• 5 2021-05-13
  • やっぱりくまモンみかん風味
  • くまモンみかん味は2回目の購入です。今まで5種類のフレーバーを試しましたが、くまモンが1番美味しいです。ちなみに私の好みは、激うまチョコ風味<南国パイン味<ぴちぴちハッピーチ風味<初恋のいちご風味<くまモンバージョンみかん風味でした。激うまチョコ風味は薄いココア味という感じで何故か飲むと気持ちが悪くなり、今だに完食出来ていません。パンケーキとかに使おうと思います。くまモン ・・・(続きを読む
  • neco55668818さん
  • 3 2021-06-15
  • みかん味?みかん風味かな
  • ガンダムヨーグルト、キン肉マンに次ぐ3品目としてくまもんみかんを購入。暑くなってきたし、糖類高いみかんジュースをプロテインで補えるかな?と思って悩みに悩んでこちらを購入。開けてびっくり、色が白くてシェイクしても白いまま。飲んでみたらみかんの味はあまりせずふわっと香る程度&#1293 94;キン肉マンの火事場のクソ力味がわりとはっきりした味だったこともあり、こちらのみかんはだいぶ風味感が ・・・(続きを読む

5 2021-01-08

ヨーグルトに加えて摂取
前回、チョコ味を購入。そちらはチョコと言うよりココアくらいの味でした。私はラテのように泡立つ飲み物が苦手で、チョコ味は若干泡立ちます。今回はサッパリめの物を探していました。パイン味と悩みましたが、こちらのみかん味を購入。くどさは無くサッパリしています。私のお勧めは水でシェイクよりも、ヨーグルト(無糖)100gにカップ1杯のプロテインを混ぜて食べる方法です。甘味料無しで十分美味しいです。飲むのが苦手な方は試してみて下さい。次回もサッパリめの味で試してみたいです。食事だけでタンパク質を十分摂るのはなかなか難しく、プロテインを1日1食加えるとクリア出来ます。沢山食べなくて済むので助かっています。

5 2020-11-22

バリウムっぽいかも、、一転やめられない味
子供に人気と聞いたので買ったのですが、うちの子にはヒットせず、、しかたなく私が飲んでいます。
味はプロテイン感なく美味しいのですが、バリウムを思い出す味。ミルクを入れると特にバリウム感が出ます。バリウム飲むのが苦手だったひとはやめた方がいいかも。
ちなみに子供にはメロンとバナナが圧倒的人気!大人はミルキー最強!です!
・・・と、思っていたのですが、余るともったいないと思い毎日飲んでいると、やめられなくなりました!何より水で飲んでさっぱりした後味なのがいいですね!
ミルキーやメロンなどは牛乳で飲むと最高ですが、夜などとりあえずサッパリ飲みたい!というときはくまモンが一番です。リピートしそうです。

• 19aloha77さん
  • 19aloha77さん

5 2021-03-02

さっぱりしたミカン味
甘いみかんを想像してましたが、とてもさっぱりとしたみかん味でとても美味しいです。ヨーグルトっぽい爽やかさも有り子供も進んで飲んでくれて良いです。終わったらリピしたい味です。

5 2021-01-23

甘みが苦手な私でも美味しく飲めます。普通のホエイプロテインとミックスして飲んだりもします。

5 2021-01-20

味も良く、ずっと継続して飲んでいるのですが、人気があるのか、すぐに売り切れるのを解消してほしいです。またリピします。

5 2020-10-30

さっぱりみかん味飲みやすくてよかったです。また宜しくお願いします。

5 2021-05-13

やっぱりくまモンみかん風味
くまモンみかん味は2回目の購入です。今まで5種類のフレーバーを試しましたが、くまモンが1番美味しいです。ちなみに私の好みは、激うまチョコ風味<南国パイン味<ぴちぴちハッピーチ風味<初恋のいちご風味<くまモンバージョンみかん風味でした。激うまチョコ風味は薄いココア味という感じで何故か飲むと気持ちが悪くなり、今だに完食出来ていません。パンケーキとかに使おうと思います。くまモンみかん風味は爽やかでヨーグルトにも豆乳にも合うのでスイーツ感覚で飲めます。今度からは冒険せず、くまモンで行こうかなと思います。でも味は好みがありますからね!お気に入りが見つかるまではお試しパックが良いのかなと思います。1kgだと口に合わない時しんどいです。

5 2021-01-06

くまモンが可愛すぎる!
2020年2月頃に頂き、そこからこのプロテインが大好きになりました
くまモンのパッケージがとても可愛く、オレンジ味も最高で飲みやすいです!
手持ちが無くなったのと再入荷されていたのを発見して、12月に買いました
しかし、2020年の2月頃と12月頃ではパッケージが微妙に違いました
2月頃はくまモンの顔がドーン!ととても大きく、かなり強い印象を受けました
12月のものは体も入り、くまモンが少し小さくなった印象です
私は2月頃のパッケージが好きなので、そちらに戻してもらえたらと思い、レビューを書きました

• 164cyanさん
  • 164cyanさん

5 2021-10-20

すごく美味しいです、水で作るよりも牛乳の方が味が好みでした。

5 2021-09-23

一度、飲んでみたかったので購入しました。サッパリした甘さなので、とても飲みやすかったです。

5 2021-08-27

超みかん
めっちゃうまいプロテインです。
オレンジジュースと氷で割って飲む事もあります。
夏はさっぱりしていておすすめです。

5 2021-07-23

商品も思ったより早く届き、おかげさまでトレーニングに間に合いました。
今まではマイプロを飲んでいたのですが、自分には甘すぎて…
今週こちらの商品を購入をしましたが、味、飲み易さ、大変満足してます。
また機会がありましたら、お願いするかもです。

• Yuyu009さん
  • Yuyu009さん

4 2021-07-09

商品は定期的にリピートするほど好きなのですが、直営で買うよりもかなり高いことに気付き、かなり残念だったので星一つ減らしました。楽天の送料無料ラインの関係なのでしょうね。。。

5 2021-06-24

別の味のプロテインを先に購入し、オレンジを単体で購入しました。
甘いモノが苦手な息子も オレンジ味はとても飲みやすく 続けられそうです。

4 2021-06-07

さっぱり味系のプロテインが欲しくて購入!
レジェンドさんのはハズレないですね!