4 2023-09-07

コーンポタージュ味を購入しました。とても美味しいです。チョコレート味よりも抵抗なく飲めます。冬の朝とか最適です。ただ規定量だと物足りなく感じます。また購入したいです。

5 2023-05-05

リピートです。
おしるこ風味でスイーツを作ると
とても美味しいです。

4 2023-01-19

この商品2回目です。何が気に入ったかというと圧倒的溶けやすさ、それもお湯で。かなり画期的だと思います。ただ、味がチョコレートにはちょっと遠い。というわけで、飲み方として牛乳、できれば低脂肪、アーモンドミルクの無糖、ドリップコーヒー同量を温めたものにこの商品とココアを混ぜる。ちょっと面倒かもしれませんが、スタバに置いてあってもおかしくないレベルになる。牛乳だけでも良い。とってもおいしい。
プロテインがこんなに美味しくなるなんて、ただカロリーは高くなりますね。
あとお値段ですかね。容量1キロでもう少しお安いとありがたいのですが・・・。

4 2023-01-06

ホエイプロテインを飲むと体調が悪くなる私が唯一飲めるのが、このホットプロテインシリーズ。今のところおしるこ風味(夏は冷水で作っても美味しい)が一番のお気に入り。コーンポタージュは塩辛く、クラムチャウダーに至っては不味すぎて捨てました。
新フレーバーのチョコレート風味ですが、はっきり言ってチョコレート…ではないです。かと言ってココアでもない。
レビューを読んでいてチョコレート風味なのになんでこんなに『おしるこ』ワードが出てくるのか不思議でしたが、実際に飲んでみて納得しました。そう! 何故か飲んだ後にお汁粉の風味が鼻に抜けるんです。
私も小豆入ってる?!と思わず成分を確認してしまいました。
何とも不思議な味ですが、不味くはないです(笑)
寒い季節にホットプロテインはありがたいのですが、もう少し安いと助かります。

5 2022-12-24

美味しく飲めました。
最後の方が、粉っぽくお汁粉を飲んでる感じがして、チョコと小豆の味の変化を楽しめて、ホッコリしました。

5 2022-10-12

寒くなってきたので前から気になっていたお汁粉プロテイン、買ってみました。熱々のお湯に溶いて飲むのですが、美味しい!全くプロテインを感じない訳ではありませんが、体も温まり、何より甘みがあるので本当にお汁粉を飲んでいる感覚です。これでタンパク質がしっかり摂れるなら言うことなし!

5 2023-03-16

おしるこが好きなので
おしるこが好きなので購入しました。
餅無しのほぼおしるこです。
満足です。

• pinoco7さん
  • pinoco7さん

5 2023-02-16

以前、コンポタ味が売り切れで仕方なくチョコレート風味を購入しましたが、ハマってしまったのでチョコレート2個目です!
コンポタも評判良いので在庫復活したら買いたいです!

5 2023-01-10

コンポタとココアを1袋ずつ購入しました。
よく溶けて忙しい朝食に便利です。少しお汁粉のような粉っぽさはありますが許容範囲。
味はココアが結構甘めなのでシナモンを少し振って就寝前に、コンポタは朝食に普通に飲んでいます。
追加で購入しようと思ったらコンポタが売り切れ…
まだ寒い日が続くので再販をどうかお願いします!!!!

• dorianbayさん
  • dorianbayさん

5 2022-12-24

新発売のチョコレート風味に挑戦。少しミルク感が希薄で、人工甘味料で甘さをつけたココアといった感じだが、個人的にはすっきりした甘さでかなりおいしい。お湯を先に注ぎ、その上から粉を入れて混ぜるときれいに溶け、ダマや溶け残りも最小限に抑えられる模様。しるこ粉味と並ぶ、ホットプロテインのおすすめ。

5 2022-10-26

美味しい……
前から気になっていましたが寒くなってきたので購入。
温かい・美味しい・たんぱく質がしっかり取れるの三拍子揃った商品だと思います。
味はかなりおしるこです。
確かに値段は高いので、リピートするとしたら毎年冬に一袋買う感じならアリかなと思います。
プロテインを飲み慣れない高齢の方にもオススメできる商品ですね。

4 2022-09-14

プロテインの粉っぽくて飲みづらいのを克服するために、おしるこ味を購入しました。味は本物に近づくよう更に改良して頂けるとありがたいですが、まずは飲める品物に出会えたことがありがたいです。たんぱく質、がんばって摂ります!

5 2022-09-01

マグカップに2杯、ホットプロテインで落ち着きます。
まさに「お汁粉」の味、私は気に入りました。

4 2022-08-31

粉っぽさはどうしても否めませんが、ちゃんとお汁粉の味がして大好きです。コスパは悪いのでたまに飲むのでしたらアリです。
昔、冷たいプロテインに飽き飽きしてぬるま湯でシェーカーを振って爆発させたことがあるのでこういう商品があること自体に驚きました。コンセプトは大賛成です。
「フレッシュロック 角 1700」が詰め替え容器としてピッタリでした。

5 2022-05-23

もはや普通のおしるこを食べているようです♪おススメです♪