4 2021-07-22

このシリーズの一キロ×2袋(べりー味)の商品と一緒に4袋(りんご、いちご、きゃらめる、ちょこ)試しに購入しました。
プレゼントしたのでもし気に入れば来年はどれかの味でとリクエストがくると思います!
ただ、こちらのお店は必ず明細書が入ってしまうシステムみたいなので直接、相手方住所に送る身としては値段がばれちゃうのでそこだけ残念です、、

• to1114moさん
  • to1114moさん

5 2021-05-21

味比べ
送料無料にするため、今後のリピ買いを決める味見のために複数購入。
それぞれ半分ずつ、水、牛乳で溶かして味比べ
まずは4セット
激うまチョコ
水→7点
牛乳→6点
チョコというよりココア味。他のチョコ味プロテインよりは格段に美味しいが甘め。
そんなバナナ
牛乳→7点
濃厚すぎず飲みやすい。牛乳割りはとろみが強めで泡立ちも多い。水はスッキリしている。
メロメロメロン
牛乳→8点
プロテインというよりジュースのような感じ。
えぐみはなくメロンアイスやシャーベットの味。
初恋のいちご
牛乳10点
甘めではあるが飲みやすい。
強度な筋トレ後の摂取には重たいがジュースの代わりに飲むと良さそう。
次は
パッションフルーツ、ベリベリベリー、ピーチ、コーラ、キャラメル珈琲を試す。

5 2021-05-20

ミルキー味を購入した事からビーレジェンドの美味しさを知り、他の味も試してみたくてクチコミ評価が高いフレーバープラス、気になるフレーバーを計6種類購入しました。
以下、個人的な感想です。
☆チョコ→○プロテインといえば定番の味で、嫌いな人は少ないだろう美味しさ
☆ピーチ→○癖がなく普通に美味しい。でもちょっと味が薄くてインパクトに欠ける?
☆バナナ→○ピーチと同じ印象
☆メロン→◎低脂肪牛乳で割ると市販のジュースみたいでめちゃ美味しい
☆ベリベリベリー→◎甘酸っぱくてさっぱりスッキリ、これがプロテイン!?ジュース感覚で飲めてめちゃ美味しい
☆パッションフルーツ→◎ベリーと似てるが、ややトロピカルな風味。これもさっぱりと美味しく、ジュース感覚で飲める。
1kg買いでリピしたいなと思ったのは、メロン、ベリー、パッションフルーツでした。
私は果物の酸味が好きなので、ベリーとパッションフルーツは特に酸っぱいとは感じずちょうど良くて、むしろこれからの暑い季節に飲むには最適だと思いました♪

5 2021-06-24

柔道をやっている息子と 筋トレにハマっている夫のために初めて購入しました。
とても溶けやすく パインとチョコが気に入ったようです。

4 2021-06-19

飲みやすい!
いちごしかまだ飲んでないけど飲みやすくてびっくり!
今までのはプロテインって感じで味が苦手だったけどこれはほんとに薄めのいちごオレってかんじ!
150から300ccの水って書いてたので間の200でのんだけどそれでも少し薄いかな?って感じだったので、1キロの方を買ったら多めに入れて濃いめで飲みたいですね!
牛乳か豆乳で割って飲んでみたい!とにかく飲みやすかったです!

5 2021-06-05

試せる!
個装は作りやすいし、色々楽しめるし、好きなセットです。
ひと箱に個装30個入りとか作ってくれたら嬉しいな。

4 2021-02-23

チョコに
バレンタイン用のプロテイン入りチョコと言うのを買えなかったので、このお試しサイズのを混ぜてプロテイン入りチョコを作りました。効果とか分かりませんけど、普通のチョコを食べるよりはまだいいかと思います。

5 2021-10-03

あまり味の冒険はしない方ですが、たまに気分を変えて飲むのには一回分なのでおすすめです。
ビーレジェンドさんは大体美味しくて飲みやすいのでお気に入りです。

5 2021-09-24

コロナ太りが気になってきて、一食置き換えダイエットをしようと思い購入しました。
色々と味を試せるのが良いですね。1キロで買うよりも気分で味を変えるのも楽しいかもと思いました。

4 2021-09-11

おいしい
コーラ味が気になっていたので試しに1袋注文しました。
微炭酸で味は本当にコーラ!
喉越しが良く、ホエイながら軽く飲むことができました。

5 2021-08-03

おススメです!
プロテイン初心者なので、お試し用に「激うまチョコ」を購入。(お試しなのでコスパよりも、味の確認重視でした)牛乳150mlと割って飲みましたが、心配する必要がないくらい美味しかったです♡腹持ちも普段の食事より感じました。プロテイン苦手な方に本当にお勧めです!

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2021-04-15

お試し出来るのが助かる!
継続して飲める味を探して、今回気になったお味を取り寄せしました。
一回分の個包装なので気軽に試せて助かりました。

4 2021-03-20

プロテインは、甘くて飲みずらいイメージだったけど、とても飲みやすかった!

4 2021-03-12

美味しい
これはプロテイン?と思うくらい美味しいです。ちょっと甘いですが飲みやすい。
バナナとベリーにしましたが両方〇です!

5 2021-02-01

味が沢山あるので1キロ買う前にこうやってお試しできるのはありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他