• 5 2021-01-29
  • おねがいいマッチョ
  • リピートなので云うことないっスわ(笑)よく溶けて飲みやすいし、味もナチュラルで他と合わせやすい。牛乳6対バナナミルク4or苺ミルク4orコーヒー豆乳4等々(配分は好みで換えると良い)どれと合わせても味を邪魔しないので、飽きずにずっと飲めます。量も、1キロと頻繁に買わないといけないし、5キロと多すぎて最後の方は品質が心配になる。私には3キロがちょうど良い。お勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-12
  • 悪くないです…泡はちょっと気になる…値段相応 ・・・(続きを読む
  • bobo0121さん

5 2021-01-29

おねがいいマッチョ
リピートなので云うことないっスわ(笑)
よく溶けて飲みやすいし、味もナチュラルで他と合わせやすい。
私には3キロがちょうど良い。
お勧めです。

5 2021-09-29

コスパ最強
味付きプロテインの甘さに辟易していたところ、思いがけず出会えた商品です。
溶けにくいとのコメントもあるかもしれませんが、普通にシェーカー使っていて私はそう感じた事はありません。
無糖コーヒー、無調整豆乳、甘酒、100%果汁と様々な味が楽しめて飽きないしコスパが最強です。
3kgは大容量に感じるかもしれませんが、意外とあっという間です。
自分好みのアレンジが楽しめるので、もう他の味付きプロテインは二度と買わないですね。

5 2021-08-22

リピート継続中
溶けやすいし飲みやすい。
味もシンプルで、色々とアレンジがきくし、量、価格も大満足。
筋トレのお供に欠かせませんわ。

• ARU88331さん
  • ARU88331さん

5 2021-04-08

何回リピートしたかわかりません♪
毎朝旦那様のためにフルーツ入りプロテインを作るのでこちらを使用。
コスパが良くて高品質!

5 2021-11-19

健康維持のために
毎日飲むので、甘くないプレーンのプロテインは助かります。
豆乳やアーモンドミルクと青汁をミックして飲んでいます。
リピートします。

5 2021-10-12

健康の為に
大容量のプロテインが欲しくて購入。
ビーレジェンド初使用ですが飲みやすいです。
チョコレート味の別のプロテインと混ぜて飲んでいます。
次は味付きのものも購入してみようと思います。

5 2021-10-06

全然美味しく飲めますよー
牛乳なら尚更うまいです!

• 219958さん
  • 219958さん

5 2021-05-19

ベビーユーザーです。
お世話になってます。

5 2021-02-15

3回目のリピートです。こすぱが最高で助かってます。

4 2021-01-04

コーラを混ぜたら飲みやすい
味はもっと甘さがあれば飲みやすいと思います。
コスパ重視で、こちらの商品を選んだので味にかんしては目をつむります。
ノンカロリーのコーラを混ぜたら飲みやすいかったです。

• tamagoさん
  • tamagoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,255

5 2020-08-10

気がつくとタンパク質の摂取量が減っており、サルコペニアにならないようにとプロテインをとることにしました。しかしながら、毎日のこととて日頃甘みのある飲み物をとらない身には、甘さやフレーバーが飽き飽きしてきてつらかったです。
こちらはたいへん飲みやすいです。今まで十数種類のフレーバーとナチュラルを試しましたが、一番飲みやすいと思います。メーカーがいうほど泡立ちもなく、溶けにくくもなく、甘みがないためさらっと喉を通ります。甘味料がないというのも安心です。これならずっと続けられそうです。
ちなみに、私は水で溶いています。別におなかが緩くなったりしないので、一回350mlのみずで、計量スプーン2杯を溶いてのみます。味は・・とても薄く作った粉ミルク。規定量スプーン1杯ならもっと飲みやすいと思います。(頻回が面倒なので・・)
高齢の方におすすめします。

5 2020-09-18

大変、よかったです。
このGENMATUを2、ベリベリベリーを1の割合で混ぜて大変美味しくいただいています。GENMATU くまモンみかん🍊でも同様の割合でミックスしています。

• 晃弘9066さん
  • 晃弘9066さん

5 2020-04-12

とても安い!味も普通のプレーンと同じくらいで、飲みやすいです!また買います!

5 2020-01-29

値段以上
日本製で安心です。2回目のリピートですが飲みやすいし値段もお安く購入できたので満足です。

5 2020-09-05

お得感ハンパない
以前は1キロを買ってたけど、送料無料ラインにすると3つで約9000円になる。
ちょうど良いのがないかと思ってたらこちらを発見。3キロで約7000円はお得。
品質も、流石のビーレジェンドクオリティで文句なし。
味のバリエーションはないけど、私は牛乳+苺牛乳とかバナナ牛乳、コーヒー牛乳等々、自分で味を付けるので問題なし。
3キロを悪くなる前に使い切れるなら、断然こっちだね。
これはリピート必至ですわ。