ビーレジェンド プロテイン めろめろメロン...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

飽きないように色々と味を試しています。
メロン味はかなり甘めなので、小スプーンで4杯は多いので3杯で頂きます。それでも甘く、メロンジュースって感じです!

5 2019-04-18

うまし
美味しくて、メロメロになりました(^^)

• rippy_aさん
  • rippy_aさん

5 2019-10-05

美味しいです!
購入後すぐに配送して下さって、ちょうど前のが無くなりそうだったので助かりました!
めろめろメロン風味はお試しで飲んでめっちゃ美味しかったので選びました。メロンのカップに入ったアイスの味に似ています(笑)水に溶けやすく、ダマにはなりません。とにかく飲みやすいです。リピートします!

• ゴニ丸さん
  • ゴニ丸さん

5 2019-08-25

息子に頼まれて買ったのですが私も飲み始めました。
飲みやすいのでこれからも色々な味を試してみたいです。

4 2019-07-19

やっぱり美味しい!
ビーレジェンドは全般的に全部美味しいと思います。低脂肪乳で混ぜるとより甘味が深くなり美味しい!この値段で、グルタミンやBCAAが入っていたらもっと良いと思います。

5 2019-04-16

初めて購入。普段はアイハーブで購入しているチョコ味のプロテインを朝飲んでいるのですが、夜飲む用の甘すぎないのが欲しくて購入しました。結果美味しかったです!少なめの水で作りましたがダマにならず、ほど良く甘く。リピ確定です。

• 0520kmさん
  • 0520kmさん

5 2019-03-26

美味しい!
いろいろな味を試してみましたが、今1番お気に入りの味です。
ほんとのメロンジュースのようで毎日楽しんでます。
しばらくしたらまた違う味にチャレンジしようと思ってます。

5 2018-03-27

早くて助かります
定期的に購入しています。すごく飲みやすくて溶けも早いそうです。たしかに他のものより粉っぽくなくて美味しいです。とくにベリベリベリーが美味しいみたいです(*´∀`)

• moco802さん
  • moco802さん

5 2019-02-16

発送の対応が早くて!!
次回もよろしくお願いします!

2019-02-18
レビューありがとうございます。実は当SHOPは年末年始を除く、 毎日(土日・祝も含む)午前9時までのご注文で決済手続きの完了しているご注文につきましては、ご住所不備など無ければ即日発送させていただいております!
こちらこそ、次回はどうぞよろしくお願いします。

4 2018-10-22

色々な味が選べて楽しんでいます。
梱包も丁寧で配送もスムーズです。
一杯あたりの金額が知りたいです。
送料無料だと嬉しいです。また注文します。

• MiMi8899さん
  • MiMi8899さん

4 2018-09-21

友人のために、
購入しました。とても喜んでくれました。美味しかったみたいです♪

5 2018-06-23

めろめろメロンが一番
めろめろメロンが一番美味しいです❤

5 2018-05-19

飲みやすい!
メロン味、とても美味しい!
他社プロテインを色々試しましたが、早く溶け、美味しい味のプロテインは初めてです。これなら続けていけそうです。

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2018-04-19

家族が飲んでいます。評判どおり美味しいらしいです。

• mika0820vさん
  • mika0820vさん

4 2018-03-20

メロン味
まとめて3つ購入!
プロテインの味が苦手でも飲みやすくて気に入ってます