ビーレジェンド プロテイン くまモンバージ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • ジムに通い始め、筋トレ後はチョコやバニラ味のプロテインを飲んでいましたが、運動した後に口に残る甘さがどうしても苦手で飲まなくなり、さっぱりしたプロテインを探していました。ジムで相談したところ試飲させていただいたのがビーレジェンドの熊本みかん風味で、みかん味の飴に酸っぱさをプラス、後から乳酸飲料の風味(◯バスさっぱりフルーティーの後味に近い)を感じることが出来て、ジム後にもサッパリ飲みやすかった為に購入。酸っぱいドリンクや酸っぱい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • 他のものと同じく、溶けはよいです。味は・・・・好みだと思いますが、私は我慢できるレベル。みかんキャラメル?の味に似ています。柑橘の皮の苦みがあるように思います。苦みがあるので甘さの負担が減るかな。ミルキー味を飲んでいて甘さにうんざりしていたので(味は悪くないんですがね)ちょっとほっとしました。ただ、1kg飲み続けるにはしんどい味かもしれません。クリーミーでなく、さらっと飲めるものにできないんでしょうか。人工甘味料をいれるくらい ・・・(続きを読む
  • tamagoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2020-06-15

メグビープロがお高くて…藤川徳美先生が勧めておられてこちらを購入しました。粉ミルクの味は苦手なので、ナチュラルと迷いこちらに!美味しかったです。これなら水で大丈夫です、オレンジジュースです。子どもも飲めます。家族で健康になりたいと思います、配送も早かったです。11日の夜に頼んで15日の午前中届きました。
追記
主人は何ともなく飲めてます
息子も…
私だけ胃もたれ、膨満感があります…

5 2020-01-20

ジムに通い始め、筋トレ後はチョコやバニラ味のプロテインを飲んでいましたが、運動した後に口に残る甘さがどうしても苦手で飲まなくなり、さっぱりしたプロテインを探していました。ジムで相談したところ試飲させていただいたのがビーレジェンドの熊本みかん風味で、みかん味の飴に酸っぱさをプラス、後から乳酸飲料の風味(◯バスさっぱりフルーティーの後味に近い)を感じることが出来て、ジム後にもサッパリ飲みやすかった為に購入。酸っぱいドリンクや酸っぱいグミ等の酸っぱいお菓子が苦手な方は、みかん味は好まれないかも。
さっぱりのプロテインを好んで購入されている他レビューを見て、情熱のパッションフルーツも購入。

2020-01-24
店長中村です。この度はレビューありがとうございます。
熊本みかん風味の詳細ご感想、大変ありがたく頂戴いたしました!さっぱり系のプロテインをお悩み中のお客様に、いただいた感想を紹介させていただきたいです!!
パッションフルーツ風味もありがとうございます。同じ系統ですと、キン肉マンのコラボプロテインや、ガンダムコラボのプロテインも美味しいですよ。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いします!

5 2020-01-26

くまモンのパッケージに惹かれて購入。ミルキー味を飲んでいて、さっぱり系も欲しくなっていたところだったので、ちょうど良かった。本当にみかん。飲みやすいです。色んな味があって色々試したくなります。

5 2020-10-30

さっぱりみかん味飲みやすくてよかったです。また宜しくお願いします。

5 2020-11-22

バリウムっぽいかも、、一転やめられない味
子供に人気と聞いたので買ったのですが、うちの子にはヒットせず、、しかたなく私が飲んでいます。
味はプロテイン感なく美味しいのですが、バリウムを思い出す味。ミルクを入れると特にバリウム感が出ます。バリウム飲むのが苦手だったひとはやめた方がいいかも。
ちなみに子供にはメロンとバナナが圧倒的人気!大人はミルキー最強!です!
・・・と、思っていたのですが、余るともったいないと思い毎日飲んでいると、やめられなくなりました!何より水で飲んでさっぱりした後味なのがいいですね!
ミルキーやメロンなどは牛乳で飲むと最高ですが、夜などとりあえずサッパリ飲みたい!というときはくまモンが一番です。リピートしそうです。

5 2020-11-03

毎回利用してます。
くまモンのプロテインが売り切れてて欲しかったので、買えてハッピーです。
美味しいし、溶けやすいからここのプロテインは大好きです。

5 2020-10-24

リピ
少し前に買ったかめはめ派が無くなりそうだったので、くまモンとベリベリベリーを購入しました。
美味しすぎるから他のプロテインなんて買えなくなってます‥

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2020-10-19

愛用商品なのですが未入荷が続いてたので購入しました。

5 2020-07-31

気に入って
リピート購入、ミカン味美味しいそうです。高校1年生の息子が気に入って飲んでいます。

5 2020-07-14

夏場、チョコ系が重くなってきた方へ
普段ALL MAXのリッチチョコレートを飲んでおりますが、暑くなってきて少々重くなってきたのでさっぱりした味のプロテインを探しており人気の筋肉YouTuberがオススメしてたので購入しました。
うまい。ほんとにうまいです。甘さ控えめでみかんの酸味がしっかりとありトレーニング後もグビグビいけます。気分によって味を変えたいので、他の味も試してみようかと思いました。
ありがとうございます。

5 2020-07-05

リピートで3つ購入。1日はポイント10倍の様なのでまた来月購入しようと思います^^
大人2人で朝夕すり切り1杯づつ、2キロは1ヶ月で無くなります。

• メイ4377さん
  • メイ4377さん

4 2020-06-20

早急な対応 ありがとうございました。
また、お願いしたいと思います

5 2020-06-04

甘みは少なく、みかんの酸味がよくでています。運動後に飲みやすいタイプだと思います。

5 2020-04-17

味が良い
肉を全く食べないので体の維持のために飲んでいます。どれほどの効果があるのかはわからないが二年以上飲んでいます。少し割高たが味が良い。

• ran6416さん
  • ran6416さん

4 2020-02-13

美味しい
みかん味なのに最初溶かしたら薄い黄色の牛乳みたいで驚きましたが(勝手にオレンジ色だと想像してた)、思ったより水にサッと溶けるし、なによりさらっとして飲み易く美味しい。
多少の溶け残りは気にならないです。ちょっと酸っぱいけどハチミツを足して飲むとまるで地元産の温州みかんです(笑)
自分は健康の為にプロテインを飲んでますので、くまもんみかん味はおやつがわりに飲んでます。
ただ人工甘味料(スクラロース)が入っていますので、避けたい方は注意です。