みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2021-01-08
  • ヨーグルトに加えて摂取
  • 前回、チョコ味を購入。そちらはチョコと言うよりココアくらいの味でした。私はラテのように泡立つ飲み物が苦手で、チョコ味は若干泡立ちます。今回はサッパリめの物を探していました。パイン味と悩みましたが、こちらのみかん味を購入。くどさは無くサッパリしています。私のお勧めは水でシェイクよりも、ヨーグルト(無糖)100gにカップ1杯のプロテインを混ぜて食べる方法です。甘味料無しで十分美味しいで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • neco55668818さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2020-05-27
  • 他のものと同じく、溶けはよいです。味は・・・・好みだと思いますが、私は我慢できるレベル。みかんキャラメル?の味に似ています。柑橘の皮の苦みがあるように思います。苦みがあるので甘さの負担が減るかな。ミルキー味を飲んでいて甘さにうんざりしていたので(味は悪くないんですがね)ちょっとほっとしました。ただ、1kg飲み続けるにはしんどい味かもしれません。クリーミーでなく、さらっと飲めるものにできないんでしょうか。人工甘味料をいれるくらい ・・・(続きを読む
  • tamagoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 258件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2021-01-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ヨーグルトに加えて摂取
前回、チョコ味を購入。そちらはチョコと言うよりココアくらいの味でした。私はラテのように泡立つ飲み物が苦手で、チョコ味は若干泡立ちます。今回はサッパリめの物を探していました。パイン味と悩みましたが、こちらのみかん味を購入。くどさは無くサッパリしています。私のお勧めは水でシェイクよりも、ヨーグルト(無糖)100gにカップ1杯のプロテインを混ぜて食べる方法です。甘味料無しで十分美味しいです。飲むのが苦手な方は試してみて下さい。次回もサッパリめの味で試してみたいです。食事だけでタンパク質を十分摂るのはなかなか難しく、プロテインを1日1食加えるとクリア出来ます。沢山食べなくて済むので助かっています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-01-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
甘みが苦手な私でも美味しく飲めます。普通のホエイプロテインとミックスして飲んだりもします。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-01-20

味も良く、ずっと継続して飲んでいるのですが、人気があるのか、すぐに売り切れるのを解消してほしいです。またリピします。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-06-15

メグビープロがお高くて…藤川徳美先生が勧めておられてこちらを購入しました。粉ミルクの味は苦手なので、ナチュラルと迷いこちらに!美味しかったです。これなら水で大丈夫です、オレンジジュースです。子どもも飲めます。家族で健康になりたいと思います、配送も早かったです。11日の夜に頼んで15日の午前中届きました。
追記
主人は何ともなく飲めてます
息子も…
私だけ胃もたれ、膨満感があります…
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-10-30

さっぱりみかん味飲みやすくてよかったです。また宜しくお願いします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-01-06

くまモンが可愛すぎる!
2020年2月頃に頂き、そこからこのプロテインが大好きになりました
くまモンのパッケージがとても可愛く、オレンジ味も最高で飲みやすいです!
手持ちが無くなったのと再入荷されていたのを発見して、12月に買いました
しかし、2020年の2月頃と12月頃ではパッケージが微妙に違いました
2月頃はくまモンの顔がドーン!ととても大きく、かなり強い印象を受けました
12月のものは体も入り、くまモンが少し小さくなった印象です
私は2月頃のパッケージが好きなので、そちらに戻してもらえたらと思い、レビューを書きました
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-11-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
バリウムっぽいかも、、一転やめられない味
子供に人気と聞いたので買ったのですが、うちの子にはヒットせず、、しかたなく私が飲んでいます。
味はプロテイン感なく美味しいのですが、バリウムを思い出す味。ミルクを入れると特にバリウム感が出ます。バリウム飲むのが苦手だったひとはやめた方がいいかも。
ちなみに子供にはメロンとバナナが圧倒的人気!大人はミルキー最強!です!
・・・と、思っていたのですが、余るともったいないと思い毎日飲んでいると、やめられなくなりました!何より水で飲んでさっぱりした後味なのがいいですね!
ミルキーやメロンなどは牛乳で飲むと最高ですが、夜などとりあえずサッパリ飲みたい!というときはくまモンが一番です。リピートしそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 19aloha77さん
  • 19aloha77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 72
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-03-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
さっぱりみかん味でリピートです
くまもんは、リピート買いです。みかん味で子供が喜んで飲んでくれるので助かります。良くあるオレンジ味とかではなく、しっかりとみかんです。さっぱりしてるので甘いプロテインが苦手の人でも飲みやすいかと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 19aloha77さん
  • 19aloha77さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 72
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-03-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
さっぱりしたミカン味
甘いみかんを想像してましたが、とてもさっぱりとしたみかん味でとても美味しいです。ヨーグルトっぽい爽やかさも有り子供も進んで飲んでくれて良いです。終わったらリピしたい味です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-02-23

プロテイン
私の場合は
牛乳よりも低脂肪乳で飲むと、美味しいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-02-22

  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
みかん味サイコー
高1の息子の為に購入。みかんの味とても美味しいですね。
口当たりもスッキリで、本人もよろこんでおります
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-02-06

何度もリピートしています。
すぐに売り切れるので、数が安定するとうれしいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-11-04

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
酸っぱいです。
ビーレジェンドのプロテインで3つ目の味になりますが、個人的にすっぱ過ぎて・・・基本星5つしか付けない私が星4つにします。個人の好みによると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-07-31

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
気に入って
リピート購入、ミカン味美味しいそうです。高校1年生の息子が気に入って飲んでいます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-07-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
夏場、チョコ系が重くなってきた方へ
普段ALL MAXのリッチチョコレートを飲んでおりますが、暑くなってきて少々重くなってきたのでさっぱりした味のプロテインを探しており人気の筋肉YouTuberがオススメしてたので購入しました。
うまい。ほんとにうまいです。甘さ控えめでみかんの酸味がしっかりとありトレーニング後もグビグビいけます。気分によって味を変えたいので、他の味も試してみようかと思いました。
ありがとうございます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 258件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインホエイプロテイン

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。