ビーレジェンド プロテイン めろめろメロン...(ビーレジェンド【公式】Real Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • 飲む夕張メロンアイス?
  • 今回初めてのメロン味。ベリベリベリーをいつも飲んでいますがそれとの違いを。まず、溶けやすい、ダマにならない。そして夕張メロンアイスの味がする。(特に牛乳で飲んだ時!!)何故かコーンの部分の風味を感じてしまうのは何故でしょう。残念なのは、クレアチンと一緒に混ぜると、味が落ちる、クレアチン臭さが出るところでしょうか。めろめろメロン味→夕張メロンアイスベリベリベリー→飲むヨーグルトブル ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • なんかなぁ。。
  • 美味しいのでリピーターです。今回は追加で2種類購入したのですが3,480円×2袋にプラス送料580円。でも注文したあとにオススメ商品で、お好きな味2袋プラスお試し1袋プレゼント、さらに送料無料で7,180円というのが出てきました。事前にしっかり確認しなかったのも悪いんですがなんだか損した気分です。次回からは後者を選択して購入します。。いつも美味しい商品をありがとうございます ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-10-22

美味しい
何度もお世話になっているビーレジェンドプロテイン。
味の種類も豊富でとっても美味しいです。
ネーミングセンスも素晴らしい…笑

5 2019-09-24

本当にうまい
豆乳で飲んでます。本当に美味いです。他を買う気になれません。

4 2019-09-28

飽きないように色々と味を試しています。
メロン味はかなり甘めなので、小スプーンで4杯は多いので3杯で頂きます。それでも甘く、メロンジュースって感じです!

5 2019-09-16

飲む夕張メロンアイス?
今回初めてのメロン味。
ベリベリベリーをいつも飲んでいますがそれとの違いを。
まず、溶けやすい、ダマにならない。
そして夕張メロンアイスの味がする。
(特に牛乳で飲んだ時!!)
何故かコーンの部分の風味を感じてしまうのは何故でしょう。
めろめろメロン味→夕張メロンアイス
ベリベリベリー→飲むヨーグルトブルーベリー
そんな感じで美味しく飲んでます。

5 2019-04-07

安定の美味しさ
リピートしてます。甘すぎず、とっても美味しい!

5 2019-03-07

リピートです。
イチゴ、メロンが好みです。
なくなったので補充しました。
波動拳味がよくわからない味ですがなかなか美味しい。
色々曜日ごとに変えて飲んでみよう。

4 2019-02-15

おいしいです
私は大豆プロテインを飲んでいましたが、ほんとに豆の味だけなので不味くて娘が嫌がって飲まなかったので こちらを購入。とても美味しいので娘も飲めました。コスパもいいので、私もこちらに変えて、いろんな味を楽しもうと思います。ちなみに娘はメロン味、私はすっきりリンゴ味がお気に入りです。
薄めの味なのでみずの量を少なくして130〜150ccに溶かしています。しっかりシェイクすれば大豆プロテインよりもダマができないし、さらっとして飲みやすい。泡もあまり立ちません。

5 2019-12-19

ジムのトレーナーに進められて購入しました。非常に飲みやすくて毎日数回飲んでます。
また色々な味を試して飲み続けようと思います。

5 2019-11-19

飲みやすい
本当にプロテインなのかと疑うくらい美味しい。
リピート確定!

5 2019-11-09

美味しい
メロンが気になったので購入しました。シェイクのようでとても美味しかったですが、少し甘すぎる気がします。メロンよりイチゴの方が個人的には好きです。

5 2019-11-05

美味!
ずっと気になっていためろめろめろん味!
とても美味しかったです!

5 2019-10-08

テニスをしてる娘のために買いました。
とってもおいしくて、どの味も飲みやすいです。

• ken0962さん
  • ken0962さん

5 2019-10-08

おいしくて飲みやすい
メロンの味が再現されている
値段も安くていい
リピートで色々試しているがビーレジェンドさんのはどれもおいしい
バラエティが多く他にはない味も多い
また色んな味を試したい

5 2019-10-07

めろめろメロン美味しい!豆乳と割ってシェイクのように飲んでます。プロテインを飲んでいるという感覚はないくらい美味しい!

• rippy_aさん
  • rippy_aさん

5 2019-10-05

美味しいです!
購入後すぐに配送して下さって、ちょうど前のが無くなりそうだったので助かりました!
めろめろメロン風味はお試しで飲んでめっちゃ美味しかったので選びました。メロンのカップに入ったアイスの味に似ています(笑)水に溶けやすく、ダマにはなりません。とにかく飲みやすいです。リピートします!