ビーレジェンド プロテイン くまモンバージ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • すっきり飲める
  • 人工甘味料の甘味が苦手でお試しで酸味があるタイプだと気にならないことに気付いてしばらくベリベリベリーでしたが、気分転換に購入。牛乳より水で割った方が断然好みです。レビューにあったようにシェイクしてすぐ飲むと(水→プロテイン→水か水→プロテインの順です)、若干の溶け残りがあるのですがある日、水でシェイクした後2〜3分置くことがあってそしたら全く溶け残りなかった!(すぐ飲む時は使えな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • 他のものと同じく、溶けはよいです。味は・・・・好みだと思いますが、私は我慢できるレベル。みかんキャラメル?の味に似ています。柑橘の皮の苦みがあるように思います。苦みがあるので甘さの負担が減るかな。ミルキー味を飲んでいて甘さにうんざりしていたので(味は悪くないんですがね)ちょっとほっとしました。ただ、1kg飲み続けるにはしんどい味かもしれません。クリーミーでなく、さらっと飲めるものにできないんでしょうか。人工甘味料をいれるくらい ・・・(続きを読む
  • tamagoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,206

5 2019-10-04

すっきり飲める
牛乳より水で割った方が断然好みです。レビューにあったようにシェイクしてすぐ飲むと(水→プロテイン→水か水→プロテインの順です)、若干の溶け残りがあるのですがある日、水でシェイクした後2〜3分置くことがあってそしたら全く溶け残りなかった!(すぐ飲む時は使えない手ですが)次はピンクグレープフルーツ味のキン肉マンを買おうと思います。

5 2020-01-26

くまモンのパッケージに惹かれて購入。ミルキー味を飲んでいて、さっぱり系も欲しくなっていたところだったので、ちょうど良かった。本当にみかん。飲みやすいです。色んな味があって色々試したくなります。

5 2020-06-15

メグビープロがお高くて…藤川徳美先生が勧めておられてこちらを購入しました。粉ミルクの味は苦手なので、ナチュラルと迷いこちらに!美味しかったです。これなら水で大丈夫です、オレンジジュースです。子どもも飲めます。家族で健康になりたいと思います、配送も早かったです。11日の夜に頼んで15日の午前中届きました。
追記
主人は何ともなく飲めてます
息子も…
私だけ胃もたれ、膨満感があります…

5 2020-01-20

ジムに通い始め、筋トレ後はチョコやバニラ味のプロテインを飲んでいましたが、運動した後に口に残る甘さがどうしても苦手で飲まなくなり、さっぱりしたプロテインを探していました。ジムで相談したところ試飲させていただいたのがビーレジェンドの熊本みかん風味で、みかん味の飴に酸っぱさをプラス、後から乳酸飲料の風味(◯バスさっぱりフルーティーの後味に近い)を感じることが出来て、ジム後にもサッパリ飲みやすかった為に購入。酸っぱいドリンクや酸っぱいグミ等の酸っぱいお菓子が苦手な方は、みかん味は好まれないかも。
さっぱりのプロテインを好んで購入されている他レビューを見て、情熱のパッションフルーツも購入。

2020-01-24
店長中村です。この度はレビューありがとうございます。
熊本みかん風味の詳細ご感想、大変ありがたく頂戴いたしました!さっぱり系のプロテインをお悩み中のお客様に、いただいた感想を紹介させていただきたいです!!
パッションフルーツ風味もありがとうございます。同じ系統ですと、キン肉マンのコラボプロテインや、ガンダムコラボのプロテインも美味しいですよ。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いします!

5 2020-07-31

気に入って
リピート購入、ミカン味美味しいそうです。高校1年生の息子が気に入って飲んでいます。

• bnmbnmさん
  • bnmbnmさん

5 2020-07-31

さっぱりしていて美味しい
朝の目覚めに常温の水で溶いて頂いています。酸味があって美味しい。
バナナ味もメロン味も好きですが、個人的にはみかん味が一番飽きないかも。

4 2020-07-23

1口目はまさにみかんジュース!という感じですが、飲みきる頃になると、乳製品感がとても強くなります。

5 2020-07-22

とにかく飲みやすい
お味はサッパリ若干ミルクっぽいですが
水でシェイクすると丁度いい酸味で暑い時でもゴクゴク飲めます。
牛乳割りだと甘さが少し増します。
これが一番好きです。
他の味も含め、外国製のプロテインのような変な激甘とか人工的な味が無いから好きです。
これからも購入し続けます^_^

• Fuckin'さん
  • Fuckin'さん

5 2020-07-18

今回のはパッケージがとてもよかったです。
粉が水にとけるのが早く感じた。
早く飲んで次は何味にしようか楽しみにしてます。

5 2020-07-14

夏場、チョコ系が重くなってきた方へ
普段ALL MAXのリッチチョコレートを飲んでおりますが、暑くなってきて少々重くなってきたのでさっぱりした味のプロテインを探しており人気の筋肉YouTuberがオススメしてたので購入しました。
うまい。ほんとにうまいです。甘さ控えめでみかんの酸味がしっかりとありトレーニング後もグビグビいけます。気分によって味を変えたいので、他の味も試してみようかと思いました。
ありがとうございます。

5 2020-07-13

これは美味い
初めてのビーレジェンドです。甘い系はどちらかと苦手でしたので、柑橘系のみかん風味を購入しました。
飲んでもみて、びっくり!!プロテインとは思えない味で、みかんの風味を十分感じれると思います。
リピート決定です

5 2020-07-05

リピートで3つ購入。1日はポイント10倍の様なのでまた来月購入しようと思います^^
大人2人で朝夕すり切り1杯づつ、2キロは1ヶ月で無くなります。

• sinflyさん
  • sinflyさん

5 2020-07-03

今回2度目の購入です。
程良い酸味で凄く美味しく飲みやすいです。

5 2020-07-02

さっぱりしていて、とても美味しいです。続けられそうです。

5 2020-04-17

味が良い
肉を全く食べないので体の維持のために飲んでいます。どれほどの効果があるのかはわからないが二年以上飲んでいます。少し割高たが味が良い。