ビーレジェンドプロテイン お試しパック【...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • 味見の結果、ベリーベリー、パッションフルーツ、キャラメル珈琲を1キロずつ買っています。■低脂肪乳で飲むと、ベリーはブルーベリーヨーグルトのような味です。キャラメル珈琲はほぼコーヒー牛乳で、キャラメルの感じはないです。パッションフルーツもパッションフルーツ感は弱いですが、比較的甘さ控えめで一番飲みやすいです。メロン、バナナ、いちごは女でも甘すぎると思いました。■運動後に飲むと体が締まります。かなり効果出やすいです。洗いやすいのでD ・・・(続きを読む
  • クリュグさん
  • 1 2019-12-02
  • キャンセルできない。ひどい
  • 確定メールが届くまでにキャンセル申請の連絡をいれたのに品物が届きキャンセルができないと言われた。ショップレビューはこういった不満の声がないように見えるが消しているのかなんなのか…気になるところです。ひどい。 ・・・(続きを読む
  • ももちゃまん5さん

5 2019-07-20

いろんな味
色々試せて良いと思います。
チョコがおいしかったです。

4 2019-10-29

送料無料にちょっとたりない分で購入しました。
色々味があるので、お試しにちょうどいいですね。

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,173

5 2019-12-11

気になっていたベリーベリーベリー購入!
コレだ!!!
好きな味を発見◎

2019-12-17
リアルスタイルの中村です。お試しパックから好みの味を発見していただけたとのこと、大変うれしいです。是非ご愛用いただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2019-03-14

味見の結果、ベリーベリー、パッションフルーツ、キャラメル珈琲を1キロずつ買っています。■低脂肪乳で飲むと、ベリーはブルーベリーヨーグルトのような味です。キャラメル珈琲はほぼコーヒー牛乳で、キャラメルの感じはないです。パッションフルーツもパッションフルーツ感は弱いですが、比較的甘さ控えめで一番飲みやすいです。メロン、バナナ、いちごは女でも甘すぎると思いました。■運動後に飲むと体が締まります。かなり効果出やすいです。洗いやすいのでDHCのシェイカーを使ってます。

5 2019-03-12

お試しでいろんな味を楽しめました!結果、全部美味しかった!!

5 2019-10-30

めろめろメロン。香り抜群!
以前もお試しで、頼みましたが、美味しい味の物が多く、もう一度、次回購入を決めるため、もう一度、味の確認、リピしました。
シェイク後、フタを開けると、まさにメロン。
そして少し果肉?粒々が入っていて美味しかったです。
水を多くすると、せっかくのメロン味が薄くなるので、水の調整をして飲んでいます。
さわやかな美味しさで、オススメです!

5 2019-10-08

味が試せるので、自分の好みが探せます。
前回は、ペコちゃんポコちゃん。
今回は、お試しセットが売り切れの為、気になる単品を2つずつ頼んでみました。
まだ全部は飲みきれていないので、どれがいいとは言えませんが、よく溶けて飲みやすいです。果物系から飲み始め、その中では、リンゴがスッキリして美味しかったです。
好みの味が決まったら、大きい袋で購入したいと思います。

4 2019-12-19

送料のため
送料無料にするためにひとふくろだけの購入。お試しにちょうどいいかな。

• yuki207さん
  • yuki207さん

5 2019-09-25

美味しいです。
まだ全部、飲んでいませんが、メロンとピーチ、リンゴを飲みましたが、美味しかったです。ちょっと私には、甘すぎるかな?と思いました。

5 2019-05-25

試せるのでいい。
送料合わせで、数点、飲み比べで購入。気に入ったら大きいの頼む予定。プロテイン苦手な中学生ですが、キャラメルは美味しいと言ってました。

5 2019-02-02

持ち運びように
個包装になっているので、持ち歩きの便利さがあり購入しました。

4 2020-01-21

自律神経の乱れで体調を崩し、オーソモレキュラー療法というものを知り、こちらを紹介されたので試してみましたが、どれも本当においしかったです! 一つマイナスは、パッケージの外人さんがちょっと怖いです。毎回これ見るのが若干イヤで〜す。

5 2019-12-12

良かった
沢山楽しめて良かった!とても美味しかったです!

4 2019-10-04

価格がちと高いかな(^^;)ビーレジェのホームからなら1キロ3100円・・・同じにして欲しい!味は流石ビーレジェ!!

5 2019-09-27

美味しい!
プロテインは、初めて飲むのですが、臭いとか、まずいよと、よく聞いていたので、覚悟していたのですが、全然違いました。とっても美味しいし、本当に楽しみに飲めます。全部飲んだら、お気に入りの味を1キロずつ購入していくつもりです!お気に入りが多すぎて、色々な味で楽しんでタンパク質を摂取したい(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他