ビーレジェンド プロテイン ぴちぴちハッピ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • プロテインらしからぬおいしさ
  • こちらのプロテインはおいしいので今までいろいろなフレーバーを試してみましたが、これが一番のお気に入りです。最近ジムに通うことになった息子にも飲ませてみましたが、おいしいと言っていました。10年ぐらい前に買っていたものとは比べ物にならないぐらいおいしいそうです。私もこれなら仕事の合間の間食代わりにできるぐらいのおいしさなので、ダイエット中の女性にお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • ねむねむニャンコさん
  • 3 2017-09-28
  • 桃味の飴の味
  • りんごが美味しかったので他も試そうと思って買いました。最初っから最後の舌に残る味まで"桃味の飴"の味。好きな人には最高かも。個人的にはりんごの方が好きかな。水じゃなくて低脂肪乳で割ると飲みやすくなりました。不味くはないけど水だけで美味しいのがいいのでリピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-19

美味しい
はじめて、ピーチを購入。
割といけます。イチゴよりさっぱりしています

• SABURO.3さん
  • SABURO.3さん

4 2019-07-30

たくさんの選択肢から
ビーレジェンドプロテインはどの味を選ぶか楽しみがあります。個人的にはさわやかな酸味のある味よりも甘味のある味が好きなので、今回はピーチを購入しました。冷たい水か牛乳割りにして美味しく飲んでいます。バナナやメロンのほうが好きですが、ピーチもなかなか美味しいと思います。

5 2018-12-31

これも美味しい。
いままで、苺、メロンが特に美味しく感じていましたが、少し薄味ですがピーチも美味しい。いろいろなメーカーを試しましたか、やはりビーレジェンドが一番美味しいと思う。最近他社もいろいろな味を出していますがいつまでも新しい味に挑戦してもらいたい。

5 2019-08-09

いい意味でプロテインっぽくない!!
ジュースみたいに美味しいので、味を選ぶのが楽しみです!

4 2019-08-04

とてもさっぱりとした味で、美味しかったです。

5 2019-07-16

甘過ぎずちょうど良いそうです。
美味しく飲めるプロテインでリピートのたびに味を変えて注文していますがどれも美味しいそうです。

5 2019-07-01

甘くて美味しい!とってもハッピーになります。

5 2019-06-18

美味しい(^_^)v
チョコレート味といっしょに購入しましたが私はピーチのほうが好みで毎日牛乳と混ぜて飲んでいます。
腹持ちがよくなったように感じるのは私だけでしょうか。。

5 2019-05-29

息子が飲みやすくて美味しいといっています!

4 2019-05-05

発送も迅速で商品もページ通りで良い買い物ができました。

4 2019-04-23

迅速な対応ありがとうございます😊また違う味を頼みたいと思ってます。

• 19850707さん
  • 19850707さん

5 2019-04-10

旦那用に購入させていただきました。
かめはめ波風味の方はとても美味しいと喜んでいました。
まだピーチの方は試してないので楽しみみたいです!
ありがとうございました!

5 2019-03-25

おいしい
嫁が好んで飲んでます!
味も豊富でコスパいいです!

5 2019-03-11

リピートです
味はさっぱりとしたネクターです。
溶けやすい、飲みやすいで2度目の購入です。

5 2019-02-03

子供の頃によく食べた大粒のピーチキャンディの味を思い出しました。
粉っぽくなくて飲みやすいです。