4 2023-03-15

一食分なので持ち運べて便利なのでありがたいです。

5 2023-02-18

すみませんめろめろメロン味なめてました!
色々な味を試したくて初めて購入。めろめろメロン味は正直期待してませんでしたが、とても好みの味でした。ぜひリピートしたいです。

5 2023-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お試しのプレゼントに!
プレゼントで購入!
喜んでくれて次からこちらのプロテインを買うと言っていました!

5 2022-12-05

送料の為に急遽購入。
抹茶味、さっぱりしていて飲みやすかったです。

4 2022-09-26

個包装タイプになっているのが、とても有難いです。
ミルクティー味の、個包装タイプも欲しいです。

• julius0324さん
  • julius0324さん

5 2022-08-10

個装で便利
他の商品を購入した際に、こちらのお試しパックを頻繁に購入しています。好きな味を好きなだけ購入できますし、個装だから持ち運びできて本当に便利!旅行先や会社などに持っていき、美味しくいただいています。
これから何度も購入すると思います。種類が増えるととてもありがたいので、よろしくお願いします!

5 2022-07-21

これはいい
一袋でしっかり一食分入っているので、自分に合うものを探せるのがいいです。

4 2022-05-13

個包装でキズもなく届けて頂きました。
まだ飲んでいないので期待を込めて!!

4 2022-04-21

美味しかったです。
リピートしたいです。

5 2019-07-20

いろんな味
色々試せて良いと思います。
チョコがおいしかったです。

5 2020-02-14

プロテインは飲んでみないと味が好みかどうかが分からないので、1回分ずつ試せるのがいいですね。キャラクターのプロテインも1回分サイズのがあれば良いなと思います。

• 19790101kdさん
  • 19790101kdさん

4 2020-08-08

他社の高評価レビューのプロテインを1kg買った結果大失敗だったため、今度はお試しサイズのあるものをと思い、こちらのビーレジェンドさんのプロテインをいくつか購入しました。
全体的に常温の水では溶けやすかったですが、豆乳はイマイチでした(特に冷えていると全然×)。
イソフラボンと一緒に摂取したい身としてはそこが若干マイナス。泡立ちは気になりませんでした。
お気に入りのフレーバーが見つかり良かったです。
【ナチュラル】
練乳を薄めた感じ。甘さはあるがしつこくなく、癖がないので飲みやすい。
粉末の青汁を一緒に溶かして飲んでも◎ 1kgでの購入決定!
【チョコ】
甘い。味は悪くないですが、水で割ると後味がちょっぴり化学品っぽさ(?)が気になる。
甘いのが苦手なのでわたしはNGですが、万人受けしそうだとは思います。
【抹茶】
苦みがなく、抹茶オレのイメージ。チョコよりは甘さ控えめ。
【キャラメルコーヒー】
コーヒー感はあまりない。甘め。インスタントコーヒーを追加すると甘さが緩和されて◎
【いちご】
匂いは甘めですが、「初恋」の名に相応しく少し酸味あり。
【ベリー】
酸味が強くさっぱりと飲めて◎
乳っぽさもなく「本当にプロテイン?!」と疑うほどジュースみたい。
豆乳より断然水で割った方が美味しい。
【パッションフルーツ】
ベリーよりも酸味がきつく尖っている印象。夏にはもってこい!
これを凍らせたり、ゼリーにしてもよいかもしれないです。
乳っぽさがなくジュースのように飲め、豆乳より水割りが◎ 1kgでの購入決定。
【パイン】
甘ったるさはなくさっぱり系ではありますが、パッションフルーツと違って乳っぽさが…。
別に乳っぽさが苦手なわけではないですが、パインはスッキリ・クリアな味の方が良いかと。
期待していたのと違いました。

4 2021-07-22

このシリーズの一キロ×2袋(べりー味)の商品と一緒に4袋(りんご、いちご、きゃらめる、ちょこ)試しに購入しました。
プレゼントしたのでもし気に入れば来年はどれかの味でとリクエストがくると思います!
ただ、こちらのお店は必ず明細書が入ってしまうシステムみたいなので直接、相手方住所に送る身としては値段がばれちゃうのでそこだけ残念です、、

4 2019-03-14

味見の結果、ベリーベリー、パッションフルーツ、キャラメル珈琲を1キロずつ買っています。■低脂肪乳で飲むと、ベリーはブルーベリーヨーグルトのような味です。キャラメル珈琲はほぼコーヒー牛乳で、キャラメルの感じはないです。パッションフルーツもパッションフルーツ感は弱いですが、比較的甘さ控えめで一番飲みやすいです。メロン、バナナ、いちごは女でも甘すぎると思いました。■運動後に飲むと体が締まります。かなり効果出やすいです。洗いやすいのでDHCのシェイカーを使ってます。

• to1114moさん
  • to1114moさん

5 2021-05-21

味比べ
送料無料にするため、今後のリピ買いを決める味見のために複数購入。
それぞれ半分ずつ、水、牛乳で溶かして味比べ
まずは4セット
激うまチョコ
水→7点
牛乳→6点
チョコというよりココア味。他のチョコ味プロテインよりは格段に美味しいが甘め。
そんなバナナ
牛乳→7点
濃厚すぎず飲みやすい。牛乳割りはとろみが強めで泡立ちも多い。水はスッキリしている。
メロメロメロン
牛乳→8点
プロテインというよりジュースのような感じ。
えぐみはなくメロンアイスやシャーベットの味。
初恋のいちご
牛乳10点
甘めではあるが飲みやすい。
強度な筋トレ後の摂取には重たいがジュースの代わりに飲むと良さそう。
次は
パッションフルーツ、ベリベリベリー、ピーチ、コーラ、キャラメル珈琲を試す。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他