• 4 2021-07-10
  • 気になっていた味をいろいろお試しできて良かったです。中にはあまり好みに合わないものもありましたが、大袋を購入する前に試すことができたので、満足です。混ぜ方が悪いのか、シェーカーではどうしても溶け切らずにダマが残ってしまうので、スムージーなどを作るブレンダーを使って混ぜています。とてもきれいに美味しく作れますが、手間がかかるので、もう少し溶けやすいと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • かわみつ33さん
  • 2 2020-10-15
  • 味が苦手
  • すっごく溶けやすいですが…薄くて味も不味いです。好みの問題かもしれないのですが、今のところ全部不味いです。もし美味しいのに出会ったら追記します… ・・・(続きを読む
  • れ‐ちさん
  • riri228163さん
  • riri228163さん

4 2021-09-22

旦那がプロテイン命!のため購入しました。味がたくさんあって何が美味しいか気になったので、お試しサイズのものを購入
いろんな味を少しずつ試せるので、大容量を購入するときのために良いなぁと思います!
ダマになりにくく味も割と全部美味しい!飲みやすいです。

5 2021-03-14

どれも美味しいです。これから1kサイズの方でリピしようと思っています。ネーミングも面白い。

5 2021-09-02

すごく美味しかった!買ってよかった!
プロテインじゃないみたいに全部とても美味しかったです♪全種類飲み比べてみて特にキャラメル珈琲味が私はかなりタイプでしたので
1キロを購入させて頂きました♪そちらはまだ届いてはないですが、近くのお店でバナナ味が売っていたので届くまでそちらをのんでいます。
気のせいかもしれませんが、朝と夜に飲むようになってから少し締まったようなかんじがしますw
味が沢山試せてとてもたのしかったです!

5 2021-10-08

色んな味が試せて好き
色んな味を試せて本当にありがたい!
その日の気分で選べるのが嬉しいです。

4 2021-09-21

糖質制限、たんぱく質と鉄分を摂って不調改善。そのために初めて購入しました。飲みにくいという印象でしたが、150mlの牛乳に良く溶けて飲めました。好きな味がみつかり良かったです。

5 2021-09-15

いろんな味があってどれを飲み始めようか迷った時に、お試しでこちらのセットを購入しました。自分の好きな味が確認できたので満足しています。

4 2021-09-12

色々と味を楽しめます
流石に一袋買って好きな味じゃ無い時には困るので、こういうお試しセットは非常に良いです。

4 2021-07-10

• STARMANIAさん
  • STARMANIAさん

4 2021-04-29

初心者は絶対これ!
食生活にタンパク質が足りない、とダイエットアプリで指摘されたのもあり:;;評判の良さそうなコチラを購入してみました。
プロテインって匂いの癖がすごくあるんですね!!(初心者)これは…少しでも自分の好みの味に出会う事が必須ですね!
というわけで沢山の種類をお試し出来たのは有り難い限り…^ ^
今は、ゆっくり少しずつ、試飲中です。→今のところ、キャラメルとパッションフルーツ推し。

5 2021-04-02

なんかウキウキ楽しいよ。
個装の分かなり高い?と敬遠していましたが、届くとテンション上がりました。これはヨーグルトと合わせたい、とか、これは豆乳、これはフレーバー付き炭酸で割りたいとかアイディアがわんさか出てきます。
女性人気のベリーベリーベリーより個人的にはバナナが好きでした。1キロ買うんだから事前に試せるって神です。明日、何飲もうかな。楽しい!
粉っぽくないから喉に引っかからず飲みやすいし、とにかく美味しい。大好き!

4 2021-01-30

ビーレジェンドは種類がたくさんあって、どれもおいしいのですが飲み比べをしたかったのでちょうどよかったです!

4 2021-01-11

初めてのプロテイン
ちょっとお高いイメージでしたが、いろいろな味が飲めて楽しかったし、自分には何味が良いか知れて良かったです!
個人的にはキャラメルがかなり美味しかったです!

• hyo-tanさん
  • hyo-tanさん

5 2021-01-10

試したかった
初めて買ったミルキー味。
大好きで今も飲んでいるのですが、他の味も興味があって、お試し出来たらと思って買った。
まだ全部は飲んでないけど、今の所プレーンとメロンは無しかな。
メロン、駄菓子のメロンソーダの味がする…おいしいけど飽きる。
プレーンは、昔のプロテインに比べたら全然飲みやすいしおいしいけれど、これをひたすら飲むのは自分には多分無理。
ミルキーと混ぜるとかじゃないと厳しいかな。
残りも楽しみです。

5 2021-01-08

飲みやすいプロテインとテレビで紹介されており、気になっていたので買わせていただきました。
果実は果実の、コーラは炭酸のようなシュワシュワ感もあって、フレーバー通りの忠実な味で驚きました。プロテイン感がなく、溶けやすく粉っぽさなども残らず、とても飲みやすかったです。
次はレギュラーサイズで買わせていただきます。

5 2020-12-21

どの味が好みか、お試しするのに良かったですー!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他