味しさ!
本当にプロテイン?ってくらい美味しいです!今まで主に店で買えるプロテインを飲んできましたが、本当に別次元のおいしさ!スイーツがわりに飲めるくらいです。プロテインもここまで進化したか!と感動しました。
ほかにお試しパックの13種類やくまモンも飲みましたが、ミルキーの圧倒的美味しさには勝てません。
あと何かにこっそり混ぜてもバレにくいところもいいです。子供にプロテインを飲ませるために、R-1やパルテノなどにこっそり混ぜてますが気づいてないようです。ちなみになぜか子供にはミルキー単体は不評でした、、なぜ!?

5 2020-10-18

ミルキー味でとっても美味しいですね。
最初は豆乳で飲んでましたが、ドロっとした感じでちょっと飲み辛いようになり、水で飲んでいます。さっぱり飲めて良い感じです。
他のものよりスプーンが大きめでたくさん入れる感じなので、1袋なくなるのが早いです。
このプロテインを飲むとお腹も膨れ、タンパク質も摂れてとても体にいいような感じです。

5 2020-10-02

まず初めに、めちゃ甘いので甘党の方向けです。
味はそのまま甘いミルキーで、私はとても好きです。
久しぶりに購入しましたが、やはり美味しー!
トレーニング後の疲れた体のご褒美に最高です。
吸収率は勿論下がるけど、おやつ代わりに牛乳で割っても笑っちゃうくらい美味しいです。
他にメロン味、チョコ味、ポコちゃんも飲みましたが、ペコちゃんが1番好きかな。
ポコちゃんに関してはチョコ味とあんま変わらん。でもこの味たちも美味しいですよ!