• 5 2020-08-05
  • 味が好み別れるので自分にあったのをさがすのが良いと思います。試しで買いましたが甘過ぎな感じなので次は違う味にします。他のコスパ、飲みやすさ、栄養等は良いので星5にさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • むっち1749さん
  • 3 2021-06-15
  • 水300mlで溶かして飲んでみたところ、すっきりしていて飲みやすかったです。粉の状態ではすごくメロンの香りでしたが、上記の条件で飲んだところ、薄いメロン味だと感じました。粉もかなりよく溶けました。 ・・・(続きを読む
  • SERENITYさん
  • SERENITYさん

5 2021-09-19

美味しい
果物のメロン自体は特に好きでも嫌いでもないのですが、公式でお試しで購入した中で一番めろめろメロンが美味しくて 楽天にも出店してたので現品購入。昔懐かしいメロンシャーベットの味に近いかも。プロテインとゆうよりは美味しいジュースみたいなので飲むのが楽しみです

5 2021-09-15

美味しい!
発送早くよかったです。メロメロメロン主人がとても美味しいと喜んでいます。

4 2021-08-09

飲みやすい
メロン味が飲みやすいです。
プロテインが苦手な人も飲めるのではないでしょうか

5 2020-12-16

1番上手い気がする
色々な種類のある中でベスト1だと思う。飲みやすいしとけやすい。

5 2020-10-15

この前に買ったソイプロテインは、バリウムの様な食感で飲めなくて、一袋無駄にしましたので慎重に選びました。結果美味しくて続けられます。
無くなったら違う味も試してみます。

5 2021-09-26

やっぱりめろめろメロン味美味しい!
どうしてもまたこのめろめろメロンが飲みたくなり約3年振りに購入しました。
やっぱりとても美味しい!

5 2021-09-09

以前お試しセットを買ってめろめろメロンが一番美味しかったので購入しました。
牛乳で飲んでも、豆乳で飲んでも、水で飲んでもとても美味しいです。
甘いものが欲しいときは牛乳で飲むと満足出来ます。
でも、毎日飲むには私には甘すぎるので豆乳で飲むのが一番好きです。

5 2021-06-11

メロン美味い!1番好きかも。さっぱりでもミルクでもどっちも行けます!リピ決定!

5 2021-06-02

何度もリピートしてます。メロンが一番万人受けすると思います。

• MM5109さん
  • MM5109さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-05-19

サッパリしていて飲みやすいです。色々飲みましたが結構上位です。

5 2021-04-03

安くて美味しいプロテインはコレ!とトレーナーさんに教えてもらってから、ずっと飲んでます。
メロメロメロンが一番美味しい!

• wanko♪さん
  • wanko♪さん

5 2021-03-30

やはり、美味しい!!
しばらく別メーカーの物を飲んでいましたが、やはりビーレジェンドに戻りました。
粉っぽくなく、なりより美味しい!!
色々な味があるので、楽しみながら飲めますね。
オススメです!

5 2021-03-23

安くて美味しい!
とても飲み安く美味しいので毎回楽しく飲んでいます!
値段も高くなく助かります!
色々な味もあるのでまた購入したいと思います!

5 2021-03-12

色んな味のプロテインがありますが、メロン味が一番美味しくて好きです。

5 2021-03-08

酸味系が苦手なので抹茶味が1番のお気に入りです。
甘過ぎる事もないので本当においしいです。