【店内全品エントリー&3個でP12倍2個でP7倍...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • スーパーSALEで購入 今回は単品3,132円でさらに安くなっていたので、まとめ買いしました。先月購入分から配送が早くなって、あす楽並みで助かるんですが、逆に驚きです。 画像がなぜかupしたら、何度やっても逆さになってしまうので、そのまま投稿しています。 いちごが一番好きだと思っていましたが、最近、酸味のあるフレーバーを飲んでいたので、ん??ってなりました。美味しいですが、結局 ベリーもパッションフルーツもピーチも交互に飲んだり、フレーバー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-11
  • 酸味がつよめ。
  • おいしいんですが、思ったより少し酸味が強かったです。甘いイチゴ牛乳をイメージするとちょっとちがうかも。 ・・・(続きを読む
  • 新しいぼた餅さん

5 2020-11-28

子供が飲んでいます。
今まで飲んだ中で一番おいしいといっています。

5 2020-09-07

スーパーSALEで購入
逆に驚きです。

そのまま投稿しています。

いちごが一番好きだと思っていましたが、
最近、酸味のあるフレーバーを飲んでいたので、
ん??ってなりました。
美味しいですが、
結局 ベリーもパッションフルーツもピーチも
交互に飲んだり、
フレーバーを混ぜて飲むと、さらに美味しかったんだと気づきました。

前回購入した抹茶ですが、
お店の方が動画でおススメしていた
ホットケーキミックスに混ぜるのを試しました。

断然美味しいです!
なので、抹茶は飲まずにホットケーキにMIXする用に置いてます。
ミルキー味のプロテインは上にまぶしてませんが、
冷凍できるし、朝食やおやつにとってもいいと思います。

• EdwardMTLさん
  • EdwardMTLさん

5 2021-01-13

ちょっと懐かしいいちごミルク風味
いちごミルクです!パックの小ぶりないちごミルクですね。
お水で割ってもそう感じるので、見事な仕上がりだと思います。甘いくどさはそこまでありません。
たまに甘いフレーバーを楽しみたいという方にピッタリだと思います。

5 2020-11-26

美味しい!
美味しいです!
全然臭みもなくてのみやすいです。

5 2020-11-16

初恋のいちご風味
高2の息子に頼まれて購入です。
“初恋のいちご風味”ってどうなん?と思いながら、息子に聞いてみたら、「うん、美味しい」とだけ。
お水で割ってます。たまに牛乳。
どちらでも変わらないと言いつつ、お水の方が美味しいそうです。

5 2020-09-29

毎日鍛えている息子へプレゼントしました。いろんな味で飽きずに続けているみたいです。いちご味が想像以上に好評でした。

5 2020-09-18

美味しい
牛乳と混ぜてイチゴミルクにして飲んでいます。
美味しいので毎日飲めます。
ホエイは胃が痛くなるので少しずつ飲んでいます。

• 花乃香さん
  • 花乃香さん

5 2020-08-24

発送早い!ありがとうございます!
5月から始めたダイエット。4キロ痩せたところで停滞期です。
ホエイプロテインを始めてみることにしました。開封するとイチゴの香りがふんわりと。粉はクリーム色なのに、豆乳と混ぜたらあら不思議ほんのりピンク色に♪
そしてニヤけてしまうほど美味しいてビックリ!酸味と甘さがご褒美のデザート感☆
他の味もぜひ試してみたい‥^_^

5 2020-08-07

人工甘味料(特にアセスルファムK)が苦手で、飲むと半日は甘味料の味に悩まされるのですが、
こちらは入ってないので飲んでも口の中が不快にならずに済んでいます。
味はもっと甘いかと思ってました。
水でしか割らないので、濃厚な甘さはなくて、イチゴの酸味でさっぱりした感じです。

4 2020-07-06

イチゴは3回目
2019年4月から、お試し13種で味を確かめてから、キャラメル珈琲、パイン、チョコ、イチゴ、バナナ、ピーチ、キャラメル珈琲、イチゴ、抹茶、ミルキーと来てイチゴは3回目。
夫婦で週2〜3回ジムに行って筋トレした後に飲用しています。
消費ペースとしては、1か月で1袋ですね。
効果は個人差があるんでしょうが飲まないよりは飲んだ方が良いと思って続けています。

5 2020-06-11

美味い、この味は定番です。またリピします。

5 2020-05-18

いちごミルクそのもので、優しい味で美味しいです。
酸味はほとんどありませんが、後味さっぱりで、
おすすめです。

• kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

4 2020-04-29

良さそうです
ネーミングが面白く買って飲んでみました。結構甘い感じです。自分は牛乳で作ると缶ジュースのイチゴミルク風になって良いと思いました。

5 2021-01-19

いつも子供に頼まれて利用しています。
冬は甘めの味が良いとの事で、いちご風味になりました。味をいろいろ選べるが良いと思います。

4 2021-01-18

思ったよりだいぶ甘いと思いましたが、、美味しかったです。毎日だと飽きました。別の味を購入予定です。