• 4 2021-07-10
  • 気になっていた味をいろいろお試しできて良かったです。中にはあまり好みに合わないものもありましたが、大袋を購入する前に試すことができたので、満足です。混ぜ方が悪いのか、シェーカーではどうしても溶け切らずにダマが残ってしまうので、スムージーなどを作るブレンダーを使って混ぜています。とてもきれいに美味しく作れますが、手間がかかるので、もう少し溶けやすいと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • かわみつ33さん
  • 2 2020-10-15
  • 味が苦手
  • すっごく溶けやすいですが…薄くて味も不味いです。好みの問題かもしれないのですが、今のところ全部不味いです。もし美味しいのに出会ったら追記します… ・・・(続きを読む
  • れ‐ちさん

4 2020-09-25

美味しい!
YouTubeで宅トレをやっている
みおさんが飲んでいたので買ってみました。
美味しい!
普通に美味しいです!
筋トレ(宅トレ)を始めたのでタンパク質補給に
色んな味が試せて良かったです。
好みを見つけて、大きいサイズを買いたいです。

5 2021-03-14

どれも美味しいです。これから1kサイズの方でリピしようと思っています。ネーミングも面白い。

4 2021-07-10

5 2021-04-02

なんかウキウキ楽しいよ。
個装の分かなり高い?と敬遠していましたが、届くとテンション上がりました。これはヨーグルトと合わせたい、とか、これは豆乳、これはフレーバー付き炭酸で割りたいとかアイディアがわんさか出てきます。
女性人気のベリーベリーベリーより個人的にはバナナが好きでした。1キロ買うんだから事前に試せるって神です。明日、何飲もうかな。楽しい!
粉っぽくないから喉に引っかからず飲みやすいし、とにかく美味しい。大好き!

• hyo-tanさん
  • hyo-tanさん

5 2021-01-10

試したかった
初めて買ったミルキー味。
大好きで今も飲んでいるのですが、他の味も興味があって、お試し出来たらと思って買った。
まだ全部は飲んでないけど、今の所プレーンとメロンは無しかな。
メロン、駄菓子のメロンソーダの味がする…おいしいけど飽きる。
プレーンは、昔のプロテインに比べたら全然飲みやすいしおいしいけれど、これをひたすら飲むのは自分には多分無理。
ミルキーと混ぜるとかじゃないと厳しいかな。
残りも楽しみです。

5 2021-09-02

すごく美味しかった!買ってよかった!
プロテインじゃないみたいに全部とても美味しかったです♪全種類飲み比べてみて特にキャラメル珈琲味が私はかなりタイプでしたので
1キロを購入させて頂きました♪そちらはまだ届いてはないですが、近くのお店でバナナ味が売っていたので届くまでそちらをのんでいます。
気のせいかもしれませんが、朝と夜に飲むようになってから少し締まったようなかんじがしますw
味が沢山試せてとてもたのしかったです!

5 2021-08-29

どんな味かわからなかったので、色々な味を試すことが出来てよかった。

4 2021-08-21

レビューを見て注文しました。
まだ全部は飲んでないですが。
味は全体的に美味しいです!
ただ合う味と合わない味がやはり
人それぞれあるので
この
色んな味を試してから
大きいサイズを買うのは良いと思います!
発送早いです!

5 2021-08-12

美味しい
いろんな味があって、飲みやすくダマにならずとっても美味しいです。基本はソイ、パーソナルトレーニング後だけホエイを飲んでいるので小分けになっていると出先のジムで重宝してます。

• ゆなこさん
  • ゆなこさん

5 2021-07-06

いろいろな味が楽しめていいですね
この中からお気に入りを探せます
特に飲めない味とか不味いものはなかったです
コーラ味はどんなだろうと思いましたが、思いの外コーラでした

4 2021-05-03

想像以上にフルーツ味が楽しめました。大きいサイズを買う前に色々味を試せるのはいいですね。

• STARMANIAさん
  • STARMANIAさん

4 2021-04-29

初心者は絶対これ!
食生活にタンパク質が足りない、とダイエットアプリで指摘されたのもあり:;;評判の良さそうなコチラを購入してみました。
プロテインって匂いの癖がすごくあるんですね!!(初心者)これは…少しでも自分の好みの味に出会う事が必須ですね!
というわけで沢山の種類をお試し出来たのは有り難い限り…^ ^
今は、ゆっくり少しずつ、試飲中です。→今のところ、キャラメルとパッションフルーツ推し。

5 2021-03-30

まだ、全ては試していませんが、評判どおり味が良く喉越しも良いですね
全部飲み終わったら、気に入った味を注文するつもりですが、かなり悩みそうです笑

5 2021-02-13

見た通りのもので安心しました
思っていたよりも早く届きました🙇
色々試せたので今後大袋を買うときは参考にさせていただきます
ありがとうございました

4 2021-01-30

ビーレジェンドは種類がたくさんあって、どれもおいしいのですが飲み比べをしたかったのでちょうどよかったです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他