• 4 2021-08-03
  • かなり甘いです
  • ビーレジェンドさんのプロテイン、前から気になっていたので購入しました。味ですがかなり甘いです。カフェで抹茶ラテ飲んでる感じ。その前がゴールドスタンダードさんのダブルリッチチョコを飲んでいて、そちらはあっさりしてるので、運動後にごくごくって感じだったんですが、こちらはデザート感覚だなぁと思います。間食や空腹時だと美味しく飲めますが、ハードな運動後だと少し飲むのに苦労します笑水の分 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-26
  • ネットリとした感じ。シェイカーでふるとラテっぽいです。豆乳を入れて飲みましたが、水だけの方があっさり飲めるかも。他の味も試してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-07

7年ぶり?くらいのプロテインです。
その頃はダイエット目的で違うメーカーのプロテインでしたが、とにかく粉っぽくて甘い。イヤイヤ飲んでました。
最近20キロの減量に成功しましたが、タンパク質不足だなと思ったのである程度勉強してこちらの抹茶味プロテインを購入。
昔飲んだプロテインはなんだったの?と思うくらい美味しくてビックリしました笑
1kgの内容量で\3,980とコスパもよく、イヤイヤどころか1日の終わりにご褒美として飲んでいます。
飲み始めたばかりなので効果はこれからですが、続けていきたいと思います。

• kinoko***さん
  • kinoko***さん

5 2021-07-11

一番人気
家族の一番人気は抹茶味です。他に色々飲んでいますが、抹茶味は欠かさない様にしています。豆乳で割るのが好きです。混ぜたら数分置くと、よく解けています。

4 2021-08-03

かなり甘いです
水の分量を少し変えると良いかな?これから研究します。
甘いとは言いましたが、抹茶の味がして本当に美味しいです。
たくさんの味があるので色々試したいし、気分によって飲み分けたいです。

5 2021-07-22

激甘だけど慣れたら美味し!クセになる
最初は激甘!!無理!って思ったけど
慣れてきたら美味しいです(笑)
無調整豆乳割りは甘さが押さえられるし、腹持ちよし!
朝にプロテインを飲みだしてから体調がすごくいい!
髪ツヤツヤ。お肌も!
あと、間食したいなー…がなくなりました。
たんぱく質をしっかりとることは大事ですね。
次回は違う味を試したいです。

4 2021-08-10

とてもおいしく飲んでいます!
冷えた水や牛乳だと少し溶けにくいので星4で

5 2021-08-08

飲みやすいのでこちらを購入しました。リピートです

• Daihu-kuさん
  • Daihu-kuさん

5 2021-05-29

また買いたい
飲みやすさNo. 1…豆乳と青汁と混ぜて飲んでます笑

4 2021-05-12

息子用にベリーベリー、バナナ、チョコに続き今回は抹茶を購入!!
さすがビーレジェンドプロテイン!!
水だけでも抹茶ラテのようで美味しかったようです。
母、娘はソイプロテイン豆乳ラテがお気に入りでしたが、現在販売がなく、ソイの他の味は苦手のため、再販か抹茶などいろんな味が増えればまた購入しよと思ってます。

• こい7268さん
  • こい7268さん

4 2021-03-15

友達に薦められて購入
思ったより甘いですが飲みにくい事はありません
タンパク質の補助に豆乳に混ぜて飲んでいます

• aaaaa1361さん
  • aaaaa1361さん

5 2020-12-11

お試しパックを買って色々な味を試しましたが、この抹茶のチャチャチャ風味が1番旨かったです。

5 2020-09-26

牛乳で。
高校1年生野球部の息子が飲むのに、リピート購入。
牛乳で割ると美味しい。
パッションフルーツ味と一緒に購入。

4 2021-09-12

飽きてきたのでフレーバーを変えようと思いましたが、飽きつつも抹茶味が一番毎日飲み続けて苦じゃないです。甘さが苦手な方には向かないかも。タンパク質不足にならないよう続けていきたいです。

5 2021-09-12

中高生の息子に頼まれ、購入しました。
牛乳で割って飲んでいますが、すごく美味しいとのことです。
抹茶アイスの味に近いらしいです。

4 2021-09-11

抹茶ラテ
皆さんが書かれている通り甘いです!
でもプロテインの中ではおいしいと思います!抹茶ラテって感じです。
ストレスで甘いものが食べたくなるので、甘くて美味しいので助かってます。

5 2021-08-15

抹茶味が気に入ってリピしました。お盆の時期でしたがすぐに届いて助かりました。そろそろ飽きそうなので次回は別のフレーバーにしようかな。