ビーレジェンドプロテイン お試しパック WP...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-08
  • 他社の高評価レビューのプロテインを1kg買った結果大失敗だったため、今度はお試しサイズのあるものをと思い、こちらのビーレジェンドさんのプロテインをいくつか購入しました。全体的に常温の水では溶けやすかったですが、豆乳はイマイチでした(特に冷えていると全然×)。イソフラボンと一緒に摂取したい身としてはそこが若干マイナス。泡立ちは気になりませんでした。お気に入りのフレーバーが見つかり良かったです。【ナチュラル】練乳を薄めた感じ。甘さはあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-14
  • 数回わけて飲んでみました
  • 初ホエイプロテインで、最初に一袋全部入れて飲んだけど体調くずし…。回数を増やして飲んだら大丈夫そうな感じです。(個人の感想) ・・・(続きを読む
  • okara08さん

5 2020-02-14

プロテインは飲んでみないと味が好みかどうかが分からないので、1回分ずつ試せるのがいいですね。キャラクターのプロテインも1回分サイズのがあれば良いなと思います。

4 2020-02-26

お試しで
ダイエットのために筋トレを始めて
効率よく綺麗な体になりたくて
お試しで抹茶、バナナ、キャラメルコーヒー、ミルク、南国パインを購入。
どれも美味しい!
特に、抹茶とバナナとキャラメルコーヒー!
なので、昨日の朝
バナナの大きいサイズと
お試しでまたチョコとベリーを
購入しました♪
口コミ見たたらストロベリーも人気のようで
ストロベリーのお試しも買えばよかったと後悔。。
お試しだったけど
このプロテイン飲んだら
間食とか甘いものへの欲求が
全くなくよかったです。
次はストロベリーも試します。
ただ、白砂糖も気になるけど
最近は人工甘味料でアレルギーを
起こす方もいるみたいで
そこら辺はちょっと心配ですね(≧w≦;)
発送も早いし
質も良いし
価格もお手頃なので
そこだけが星少なめな理由です

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,252

5 2019-12-11

気になっていたベリーベリーベリー購入!
コレだ!!!
好きな味を発見◎

2019-12-17
リアルスタイルの中村です。お試しパックから好みの味を発見していただけたとのこと、大変うれしいです。是非ご愛用いただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2020-08-08

お気に入りのフレーバーが見つかり良かったです。
【ナチュラル】
練乳を薄めた感じ。甘さはあるがしつこくなく、癖がないので飲みやすい。
粉末の青汁を一緒に溶かして飲んでも◎ 1kgでの購入決定!
【チョコ】
甘い。味は悪くないですが、水で割ると後味がちょっぴり化学品っぽさ(?)が気になる。
甘いのが苦手なのでわたしはNGですが、万人受けしそうだとは思います。
【抹茶】
苦みがなく、抹茶オレのイメージ。チョコよりは甘さ控えめ。
【キャラメルコーヒー】
コーヒー感はあまりない。甘め。インスタントコーヒーを追加すると甘さが緩和されて◎
【いちご】
匂いは甘めですが、「初恋」の名に相応しく少し酸味あり。
【ベリー】
酸味が強くさっぱりと飲めて◎
乳っぽさもなく「本当にプロテイン?!」と疑うほどジュースみたい。
豆乳より断然水で割った方が美味しい。
【パッションフルーツ】
ベリーよりも酸味がきつく尖っている印象。夏にはもってこい!
これを凍らせたり、ゼリーにしてもよいかもしれないです。
乳っぽさがなくジュースのように飲め、豆乳より水割りが◎ 1kgでの購入決定。
【パイン】
甘ったるさはなくさっぱり系ではありますが、パッションフルーツと違って乳っぽさが…。
別に乳っぽさが苦手なわけではないですが、パインはスッキリ・クリアな味の方が良いかと。
期待していたのと違いました。

4 2020-07-07

先日ミルキーと期間限定のココナッツを購入しました。
ミルキーはめちゃくちゃ美味しかったのですがココナッツは全然合わなくて飲めませんでした。
1キロもあるし‥‥消費が大変なのでお試しは大事だなと思い、気になる味をお試し購入。
ピーチ‥‥想像以上に酸味があって甘み控えめ(ミルキー比)
チョコ‥‥普通に美味しい。飲みやすい
いちご‥‥牛乳と混ぜるといちごミルク。娘はミルキーの次に気に入ったらしい。
プレーン‥‥クセもなく飲みやすい。
キャラメル珈琲‥‥普通に美味しい
大きく外れはなかったです。

5 2020-11-29

お試しで、キャラメル珈琲風味を購入しました。私は牛乳でプロテインを飲むので、牛乳と合って美味しかったです。珈琲色の茶色になるかと思ったら、色が白めなのが驚きました。

5 2020-10-24

送料のために
色々な味を試すためプラス、送料無料にするためにいつも一つずつ購入。なかなか楽しい。

5 2020-10-04

パッションフルーツを購入しました。
こちらは次男用のお試しですが、飲みやすくて気に入ったようです。
次回は1kgを購入決定です。

5 2020-08-11

高校生の息子にプロテインを探していて、お試しで買ってみました。パック以外の味も買ったのですが、「プロテインはどれもまずい」とお試しすら嫌がっていたのに、キャラメル味おいしかった!と高評価でした!娘も飲みたがっていたのでベリーベリーを飲ませたら、いける!と言っていました。解けずにいたダマもおいしい。(笑)と言っていました。残りの味も楽しみです。

4 2020-08-03

一杯飲んどコーラ風味
思ったよりも美味しかったそうです。
駄菓子屋さんに売っているような、粉を溶かして作る、子供のジュースみたいな感じです。ちゃんとシュワシュワ感もあったそうです。

• trommymyさん
  • trommymyさん

5 2020-04-05

いきなり1キロ買って合わなかったら大変なので、こうしたお試しの用意はとても助かります。普段買っている大袋に同梱して購入しました。
今回はお水で溶いて美味しいものを探してパッションフルーツとコーラを購入しましたが、特にパッションフルーツは美味しかったです。今使っているものがなくなったら今度は大きいサイズで購入しようと思います。

4 2019-12-19

送料のため
送料無料にするためにひとふくろだけの購入。お試しにちょうどいいかな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他