販売期間
2021年12月08日12時00分〜2021年12月08日12時00分
2,980円  買い物かごに入れる

4 2022-02-08

粉っぽさはありますがダマにならず溶けやすいでです。
低糖質パンと合わせていただいてます。満足感あります。

5 2022-02-08

美味しさグッド
年齢の高い母にも、美味しさで満足して貰えました。

4 2022-01-29

美味しい!ってわけではないけれど、甘いプロテインが辛くなってきたので大助かりです。
200ccなら甘いプロテインを飲むのはキツイけど、スープなら辛くない。

5 2021-12-12

甘くない・ホット可のプロテイン
気になってたので思い切って購入。美味しい! 150ccで作っても結構味が濃く、牛乳を足して飲みました。スープ風味なので具材を足して夕食でも使えそうです。

4 2020-12-16

食事中一品として
日々のたんぱく質摂取の補助として購入。
家族にも飲んで欲しかったので鍋で作り、冷凍あさりを投入してスープとして頂きました。
粉っぽさはありますが、抵抗なく家族も飲んでいました。寒い時期に温かいプロテイン、良いですね

4 2018-01-28

美味しいです^^
コスパは悪いですが…この時期、温かいプロテインは嬉しいです。もう少し安かったらな〜

4 2018-01-28

冬は寒くて冷たいプロテインを飲むのはつらいので、温かいものは嬉しい!

2 2022-03-26

クラムチャウダーの味ではなかったように感じました。
また、お湯を注いだ後の色味(スープに青っぽい色が浮いて見える)に少々抵抗を覚えました。

1 2022-02-08

ざらざら感と、甘い感じと、何と言いますか、調和がとれていないなと。
他のプロテインは好きなんですが、これは口に合いませんでした。

3 2022-01-29

暖かいプロテインが飲めるのは嬉しい!
味にもう少し改善が必要だと思います。もしくは味の割にはコスパが低いと思うので、もう少し安ければありかなぁ。

3 2022-01-28

そのままだと物足りない感あるかもしれません。具材足せばまんまクラムチャウダー。お湯で飲めるのは飲みやすいです朝食用で私は買いました

• broken-redさん
  • broken-redさん

3 2022-01-24

粉っぽくて薄いですがあったかスープは嬉しいです。小腹が空いたけど甘い物欲しくないんだよなーという時にもってこい。冷凍アサリをチンしてイタリアンソルトかけたらまあまあいけます。もっとお湯少なめにして、粉チーズ、バターなど足せばもっとおいしくなるかも?

3 2022-01-23

今後に期待しています
ホットで飲めるプロテインが欲しくて初めて購入しました。味自体は良かったですが、舌に残るざらつきが気になりました。現状でのリピートはありませんが、更に良くなる可能性がある品だと思いました。

• kota2856さん
  • kota2856さん

2 2022-01-13

気温が下がり、温かいプロテインはいいな、と購入しました。
ビーレジェンドの味への追及に安心感があったのですが、こちらはちょっと苦手。
具材を追加したりごまかしながら消費しています。
ごめんなさい、正直好みじゃなかった・・・

• mmtsx24さん
  • mmtsx24さん

3 2022-01-01

ビーレジェンドさんのプロテインはいろんな味が出ていて、いろいろ試したくなって、リピートしてます!
毎日朝食をプロテインのみにしてますが、気分で味を選んで、毎朝楽しませてもらってます♪
冬場にあったかいプロテインはとてもありがたいです!
ただ味はもうひと踏ん張りしてほしい!って感じです!
ビーレジェンドさんの他のプロテインのおいしさと比べるとこのクラムチャウダー味もまだまだ美味しくなるんじゃないかなって感じがします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他