• 5 2020-09-07
  • スーパーSALEで購入 今回は単品3,132円でさらに安くなっていたので、まとめ買いしました。先月購入分から配送が早くなって、あす楽並みで助かるんですが、逆に驚きです。 画像がなぜかupしたら、何度やっても逆さになってしまうので、そのまま投稿しています。 いちごが一番好きだと思っていましたが、最近、酸味のあるフレーバーを飲んでいたので、ん??ってなりました。美味しいですが、結局 ベリーもパッションフルーツもピーチも交互に飲んだり、フレーバー ・・・(続きを読む
  • mican333さん
  • 3 2020-08-11
  • 酸味がつよめ。
  • おいしいんですが、思ったより少し酸味が強かったです。甘いイチゴ牛乳をイメージするとちょっとちがうかも。 ・・・(続きを読む
  • 新しいぼた餅さん

5 2020-11-28

子供が飲んでいます。
今まで飲んだ中で一番おいしいといっています。

4 2021-07-26

単品だと味が薄い。
これだけだと味が薄いので、ミルキーと半分づつミックスして飲んでます。

• sayurenさん
  • sayurenさん

5 2021-06-21

美味しく楽しく長く付き合える
高校生の息子が、学校の友達から聞いてきて出会った商品です。
品質と量と味を考えるとビーレジェンドさんが
最強コスパです。
たくさん味の種類があるのも楽しいですね(^^♪
あとお試しがあるので、自分で飲んでコレ!と思う物を選べる所も良心的だなと思いました。
500gサイズもあると、もっと色々買いやすいかなと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-08-27

子供のお気に入りの味なので、間違いありません。
そろそろ違う味も試してみようと思ってます。

• 妙こさん
  • 妙こさん

4 2021-08-14

飲みやすいです
イチゴ味は初です。
飲みやすいです。タンパク質不足の為毎日飲んでます。

5 2021-07-19

どのプロテインを飲んでも長続きしなかったのに
ともだちからのオススメということもあり、まずはいろんな種類を試せるものから購入しました。
やっぱり美味しくないと長続きしないかなぁ、と。
でそこで気に入ったのが いちご味。
プロテインの袋を開けるといちごの甘い香りがして、飲んでみてもプロテインっぽくなく美味しく飲めるんです。
あとピーチとパッションフルーツもいけますよ❗️
これなら 無理なく美味しく飲めます❗️

4 2021-06-28

いちご
甘い香りです。私は好きですが、娘は他の味の方が好きみたいです。

5 2021-05-28

以前お試しセットで味を見た所、初恋のいちご風味が一番好きみたいで子供の普段遣いで飲んでます。
溶けやすく使いやすいと思います。

5 2021-05-01

プロテイン初恋のいちご味
いちご味を毎回飲料しています。
とっても飲みやすく味が美味しいくていいです。

4 2021-04-21

朝ごはん代わりに
酸っぱいめの苺とどなたかのレビューにありましたが、どっちかっていうといちごミルクって言う感じで、甘ったるくはないですが、あまめでした。

4 2021-04-21

薄めのいちごミルク
薄めのいちごミルク味。
香りはいいんだけど、いちご感が足りない。
まずくはないけど、リピートはないかな。。

• EdwardMTLさん
  • EdwardMTLさん

5 2021-01-13

ちょっと懐かしいいちごミルク風味
いちごミルクです!パックの小ぶりないちごミルクですね。
お水で割ってもそう感じるので、見事な仕上がりだと思います。甘いくどさはそこまでありません。
たまに甘いフレーバーを楽しみたいという方にピッタリだと思います。

5 2021-01-04

ビーレジェンド いちご風味
毎回飲んでますが、イチゴが飲みやすくてとても美味しい。
飲みやすく、粉も溶けやすく、牛乳でも水でもどちらで作ってもさっぱりして飲みやすい。
店頭に、イチゴ味が中々ないのでいつもこちらで頼んでいますが、届くのも早くて梱包も丁寧です。

5 2020-09-29

毎日鍛えている息子へプレゼントしました。いろんな味で飽きずに続けているみたいです。いちご味が想像以上に好評でした。

5 2021-09-12

いちご好きな中高生の息子に頼まれて購入しました。
牛乳で割るのが好みのようですが、水で割っても美味しいらしいです。
甘いみたいで、毎日は飽きるのか?後から購入したキン肉マンのと交互に飲んでます。