【送料無料】楽天限定のプロテイン5種セッ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2018-02-18

くまモンパッケージの、みかん味から飲み始めてます。
たっぷり入っているので他の味に行くまでかなり時間がかかりそうw
少し泡立ちが気になりますが、お味はとっても美味しくたいへん満足しています。
アミノバイタルやポカリなど少し酸味がある味が好きなので、体に良さそうな感じ。
気になる点は、小麦粉などと同様にコナダニが発生しないか。
一袋のサイズが大きいので、上手な保存方法などアドバイスも商品ページに挙げて頂けるとありがたいです。開封後は冷蔵庫保存がいいのかな?

5 2018-02-04

美味しく飲めるプロティンです!
定期的に購入していますが、福袋ということで思い切って購入しました。
出費が大きい気もしましたが、定期的に買っていたので長い目でみると
お得ですね。

• beecobraさん
  • beecobraさん

5 2018-01-19

福袋5食購入しました。まだ1食ベリベリベリーのみの開封ですがとても美味しく食しています。広告等では知っていましたがパッケージ柄(モデル、英語の表記=外国産の悪物)がプロテイン初心者には抵抗があり購入には踏み切れませんでした。商品と同梱されていた小冊子の社長さんスタッフさんがパッケージ柄ならすぐ購入してたと思います。

5 2018-01-10

溶けもよく、味も美味しかったので飲みやすいプロテインだと思います。
意外にみかんが周りでは人気でした。

• rikogamiさん
  • rikogamiさん

5 2018-01-30

フルーツ系が美味しい!!
安いから売れ残りかと思いきや、フルーツが美味しい!
5個は買い過ぎかと思いきや、毎日違った味を楽しめて、飲むのが楽しみです。
無くなる前に、ピーチとか購入しようかと

• メドptさん
  • メドptさん

5 2018-01-24

自分用
まとめ買いにとてもオススメです!
1キロごとに味が変わるので、飽きないのでオススメです!

5 2018-01-19

商品が届きました
5種類セットでお買い得でした。イチゴ味も楽しみです。

5 2018-01-18

早い対応
ネットで注文し驚くほど早く配送されました。高校生の息子が飲んでおりますがおいしいようです。味のネーミングが面白いです。ありがとうございました。

5 2018-01-18

初めて購入しました。
大変満足しております。
また購入したいです。

5 2018-01-14

これ以外のプロテイン製品はもう考えられないくらい、よく考えて作られていると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合