ビーレジェンド -beLEGEND- おしるこプロテ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月20日12時00分〜2020年11月20日12時00分

5 2019-12-01

甘いもの好きには良い
寒くなるとホットのプロテインはありがたいです。甘いもの好きにはこんなの欲しかったです。お湯と混ぜると甘い香りでトレーニングの疲れも吹っ飛びます。好き嫌いはあるかも知れませんが、私は好きです。
限定なので完売してしまい残念。
コーンスーブも買い損ねたので次回は買います。買いやすいように定番にして欲しいです。

• mikaemooonさん
  • mikaemooonさん

5 2019-11-29

おしるこでした!!!
ビーレジェンドシリーズは過去にミルキー、コーンポタージュと購入して、どれも美味しかったので期待大でおしるこ味を注文しました。もう、おしるこでした。笑 懐中汁粉みたいな、あのこしあんぽい感じの、おしるこでした!
とても美味しいです^ ^
マイプロテインのあずき味とどっちが美味しいか比べたくなったので後日あずき味も試してみます。

4 2019-11-28

ホットで飲めるのが嬉しい
粉お汁粉の味だけど、プロテイン独自の後味や匂いは確かにあります。でもそこまで気にならないし、何よりホットでプロテインが飲めるのが嬉しい。抹茶、コーヒー、ホットチョコ、ミルクティー、ほうじ茶ラテ、とか、いろいろなホットプロテイン通年で出して欲しい。
すぐ売り切れちゃったからマイナス1で(笑)
ビーレジェンドさんの遊び心とチャレンジ精神、応援してます。

4 2019-11-25

小豆感は出てはいますが、美味しいとは言い難い。とにかく甘くて飲んだ後の満腹感が凄いです。ダイエット中、甘いものが欲しくなった時の代用品として飲みます。

5 2019-12-05

美味しい
おしるこの味が最高です。大満足でまた買いたいです。

4 2018-01-28

お餅の戻りが悪いかな〜
この時期、温かいプロテインは嬉しいですね〜スープとどちらも美味しかったですが、思ったよりお餅が硬かったです。

• yuki44さん
  • yuki44さん

5 2018-02-22

カップお汁粉
まんまカップお汁粉の味で美味しかったです。
また再販してください!
絶対買います。

5 2018-02-18

再販希望!
めっちゃあんこ味!おしるこ飲んだ気分になって甘いもの食べたい欲が満たされます!!なんでもう売り切れ???かなしーー!!!お餅は好きじゃないので入れてません(^_^;)お餅なしで売って欲しいです!!あずき味とかにして。

5 2018-02-06

甘くて美味しい
まさにおしるこです!!ホットでもプロテインがこんなに美味しく飲めるなんて。ビーレジェンドさん、ありがとうございます。また冬季限定でもいいので販売希望です!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他