【12/4 20:00~ スーパーSALE期間中エントリ...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる
  • lktqさん
  • lktqさん

5 2018-12-25

モノはいい
EAA飲むつもりで買いました。容量も飲みやすさもいいです。が、ウェイト系のトレーニングにはいいけど、ランニング中に飲むにはサイズが大きい。モノはいいですので減点は無し。

5 2019-05-04

満足してます!
子供のリクエスト!大きくなってもらいたいです!また、宜しくお願いします!

4 2019-01-02

まあまあ
普通に使えます。スカットマスカットと一緒買って、使ってみました。持ち運び用にはカバーが欲しいです。

• jm8dtさん
  • jm8dtさん

5 2018-01-17

使いやすい
こう言うボトルは使ったこと無く、ペットボトルを使用していましたが、使いやすいです。
あまりの使いやすさにもう1個買おうか悩んでいるところです。

4 2018-01-13

ちょっと大きかった
サイズ感が思っていたより少し大きくカバンに入らなかったのが残念。
もう少し小さいサイズがあればなお良し。

4 2018-01-09

良い商品です!
一度のトレーニングに飲む量に丁度良いボトルサイズで、重宝しています。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-10-10

よい
毎日トレーニングの時に使ってます。
是非どうぞ

5 2017-09-15

容量がよく、飲みやすく、ジムに持って
行ってます。

4 2017-05-30

使いやすい!
納期も早く、迅速な対応にて大変満足しています。
大変使いやすいです!

3 2019-06-05

おっきい!大は小を兼ねる?ちょっと私の利用方法では大き過ぎました。それと、中身が見えないように黒など濃い色のボトルがあれば、より嬉しいです。

2 2018-02-06

入れにくい
ビーレジェンドのプロテインのスプーンの方が口が大きいため、粉を入れる際にこぼれてしまう。

3 2017-08-28

容量
初めてプロテインを混入しましたので、適正な容量が分からず注文をしました結果、フルサイズで作成したところ、後半は酸味を感じる状況でした。
使用方法について、事例紹介があると初心者としては有難い。