【店内全品エントリー&3個でP12倍2個でP7倍...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

すっごいおしるこ!!
いつもシェーカーを用意するのがめんどくさく、洗い物も増えるし、シェークしてる時に飛び散ったりとストレスで、カップで飲めるお湯で溶けるプロテインがあったらなあと思って見てたら発見!即買いしました!味は、おしるこ!!そのままです。甘いもの好きな私には最高です!ホッと一息つきたい時に飲めて、しかもタンパク質がとれるなんて最高です。1回スプーン3杯くらいだとすぐ無くなってしまいそうです。私は、コーヒーカップに、スプーン2杯で飲んでいますが美味しいです!お湯でとける他のシリーズも是非とも発売してほしいです!

4 2021-01-21

念願のおしるこプロテイン!
販売初日にポチって良かった、、、
もう売り切れちゃってますもんね。でもそれだけ愛好者が居るって事ですよ!
通年販売を切に希望します´ω`)ノ
(で、もうちょっとだけお値段を、、、ラーメンスープ味のところでも書いたけどw)
味は市販のカップしるこ、アレがお好きな方には間違い無し。溶けやすくカップで気軽に飲めるのでこの時期の【冬の筋トレしない日にプロテイン飲むの億劫問題】も解消しそうです。おやつ感覚でほっこりおいしい!

4 2021-01-27

冷たいお汁粉で楽しい
甘くて本当のお汁粉みたいです。
牛乳で割って茹で小豆を入れるとおしるこです。
規定料じゃなくて少なめで楽しんでいます

5 2021-01-25

冬に冷たいプロテインは飲みにくかったりしますが、これはホットで飲めるので、助かります。
リアルなおしるこに近い感じがしますし、甘さもありますがそれにより満腹感も得られます。

4 2021-01-20

甘くてホッとします(*´ω`*)
前から気になってたおしるこプロテイン、届いたので早速飲んでみました♪
ガチのこしあんで作ったおしるこには敵わない部分もそりゃあるけど、甘くてちゃんと小豆(こしあん)感が感じられて美味しかったです(^^)
今日みたいな寒い日に、ホットで飲めるプロテインは本当に有難いです。
袋が大きくて、少し中身を取り出しにくいので、☆を一つ減らしました。
最近実家の両親にもプロテイン勧めてるのですが、これなら高齢の両親にも飲みやすいと思うので、
この冬の間にもう一回くらい販売してくれたら嬉しいです☆(≧▽≦)

• 120140さん
  • 120140さん
    30代 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-02-20

おしるこ!!!寒い日にホットで飲むの最高です!

5 2021-01-23

甘くて美味しい!
めっちゃ美味しい!小豆の香りがほのかにして、これで一食20g摂取出来るのはありがたいです。
この甘味でおやつの誘惑に勝てそうです。効果はわかりませんが筋トレの後に続けて飲んでみようと思います。

5 2021-01-23

追加購入しようとしたら、売り切れていてとても残念、、、ホットでおやつ替わりに飲めて、ぜひまた発売してほしいです!

4 2021-01-23

粉感強めのおしるこ
温かい飲み物待ってました。
舌触りが粉っぽいので⭐ー1。
冬はリピしたい。
温かいものなら、コーヒー、ココア、ポタージュあたりも作って欲しい。

5 2021-01-22

本当におしるこ
そのまんまおしるこで驚きました。3袋購入しましたがもっと買えばよかったと後悔。また発売されるようでしたら10袋くらい購入しようと思いますd( ̄  ̄)ぐっ

• G0DGjdppgさん
  • G0DGjdppgさん

5 2021-01-22

これはヤバイ
おいしい😋🍴💕
プロテインであることを忘れてしまう。ホットも嬉しい。まるでフリーズドライのお汁粉のよう。レギュラーに格上げして欲しい。

5 2021-01-21

本当に美味しくてすぐになくなってしまいました。
家族みんな大好きです。再販をお願いします!!!

4 2021-01-20

美味しい
ホットで飲めるプロテイン。おしるこ味で、満足しています。

4 2020-01-19

ホットはちょっと…
ホットとして美味しいかと言うと…個人的にはちょっと微妙でした。凄く溶けやすくて良いプロテインなんですけどね。何ていうかかなり粉っぽく感じました。その時点で正直☆1でしたが、ホットは口に合わなかったのかもと思いいつも通り冷たい低脂肪牛乳とシェイクしたらいつものプロテイン(不二家ミルキー)よりも溶けやすくて味も凄く美味しかったです。なので美味しさと圧倒的溶けやすさで☆4で。

4 2019-11-28

ホットで飲めるのが嬉しい
粉お汁粉の味だけど、プロテイン独自の後味や匂いは確かにあります。でもそこまで気にならないし、何よりホットでプロテインが飲めるのが嬉しい。抹茶、コーヒー、ホットチョコ、ミルクティー、ほうじ茶ラテ、とか、いろいろなホットプロテイン通年で出して欲しい。
すぐ売り切れちゃったからマイナス1で(笑)
ビーレジェンドさんの遊び心とチャレンジ精神、応援してます。