ビーレジェンド プロテイン めろめろメロン...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

飽きないように色々と味を試しています。
メロン味はかなり甘めなので、小スプーンで4杯は多いので3杯で頂きます。それでも甘く、メロンジュースって感じです!

5 2019-04-18

うまし
美味しくて、メロメロになりました(^^)

4 2019-07-19

やっぱり美味しい!
ビーレジェンドは全般的に全部美味しいと思います。低脂肪乳で混ぜるとより甘味が深くなり美味しい!この値段で、グルタミンやBCAAが入っていたらもっと良いと思います。

5 2019-04-16

初めて購入。普段はアイハーブで購入しているチョコ味のプロテインを朝飲んでいるのですが、夜飲む用の甘すぎないのが欲しくて購入しました。結果美味しかったです!少なめの水で作りましたがダマにならず、ほど良く甘く。リピ確定です。

• moco802さん
  • moco802さん

5 2019-02-16

発送の対応が早くて!!
次回もよろしくお願いします!

2019-02-18
レビューありがとうございます。実は当SHOPは年末年始を除く、 毎日(土日・祝も含む)午前9時までのご注文で決済手続きの完了しているご注文につきましては、ご住所不備など無ければ即日発送させていただいております!
こちらこそ、次回はどうぞよろしくお願いします。

4 2018-10-22

色々な味が選べて楽しんでいます。
梱包も丁寧で配送もスムーズです。
一杯あたりの金額が知りたいです。
送料無料だと嬉しいです。また注文します。

5 2018-06-23

めろめろメロンが一番
めろめろメロンが一番美味しいです❤

5 2018-05-19

飲みやすい!
メロン味、とても美味しい!
他社プロテインを色々試しましたが、早く溶け、美味しい味のプロテインは初めてです。これなら続けていけそうです。

5 2018-02-25

初めてメロン味を買ってみました。美味しいです。

5 2018-02-01

飲みやすい
息子のために買いました。筋トレ後に飲んでいます。溶けやすく味も美味しいそうです。色々な味を揃えて楽しみながら筋肉も鍛えられるといいと思いました。発送もすごく早くてまた頼みたいと思います。

5 2018-01-13

いいプロテインでした
とても美味しいプロテインで飲みやすくとても良かったです。

4 2017-12-02

水でも豆乳でも美味しい
美味しいです
ジムに豆乳が持っていけなくて、水で割ってみましたが、ジュースみたいでなかなか良かったです。
ちなみに、チョコ味は、水より豆乳か牛乳で割る方がいいです。
ただ、味に飽きてくるので
数種類交互に飲みます。