【12/4 20:00~ スーパーSALE期間中エントリ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

美味しい
毎日飲んでます。
朝とジムで運動した後と飲みます。
とても溶けやすく、ダマになりません。
味も美味しいです。
他の味も飲みましたが気に入ってリピです。

4 2019-11-11

味に飽きないようチョットだけまとめ買い
筋トレ目的で妻とジム通いを始めたら結構な勢いで無くなっていくプロテイン。
ここらで味に飽きないようチョットだけまとめ買いしてみた。
味はお試しパックで事前に好みをチェック済ですが、こちらの品は1kgで購入済なのでリピート発注となります。
買ってるのはどれも美味しいんですが個人的にはイチゴ味が一番気に入ってます。

5 2019-08-04

自分のジム用と息子が、試飲。
前回、すっきりリンゴ味が、程よい甘さで、美味しかった。
送料が、無料になるので、くまモンみかん味と初恋のいちご味を購入。
みかん味は、酸味、甘味丁度良く、美味しい。
いちご味は、自宅で、豆乳や低脂肪牛乳と一緒にすると、まさに、いちご牛乳味で、美味しい。
2つの味が、有ると飽きずに続けられそう。
さらっと溶けて、飲みやすい。
プロティンなので、本物のフルーツジュースの美味しさを求めては、駄目だけど。

5 2019-03-12

好みからいえばトップレベル
肉類をほとんど食べない私は、栄養のバランスを考え昼食後に牛乳で溶かして飲んでいます。今回くまモンとかめはめ波とイチゴを購入。イチゴは甘く香りも良く購入して損はない味です。くまモンは酸味が少しありかといってスッパイという感じはなくとても爽やかなプロテインです。今後も飲み続けようと思います。まだまだランニングと山歩き、トレラン(とても遅い。4km/h前後)を楽しむためにも。

2019-03-13
リアルスタイルの中村です。
レビューありがとうございます!
風味を気に入ってくださりなによりです。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

ランニングに山にトレイルランニング、是非頑張ってくださいね。
今後とも当SHOPをよろしくお願いします♪

4 2019-11-24

いつも迅速な配送、ありがとうございます。
味も良く、大変気に入っています。

5 2019-10-18

こんなプロテインを探していた!
一言で、ウマイ!(笑)
ごくごく飲めて、のどごしすっきり、香りのいいので、本当になんの違和感もないプロテインです。
もう、これしか飲まないと思う・・・。

5 2019-10-03

うまい
リピートです。美味しいです。ほんとにプロテインって感じで、飲みあきません。

5 2019-08-04

美味い
いつも注文しています。飲み飽きないこの味。とても気に入ってます。

5 2019-06-16

リピート
数種類の味を試しましたが「初恋のいちご風味」が1番のお気に入りです。
ジュースの様に美味しく飲めます。

5 2019-06-10

ビーレジェンドの初恋いちご風味を前回購入し、飲みやすく、溶けやすく、味がおいしく、価格も納得したのでリピートしました。これからもリピートしていきます。

5 2019-05-18

おいしい!
某ジムのストロベリー味を飲んでいましたがコスパが良いこちらを試してみました。スプーン3杯に水200CC で割りましたが美味しかったです!ジュースじゃないのですから充分だと思います。

5 2019-05-11

やっぱりイチゴ
いろんな風味を試してみました。
それぞれ美味しくて飲みやすいのですが、私はやはり「初恋のイチゴ風味」が一番好きかな♪

5 2019-03-23

美味しいそうです
こちらも美味しいそうでリピです。
他の味もまた購入します

5 2019-03-15

リピートです。
とても美味しく飲めるので大変気に入ってます。
特に『初恋のいちご風味』がお気に入りです。牛乳で溶かしてイチゴミルクで飲んでます。
また無くなったらリピートします。

5 2019-02-15

家族が飲むために
いちご味を購入
飲みやすく良かったようです!