ビーレジェンドプロテイン 11種お試しパッ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-26
  • ベストを探す為に!
  • 過去に通常サイズのリンゴとピーチを試してます。改めて自分にとって一番美味しいと感じる味はどれかを定めたく、購入致しました。合成ちっくな甘さが苦手で、且つさっぱり飲めるものが好きです。全て水で割った評価です。1.りんご(さっぱり、美味しい)2.ミルク(さっぱり、無難に美味しい)3.抹茶(さっぱり、心持ち甘いけど以外と普通に飲める)4.チョコ(夏には向かない甘さ。冬なら最高)コスパも考えるとミルク ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 思ったよりダマができる
  • プロテインを飲み比べ中。楽天市場で異様に多いビーレジェンド。お試しセットで味を比べて、よかったらリピートしようと思って。ベリーやパインなど、すっぱい味が飲みやすいかも。まだチョコとか甘いのはこれから。でも思ったよりダマが残る。それが残念。水の量と粉の量を見ると、ほんとに溶けるの?とびっくりするのだが。仕方ないのか。ま、こんなもんなのかねえ。。。 ・・・(続きを読む
  • ひまひまにんげん20190320さん

5 2019-03-13

出張対応用に購入しました。
移動先でもプロテインを補給したく、お試しパックセットが適当となのでリピート買いです。
さすがハズレないビーレジェンドのプロテイン、どれも美味しく飲み過ぎてしまう・・・

• tamagoさん
  • tamagoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

4 2018-09-13

便利
プロティンにもいろいろあって、混ざりにくかったりまずかったり、好みに合わなかったり。味が試せるのは便利ですし、今回は、旅行用に購入。まだ使用していないので☆一つ減しておきます。

• iKaさん
  • iKaさん

4 2019-03-24

どのフレーバーが自分に合うかのお試しに最適でした。
因みに他ショップで購入したノンフレーバータイプがあまりにも飲みにくかったのが、こちらの商品をスプーン一杯程度足したら大分飲みやすくなり重宝しました。
送料が安ければもっといいのですが。

4 2018-07-26

ベストを探す為に!
過去に通常サイズのリンゴとピーチを試してます。
1.りんご(さっぱり、美味しい)
2.ミルク(さっぱり、無難に美味しい)
3.抹茶(さっぱり、心持ち甘いけど以外と普通に飲める)
4.チョコ(夏には向かない甘さ。冬なら最高)
コスパも考えるとミルクメインかなぁという感じですが、おやつ代わり分をりんごにしてみるのもアリかなぁど思っております。
りんごはりんごそのものの味とは少し違う為、多少好き嫌いが分かれるかと思います。
以上、総括して初めて買う方、色々試すのが好きな方、飽き性な方にはおススメです!

5 2019-06-25

友人のプレゼント用に購入しました。個包装で色々な味が試せることと、外出する時に持っていけるので良いと思いました。

• 81390602さん
  • 81390602さん

5 2019-06-06

ちょうど良いセットです。
プロテイン初心者です。
某有名ダイエットブロガーさんの愛用品と聞きチェックしました。
ドラッグストアにあった数少ないお試しパック(しかも通常の半量サイズと言うケチさ)が
どれもイマイチでしたがこちらの商品はわりとどれも外れがないと感じました。
同封の注文はがきに直接感想を書き込んで厳選してから
ネットで大きなサイズを購入しようと思います!

4 2019-05-30

試飲中
高校生の息子が試飲しています。飲みやすい物を注文する予定です。

5 2019-02-05

数年前に飲んでたのとは飲みやすさが違いますね、これなら続けられそうです、どの味にするか検討中です。

5 2018-12-27

どのフレーバーも多少乳製品の香り、味がするのでそれが気になる方はラテ風味にできるフレーバーを選ぶと良いと思います。抹茶(甘すぎずおススメ)やキャラメル、チョコ(甘いものが好きでデザート代わり)など。
個人的にはベリーベリーがダントツでさっぱりしていて毎日でも飲めそうなので好みです。
大袋を一度買うとかなりあるのでお試ししてから購入されるのがおススメです。

4 2018-12-08

ビーレジェンド!
いつもは、ナチュラルなミルク味を愛用してます。飽きないように他の味を知るのに最適です。旅行に行った際に持ち運びができ、ペットボトルに溶かせばすぐ飲めて便利です。

• dandecatさん
  • dandecatさん

5 2018-11-24

2回目購入
前回は、試食なしで、人気の、チョコと、普通の味を頼みました。
普通に美味しかったです。
今回は、いろいろな味を試して、好きな味を購入しようと思います。

• YUMI_aneさん
  • YUMI_aneさん

5 2018-07-22

美味しい。
初めてプロテインを購入しました。
色んな味を楽しみたくて、購入しました。
プライベートジムに通い始め、そこのトレーナーさんから、
コスパもいいし、種類も豊富にあるし、何より、たんぱく質が、
20gは入っていて、とてもお勧め!と、紹介され、購入を決めました。
起床後と、日々の運動後にこれから飲む予定です。
いろんな味が出ているので、少しづつトライして自分好みを
見つけていきたいと思います!

5 2019-07-17

一番美味しかったのは、パッションフルーツです。酸味と甘味があってスッキリ飲むことができました。ベリーベリーも美味しかったですが続けて飲むならパッションフルーツを選びます。
コーラは、炭酸が抜けたコーラみたいであまり好きではありませんでした。果物系が比較的どれも美味しく飲むことができました。

5 2019-06-30

知り合いがこのプロテインいいよと勧めてくれたので早速注文しました。フルーツ系が多いので飲みやすそう。

5 2019-05-27

美味しく頂きました
味は あまり期待していなかったのですが(コーラ味はまだ飲んでおりませんが)フルーツ系は安い味ではなくきちんとした風味もありとても美味しくて驚きました。私は特にメロンがとても気に入りました。いろんな味を試すことができてありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他