5 2023-10-16

子供のためにチョコ味を購入しました。水にも牛乳にも溶けやすく、味も美味しく、飲みやすいようで嫌がることなく飲んでます。

5 2023-06-02

飲みやすく娘も気に入ってます
中学生の娘向けに購入。リピートです。
かつては自分用と兼用でしたが、大人用より量も少なく、こちらの方がいい感じです。

5 2023-11-10

もう何回もリピートしています。
このチョコレート味は偏食で少食の小学生が唯一嫌がらずに飲むジュニアプロテインです。本当に助かっています。このまま味を変えず販売して頂けたらすごく嬉しいです。
先日血液検査をしたら、栄養状態は良いです。亜鉛などもきちんと取れているようです。何かサプリを飲んでいますか?と言われました。食事で取れているとは思えないのできっとこのプロテインのお陰だと思います。
少し高いですが続けようと思います。
低脂肪牛乳で溶かして飲ませていますが、チョコレートソフトクリームが溶けたような味です。

5 2023-06-29

野球をしている子供のために練習後の栄養補給として初めて購入しました。チョコ味が美味しくて気に入って飲んでます。粉っぽさがなく飲みやすいようです。

5 2023-04-28

ストロベリーと交互に飽きずに毎日、飲んでいます。

4 2023-12-04

スポーツしている子供に
小学高学年と中学生に飲ませています。
効果はよくわかりませんが、美味しいので続いています。

• mogakiyoさん
  • mogakiyoさん

4 2023-10-25

子どもへの栄養補給に、朝ごはんの補助として毎朝牛乳にスプーン1杯入れて飲ませています。味もクオリティもいいのですが、少しお高いのが難点(うちは一日スプーン1杯だけなので長い目で見ればコスパはいい方ですが)。せめて送料込みになってくれるとありがたいです。

5 2023-09-09

この夏、夏バテなのか熱中症なのか、何度かダウンした中1の息子へ。体力をつけてほしくて購入。飲みやすいようで進んで続けています。添加物なども気になるので、子供用ならもう少しシンプルなものでもいいかなー

5 2023-05-07

こどものプロテイン補給に
小2の息子のたんぱく質補給に役立っています。背の小さく,食が細いのですが,プロテインはごくごく飲んでくれます。

5 2022-08-09

チョコレート味が気に入って毎日、飲んでます。

• すびーさん
  • すびーさん

5 2022-06-29

中二の子供の為に購入。甘いもの好きな子ですが、ただのチョコジュースってくらい飲みやすいそうです。

5 2022-10-23

チョコ風味が気に入ったらしく、飽きずに飲んでます!

• cana314さん
  • cana314さん

5 2022-07-17

子供用に何度も購入しています!
毎回、発送梱包が丁寧で早く助かります^ ^

5 2023-02-17

我が子(中学生男子)の身長、もうひと伸び欲しいと思っていました。私が身体を鍛えており、こちらのプロテインを注文していて、ふと見つけて注文。
寝る1時間前くらいに低脂肪乳で飲ませています。
溶けやすいし、飲みやすいそうです。
イチゴ味と気分でローテーションしています。
続ければ、もうひと伸び来ると信じ、飲ませています。

5 2022-12-29

飲みやすいと気に入ってくれて、リピートしてます❗️

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他