• 5 2021-04-17
  • トレーニングを頑張った自分へのご褒美!
  • 4/14に注文して4/16に届きました。最近筋トレを始めて、別のプロテイン(○バスのミルクティ味)を朝ご飯代わりに1杯、夜のトレーニングの後に1杯飲んでいたんですが、それが不味いのなんのって…。粉っぽさが気持ち悪いし…!一気に飲み干して、飲み干した後不味さで体が震えるほどでした笑笑その話を会社の人としてると、会社の人に勧められたのがビーレジェンドです。色んな味があって迷ったんですが、レビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-27
  • 好みの問題ですが、甘ったるいわけではないですが、私にはくどかったです。フ◯ーチェを一気に飲んでる感じがしました。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-20

もうビーレジェンド以外飲めない!
お試し用で色々なフレーバーを試して、1番美味しかったピーチを買いました!
これまでマイプロテ〇ンのチョコ系やミルクティーを飲んでいましたが、一気飲みしても不味くて魂が抜けるくらいの苦行でした。楽天で上位のプロテインはたくさん試した中でも不味さがマシなのがマイプロでした。
しかしビーレジェンドは、飲むのに全く苦痛がないだけでなく、もっと飲みたくなるほど美味しいです!本当に出会えてよかったです。
水180に氷入れて250mlにして、ある程度氷が溶けてから飲むと本当に美味しい。
他のフレーバーでは、メロンが2番目においしかったのでそちらも1kg買いたいです。

5 2021-04-17

トレーニングを頑張った自分へのご褒美!
4/14に注文して4/16に届きました。
その話を会社の人としてると、会社の人に勧められたのがビーレジェンドです。色んな味があって迷ったんですが、レビューを見てこのピーチ味を購入してみました。(ONE PIECEの大ファンなのでONE PIECEのシェイカーも同時に購入しました!)
びっくりするほど粉っぽさもないし、ヨーグルトのピーチ味って感じで、びっくりするくらいすごく美味しくて飲みやすいです。
今まではプロテインを飲む時間がただただ苦痛だったのに、今はもはや1日の楽しみ、トレーニング後のご褒美みたいになってます!
もっと早く出会いたかったです!笑笑
これからも続けたいと思います♪

4 2021-09-05

高校生(野球部)のこどもに使ってます。満足してるようです。

5 2021-03-26

友達に勧められて購入しましたが、本当に美味しく、ジュースを飲む気分で飲んでいます(笑)
水で割れば桃の天然水、牛乳だと、さらに飲みやすく、とても美味しいです!水でもかなり美味しいです!
他の味も試してみたいです!!!

5 2021-01-10

リピです
周りになかなか売っていないのでほんと助かります。いつもリピートしてます。

5 2020-12-27

また
リピしました。
ピーチ感強めだから飲みやすいです。

5 2020-12-12

息子が飲んでいますが、とっても飲みやすく大変満足しています。

5 2020-11-28

飲みやすい!
発送も早くて味も美味しい。
次は2キロの分を購入しようと思います^_^

4 2020-09-13

美味い
とっても飲みやすいので
また購入します。

4 2020-09-15

セールだったのでお試しなしでいきなり1kg購入。
香りはピーチですが、水で溶かしたら思ったよりピーチ感はなく、あっさりテイストです。良く言えば甘すぎずさらっと飲みやすい。
私個人としてはミルキーのような甘々タイプより続けられると思います。
前にパイン味をクッキーにしたら美味しかったのでピーチでも作ったところ、さらにピーチはどこかに行きました笑
涼しくなってきたので、ドリンクとしてより何かエナジー系のスイーツとしてプロテインを摂取してみようと思います。

5 2020-09-08

お試し品でいろいろな味を試しましたが、その中で好きな味だったピーチがセール中だったので購入しました。

• sl3507060さん
  • sl3507060さん

5 2020-09-18

甘酸っぱいところが、水で溶かすと美味しい

5 2020-09-08

美味しかった
ここの商品は他のプロテインよりも断然味がいいです。さっぱりしたジュース感覚で飲めるので飲みやすく続けやすいです。泡の多さは少し気になりますがすぐ無くなるのでそこまで気にならないかな。他のパッションフルーツの味も美味しかったです。

5 2020-08-25

1番好きな味です!起床時は特においしいです!(笑)またお願い致します!

5 2020-08-09

早い配送で
助かりました!
味のバリエーションが豊富なので
これからも
楽しみにしております