商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-26
  • ありがてえ。
  • 昔某社のダイエットドリンクの味に玉砕して無駄金にしてしまったので、味を確かめてからでないと1キロなんて恐ろしくて買えない!と悩んでいた時にお試しパックを知りました。嬉々として買いましたよ。割高だけどしゃあない。チョコとパインとベリーとパッションフルーツの4点。甘すぎなさそうなのと王道系を選択。本命はベリー味だったのですが、思いの外パインとパッションフルーツが口に合う。その後1キロ ・・・(続きを読む
  • ガーベラ777さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • パッションフルーツ
  • いつも飲んでいるのはベリーベリーベリー。比べると、パッションフルーツは乳製品感が少し強くて甘さも強い。飲めなくはないけど、私はちょっと苦手。 ・・・(続きを読む
  • ぐりぐりパンチさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,358

4 2023-12-22

フレーバー:初恋のいちご

少しピンク色のお粉でした。丁度好みくらいの味です。甘さ控えめいちごの香り。さらっとして飲みやすいです。リピ。

4 2023-09-19

フレーバー:めろめろメロン

今日はこちらを試してみました。300mlの水に入れて溶かしてみました。サラッとしてほんのりメロンの香り。これなら続けられそう。

5 2023-09-21

フレーバー:ぴちぴちハッピーチ

イロイロ試してみました❗️これ美味しい‼️続けれそう。さっぱりして飲み易い。

4 2023-12-23

フレーバー:情熱のパッションフルーツ

酸っぱそうだったが以外にそうでなかった。丁度良い味。続けられそう。1キロはたっぷりなので飽きないと良いけど。

4 2023-12-20

フレーバー:ベリベリベリー

前回はピーチ味。その次はラテ味。やっぱりすっきりした味が好みなので今回はベリー味に。あまりベリー感が薄いがすっぱさがあり良い感じ。様子見。

4 2023-09-17

フレーバー:ベリベリベリー

苦手な味だとつらいので取り敢えずお試ししてみました。シェーカーに水300入れこちら30g入れ振ります。べりべりベリーでしたが、甘くなくさっぱり。でも苦みが結構感じられます。ちょっと苦手かな。

4 2023-09-20

フレーバー:情熱のパッションフルーツ

結構レビューが良かったので楽しみでした。飲みやすい酸っぱさ。甘さ控え目やや渋さがのこる感じでした。

5 2023-08-31

お試し
クーポン使うため南国パインを購入しました。
まだ飲んでいませんが、気になる味をお試しできるのは良いと思います。

5 2024-02-16

フレーバー:南国パイン

お試しできるのはありがたいです。いつも無難なチョコ味とかココア味とかを購入していますがフルーツ味にも興味出たので。

5 2024-01-11

フレーバー:キャラメル珈琲

ちょっと苦みもある
トレーニングではなく、栄養補助として飲みたいので、牛乳で割れるものを探してました(お気に入りのいちごが無いのでほかに無いか探し中)
苦味が少し珈琲とは違う感じがしなくもないけど、キャラメル珈琲(プリンのカラメルソース?)に近いので、コレならいけそう。

5 2024-01-11

フレーバー:よう振るとヨーグルト

ヨーグルト
よう振るとヨーグルト……名前の通りでした。水で少し薄くなったヨーグルト。でも、思っていたより美味しい。ちょっとだけ駄菓子のような懐かしい味がしました。普段は牛乳や飲むヨーグルトで割らないと飲めないのですが、コレは水で大丈夫だった。

• hana*8275さん
  • hana*8275さん

5 2023-12-06

とてもよい
コーラやパッションフルーツなど、国内他社ではなかなか見ない味を試せて良かったです。
結局、甘く無いのが好みで、レモンとベリーベリーが気に入りました。
プロテインは各社大容量で買うのがデフォルトなので、買って不味いと飲み切れず購入に踏み切れないので、先に試せるのはありがたいです。

5 2023-11-07

フレーバー:背中に鬼レモン

鬼レモン
酸っっっっっっぱいです!!!でもさっっっっっぱり!いつもはベリーベリーベリーを飲んでいるけど、次はこれも大袋で買って、たまに味変するのも良いかなと思いました。1回分を試せるのは本当に便利!

• yuhiu1917さん
  • yuhiu1917さん

4 2023-10-09

フレーバー:ぴちぴちハッピーチ

甘すぎずいい!
甘すぎず美味しかった。お試しパック好きなの選べてまとめ買いで送料無料とかにしてほしいです。大きいサイズ買うときじゃないと送料高いしお試しパックが買えないので。

5 2023-05-26

ありがてえ。
嬉々として買いましたよ。割高だけどしゃあない。
その後1キロはパッションフルーツで購入して、帰宅が遅い日の夕飯や朝に美味しく頂いております。めでたしめでたし。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他